ID работы: 5276323

Боже, Попов, ты когда-нибудь угомонишься?

Слэш
R
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодняшний день не предвещал никаких сюрпризов. Все было обыденным в этой семье: Арсений, как глава семьи собирался на работу как можно тише, чтобы не разбудить любимого и сына. Эти двое так мило спят в разных комнатах, что Арс частенько часами застывал на месте, наблюдая за ними.        Их сын, Артем, был внешне похож очень на Арсения, но вот характером, темпераментом весь в Антоху. Артему было семь лет и ему было трудно просыпаться так рано, чтобы успевать на занятия в школу, поэтому Антон при помощи настойчивых поцелуев убедил Арсения перевести ребенка на домашнее обучение. Арсений, конечно немного возразил типа <i>«А как же при нем мы будем оставаться наедине», но Антон мысленно дал подзатыльник любимому, но все же убедил его, что на обед будет сам приезжать к нему в офис, а не наоборот. </i>       Еще немного поумилявшись над этими сонями, Арс поехал на работу. Стрелки на часах показывали одиннадцать- это означало, что Антон только просыпается. Медленно потянувшись, он открыл глаза и поднялся с кровати. Стоит заметить, что Антон как бы работает, но работа не постоянная и большую часть времени он находиться дома с Темой. Перед тем как начать готовить завтрак, Антон заглянул в детскую, дабы разбудить сына, ведь скоро придут преподаватели из школы. Дождавшись пробуждения сына, Антон отправился готовить завтрак, как вдруг его окликнули:

-Пап, у меня горло болит, да и голова кружится,-еле слышно произнес парень. -Артем, тебе же не надо никуда ходить, опять нахватался уроков от отца? -Антон не верил ребенку, ибо сам так делал, чтобы прогуливать школу.

-Пап, ну честно болит,- произнеся это, Артем начал громко кашлять.       Вот тогда Антон и поверил, что сын не врет. Скомандовав быстро одеваться, Антон начал искать номер врача, который был закреплен за Артемом, наконец дозвонившись и записавшись на прием, Антон с Темой двинулись к машине. Уже сидя в машине и будучи в пути в клинику, Антон решил позвонить Арсу и ввести в курс дела. -Алло, Арс занят? ,-в спешке проговорил он.

-Привет, неа, что хотел? ,- ласковым голосом произнес работник. -Арс, у нас ЧП, я везу Тему к врачу, похоже он заболел.

-Что! Как! - Арсений перешел на крик, но в этом крике чувствовалось беспокойство. -Еще сами ничего не знаем, как будет что-то известно наберу.

-Хорошо, держи меня в курсе, целую,- после такой новости работать не хотелось, поэтому Попов молча сел на свое рабочее место и уставился на экран айфона, ожидая новостей из клиники.

Спустя час

      Антон с Темой вновь в машине и мчат в другую клинику. Антон, следя за дорогой, вновь набирает мужа: -Арс, у Темы фарингит, нужно стационарное обследование и лечение, одного его не оставят, поэтому я буду вместе с ним на эти пару дней.

-Антош, я переживаю за вас, может что-то нужно? Все равно в таком состоянии не смогу работать. -да, Арс, собери его и мои вещь на эти пару дней,- продиктовав все, что надо взять и мысленно надеясь, что Попов все записал, а не запомнил, как в прошлый раз, он еще раз передал, что ждет его в клинике и отклонил вызов, ведь они заезжали на парковку в больницу, где проведут несколько дней.

Через два часа.

      Парням выделили специальную палату, где они были одни, так же Артема сразу же забрали на детальное обследование. Только хотел Антон прилечь, как услышал звук входной двери. На пороге стоял никто иной, как Арса, в руках которого была целая сумка вещей, Антону даже показалось, что тот решил оставить их тут не на пару дней, а на пару месяцев точно, но озвучивать не стал.

Пролетело еще несколько часов за разговорами пап и ожиданием Антона.

      Подходило время уходить Арсению, но тому пришла очень интересная идея, которую он тут же решил исполнить.

-Тох, а где тут туалет,- очень тихим голосом где-то-то в районе Антона уха, спросил Попов. -Идем покажу.       Добравшись до туалета, Антон остался ждать Арса, но у того явно были другие планы, потому как он схватив младшего за руку, силой затащил в это маленькое помещение. Как только дверь закрылась, Антона прижали к стене и покрывали шею поцелуями. -Арс, ты совсем дурак, здесь не место, потерпи пару дней,- все еще надеясь, что Попов одумается, говорил Тоша.

-Разве ты этого не хочешь,- приблизившись еще ближе и раздвинув ноги младшему, Арсений уткнулся коленом в пах мужа, у которого начинался завязываться внизу живота приятный узел.       Арсений ловко поддел пряжку ремня и освободил, стоящий колом, член. Держа одну руку на половом органе, а другу на талии Антона, Арсений со всей страстью целовал родного человека.       Антон, не тратя ни секунды свободного времени, запустил одну руку в густые темные волосы, а другой нащупал замок ширинки и высвободил изнывающий без прикосновений член.       Они бы могли придаться сейчас самому грязному, но не менее страстному сексу, но оба понимали, что времени у них мало, да и заведение не подходящее, им просто было необходимо прикосновения друг друга и снятие напряжения.       Доставляя друг другу удовольствие, мужчины каждый раз сбивались с поцелуя из-за стонов, поэтому откинув идею с поцелуями они остались прижатыми друг другу и стонали в родные губы, надеясь, что их не услышат. Чувствуя, что до разрядки не далеко, Антон и Арс начали ускорять движения рук на чужих членах. Оргазм накрыл их одновременно. Пачкая руки друг друга. Отдышавшись, Арсений нашел бумажные полотенца и начал вытирать остатки спермы с рук.       Когда с очищением было покончено, а улики были уничтожены, Арсений вновь прижался к любимому человеку, оставив легкий поцелуй на губах, удалился из комнаты, ведь будет странно, если двое молодых людей, в поздние время вместе выйдут из мужского туалета.       Вернувшись в палату, Антон обнаружил сына, видящего наверно третий сон. Стараясь не разбудить малого, Тоша залез под одеяло и зашел в социальные сети. Прочитав доброе сообщение от Арса, которое гласило: «Спасибо за вечер, пусть Артем поправляется, вас люблю, жду дома», парень уснул.       Уже в воскресенье вечером двое парней были дома, чему очень был рад Арсений. Артем поправился, оказалось, что у него была обычная простуда и пару антибиотиков хватило, что его поставить на ноги.       Все вернулось в свой обыденный ритм: Арсений вновь засыпал со своим любимым, утыкаясь носом в ложбинку плеча, а на утро еще долго не мог насмотреться на них. Антон больше не сомневался в словах сына и при одном упоминании, что тому плохо мчался в больницу, а Артем все так же рос, учился и старался не огорчать пап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.