ID работы: 5276309

Ночной рассвет

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9_ Похороны

Настройки текста
Туманным утром поместье Финсберг взорвалось. Что послужило причиной? Похороны Алисы Андерсон, хотя, это было сложно назвать похоронами. Ведь самоубийц не хоронят, как обычных людей. Себастьян, как всегда, утром принес Джону Финсбергу кофе. Да, это именно тот человек, из-за которого Алиса пошла на такой ход. — Ваш кофе, сэр Себастьян Михаэлис вошёл в комнату Джона, отдернул шторы. И солнечный свет упал на белую кровать. За дверью слышались крики. Это были сестры Алисы — Кетрин и Софи. Кетрин — старшая сестра. Не смотря на смерть своей сестры она не выглядела расстроенно. Она же убрала конкурентку, и была уверена, что Софи не нужна Финсбергу. Софи — более проста, ей и правда не нравился Джон. Но она была рассудительна, и думала, что её заставят согласиться на вопрос «Софи, ты выйдешь за меня». И, в отличие от Кетрин, она очень любила Алису и всегда за неё заступалась. Итак, вернёмся к дворецкому. — Что они там делают, Себастьян? — спросил Джон, взяв чашку кофе. — Это риторический вопрос, мой господин? — Себастьян стал напротив Джона, как статуя. — М-м, скорее всего, — замялся Джон, поставив чашку на поднос. Через несколько минут он был уже одет, в этом ему помог дворецкий. Надо сказать, что чёрное было ему к лицу. Убирало некий лишний вес. Когда дворецкий и его господин вышли из комнаты навстречу им спешил водитель. — Можем ехать, — кинул тот и они отправились вниз по огромной лестнице в ход, где одели верхнюю одежду и вышли из поместья. По засыпанной листьями дорожке они подошли к машине, сели, и уехали к месту назначения. Приехали они, конечно, на пустынное кладбище. Вокруг стояли надгробные статуи и виднелись надгробия. Пройдя несколько десятков метров они подошли к толпе людей, которые столпились возле гроба, гроба Алисы. Когда эта не очень приятная церемония была закончена, Кетрин попрощалась с Алисой, положила цветы. А Софи просто промолчала, она не могла ничего сказать, боялась показаться слабой. Ледяные слезы катились по её щекам. Её сердце сжималось при виде фотографии Алисы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.