ID работы: 527642

Different

Смешанная
R
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 74 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неделя 1. День 4.

Настройки текста
      Как только электронные часы, которые стояли на прикроватной тумбе Руд, показали ровно семь часов утра, незамедлительно включился встроенный в него радиоприемник.       «We well rock you!»       Любимая радиостанция, которая способна разлучить девушку с миром грез и иллюзий, вернув ее в реальность – «Planet Rock». Руд резко села на кровати, даже не удосужившись открыть глаза. Она безумно хотела откинуть будильник подальше, разбив его об стену, и преспокойно дальше нежиться в теплой и уютной постели, однако сегодня не выходной день, а всего лишь четверг, и до заветного дня отдыха еще много времени. С большой неохотой брюнетка встала и направилась прямиком в ванную комнату. Душ прекрасно бодрит тело и дух, особенно если принимать его под холодной водой.       «Не стоило вчера так увлекаться», - думала Руд, зарываясь тонкими пальчиками в копну волос и наслаждаясь тугими прохладными струями воды. Головная боль медленно, но проходила, однако вместо этого девушку начало подташнивать.       После пережитых событий вчерашнего дня мисс Маккензи пыталась понять, откуда Кертис узнал, где она находилась и что ей может понадобиться его помощь. Сердце на мгновение замирает, и по телу проходит мелкая дрожь, которая заставляет Руд зажмурить глаза.       Несколько минут, и девушка уже прохаживается по комнате из угла в угол, распивая свежесваренный кофе и пританцовывая под мелодии песен. Молодая особа полуобнажена. Красивый комплект нижнего белья, который она купила не так давно, когда ездила в центр посетить несколько торговых центров, подчеркивает ее черты юного тела. Кофеин пробуждает Руд, однако уже не так как прежде. Оправдание этому может быть только одно - брюнетка злоупотребляет данным напитком, поэтому теперь он не дает должного эффекта.       В который раз проходя рядом с ноутбуком, мисс Маккензи останавливается и пристально смотрит на стикер. Сегодня она должна была позвонить в банк и узнать о состоянии своего счета, ибо медлить нельзя, ведь переезд - дело нелегкое.       Выхватив мобильный телефон, Руд только успела набрать номер, как в дверь постучали. Быстро укутавшись в халат, девушка открыла входную дверь. Большинство нормальных людей утром не ходит в гости, однако это был Мелвин, и ранние визиты к соседке по лестничной клетке для него дела обычные. Мелвин и Хью - пара гомосексуалистов, которые иногда доводят Руд до сумасшествия своими постоянными семейными драмами. Мистер Стоун был рослым молодым человеком худощавого телосложения. Его белокурые волосы изрядно выгорели на солнце, а на шее красовалась милая родинка размером с маленькую горошину. Парень заявился в слезах, одежда была помята и в некоторых местах даже порвана, а на лице был заметен след от пощечины (судя по тому, что была видна припухлость, пощечина была сильной).       - О, Господи! Мел, что произошло? - девушка впустила в квартиру незваного гостя.       - Он... - жадно хватая ртом воздух и утирая слезы, Мелвин прошел в комнату и сел на до сей поры не застеленную кровать соседки. - Он снова заявился под утро пьяным. Я устал терпеть его выходки, Руд!       Маккензи захлопнула дверь и, сложив руки на груди, подошла к юноше и села перед ним на корточки. Ей было жаль друга, но чем-то помочь ему она была не в силах. Их с Хью ссоры часто сопровождались побоями из-за того, что приятель Мелвина любил выпить чего-нибудь крепкого.       - Я так долго терпел такое дерьмовое отношение ко мне. И все потому, что люблю этого идиота, а сегодня он заявил, что мы расстаемся, - едва выговорив последние слова, Мел расплакался еще громче. Руд встала в полный рост, вздохнув, ушла на кухню. Оттуда она принесла бокал и налила немного вина, бутылку которого она вчера так и оставила открытой на письменном столе, рядом с ноутбуком.       - Держи, - брюнетка вручила фужер парню, а сама села рядом с ним. - А теперь расскажи мне подробно, что случилось? - мимолетно глянув на часы, Руд подсчитала, что может уделить разговору с Мелвином максимум полчаса, после чего она должна поспешить на отработку.       Примерно пятнадцать минут нытья и жалоб на совместную жизнь, около пяти минут роптания на невзаимность, и все это сопровождалось завываниями и слезами.       Руд стояла у окна и внимала каждому слову соседа.       - Послушай, Мел, - девушка обернулась и посмотрела на друга, который в свою очередь продолжал что-то бормотать себе под нос и смотреть в одну точку. - Мел! - повысила голос мисс Маккензи, отчего парень вздрогнул. - Мне пора идти на отработку в общественный центр. Я, конечно, могла бы поболтать с тобой, дать какой-то совет, но мне действительно пора. - Поправив волосы, она продолжила: - Не обижайся. Обычно я заканчиваю в пять часов, но сегодня попытаюсь отпроситься раньше хотя бы на час. Я оставлю тебе ключи, можешь чувствовать себя, как дома, но кури, пожалуйста, в подъезде, хорошо?       - Я так не вовремя со своими проблемами, Руд, прости, - молодой человек встал с места и начал переминаться с ноги на ногу, теребя рукава своей серого кардигана.       - Ты что такое говоришь? - усмехнулась девушка и, подойдя к юноше, обняла его. Он ответил ей взаимностью. - Если бы не отработка, то я бы, конечно, осталась сейчас с тобой. Мы бы выпили с тобой вина, досмотрели сезон «Секса в большом городе» и пообсуждали Дастина и Хью. Давай все это перенесем на сегодняшний вечер?       - Я не против, я все понимаю. Но не отрицай, что твой Дастин - просто сучье отребье. Да, и вообще все мужики такие!       Руд нахмурила лоб и, отстранившись от Мелвина, с непониманием посмотрела на него. Блондин понял, что сказал явно что-то не то, и широко улыбнулся.       - Я снова ляпнул что-то не то, - хохотнул он. - В последнее время я часто говорю бредовые вещи, и меня самого это начинает раздражать.       Пара тихо засмеялась.       Уже через десять минут мисс Маккензи была готова отправиться в центр, она стояла у зеркала, расчесывала все еще влажные волосы и поглядывала в отражение за другом, который с увлечением листал ее настольную книгу. Эта книга была небольшой по объему, но была безумно интересной. «Не отпускай меня». Не каждому дано понять сюжет, не каждому дано дочитать ее до конца, потому что само по себе произведение было эмоционально тяжелым.       - Тебе нравится современная проза? - молодая особа положила расческу в сумку и одела наушники.       - Нет, я больше люблю журналы мод, - натянуто улыбнулся паренек, не подымая взгляда на подругу.       Попрощавшись с Мелом и понадеявшись, что Хью не заявится к ней в квартиру в поисках возлюбленного и эта парочка не займется сексом на ее кровати, Руд поспешила на отработку. Она и без того задерживалась, а когда взглянула на наручные часики, то ей и вовсе стало беспокойно, так как девушка сильно опаздывала.

***

      Второй Руди шел по коридору общественного центра и нес в руках несколько шоколадных батончиков и бутылку газировки. В этот раз ему снова повезло, так как автомат не работал, и тратиться на сегодняшний завтрак для себя с первого Руди не пришлось. Однако по слухам надзиратель вызвал техника, который обещал приехать вечером и починить эту злосчастную машину, поэтому нужно было довольствоваться последними часами ее неработоспособности и, по возможности, сделать заначку.       Отворив дверь каморки, второй Руди оставил сладости на столике, а затем подошел ближе к дивану, на котором распластавшись, словно марионетка, спал его альтер-эго. Окинув его неодобрительным взором, второй Руди глубоко вздохнул.       - Просыпайся, алкоголик! - закричал он и что есть сил ударил первого Руди бутылкой по заднице. - Через десять минут ты должен быть в раздевалке. Вставай!       - Заткнись, - кинул первый Руди, усевшись на диванчике. Проведя рукой по лицу, он вздохнул и оглядел помещение, взгляд его задержался на своем втором «я». - Во-первых, прийти туда должен не я, а мы. А во-вторых...       - А во-вторых, я видел Руд. Она уже пришла.       Второй Руди вручил первому бутылку с газировкой и, схватив со стола шоколадный батончик, направился прочь.       - А мне-то зачем это знать? - первый Руди поставил бутылку на столик, а сам встав с места, подошел к двери и внимательно посмотрел на второго Руди. - Хотя если ты про тот спор, то я про него не забыл, - пригрозил он пальцем, и в неглиже, в одних плавках, направился в туалетную комнату. - Пара дней, и птичка будет напевать эротические напевы.       - А штаны надеть не хочешь?       Первый Руди обернулся, с надменным видом посмотрел на второго и развел руками:       - Мне ничего своего стесняться нечего. Это ты у нас - монашка в штанах...       У второго Руди душа в пятки ушла, как тот заприметил Руд, которая выходила из раздевалки. Слава Богу, она была увлечена телефоном и не увидела ни его, ни первого Руди. Рванув в каморку, второй Руди прижался к стене и затаил дыхание.       - Детка! Какими судьбами? - первый Руди, как уже было понятно, не имел ни стыда, ни совести (хотя нет, имел, конечно, но эта его светлая сторона сейчас пряталась в каморке), поэтому тот факт, что перед ним девушка, с которой он знаком от силы трое суток, а он находится в таком виде, его даже не смутил.       Мисс Маккензи отвлеклась от перечитки старых сообщений от Дастина, посмотрела на Руди и, прикрыв глаза, отрицательно покачала головой. Глубоко вздохнув, молодая особа немного наклонила голову на бок и окинула взором парня с ног до головы.       - Пора бы запомнить, что я прохожу здесь отработку. А тебе не помешало бы надеть штаны.       Развернувшись, брюнетка направилась во двор, напоследок прошептав себе под нос: «Идиот». Как только входная дверь захлопнулась, второй Руди сначала высунул голову, оглядел коридор, затем вышел из укрытия:       - Чуть не попались, - прошептал он и встал у стены. Опершись об неё, развернул фантик «Snickers» и надкусил батончик.       - Ну, хватит, может быть? - возмутился первый Руди, поморщившись. - Давай, залезай обратно. Достало меня твое нытье уже. - Парень похлопал себя по груди.       - Не полезу, - прыснул второй Руди и продолжил поедать сладость.       - Сволочь, - огрызнулся первый Руди и ушел туда, куда желал попасть уже минуть пять как.       Второй Руди продолжил стоять у стены. Ему так хотелось, чтобы его второе «я» исчезло, хоть на время, и он смог бы пообщаться с Руд, но не так, как привык первый Руди, а как хотел именно он. Чтобы она перестала воспринимать его, как озабоченного недоумка, и просто при встрече говорила: «Привет».

***

      Как только Руд вышла во двор, она первым делом заметила Кертиса, который о чем-то беседовал с Саймоном и Алишей. Мисс Маккензи хотелось поблагодарить юношу за то, что тот спас ее жизнь, и воплотить в реальность его предложение насчет того, чтобы сходить вместе куда-нибудь. Девушка прекрасно понимала, что другого случая поговорить с юношей у нее не будет, поэтому убрав телефон в карман комбинезона, смело зашагала в сторону ребят.       - Привет, ребята, - робко улыбнулась Руд. - Кертис, можно с тобой поговорить? - обратилась она к молодому человеку. Тот кивнул в ответ и прошел с девушкой к лавке, которая находилась неподалеку, у входа в кафе-бар общественного центра.       - Ты поговорить хотела? Я слушаю. Руд села на лавку и, не глядя на парня, указала ему на место рядом с собой:       - Сядь, пожалуйста, - Кертис нервно облизнул губы, сунул руки в карманы комбинезона и сел на лавку. - Я хотела «спасибо» сказать за вчерашнее. Не знаю, как ты узнал, где я нахожусь и что мне понадобится твоя помощь... Даже не буду предполагать, но спасибо, - она осмелилась посмотреть на юношу, но вдруг снова резко отвернулась от него.       - Это все? - Молчание. - Слушай, я понятия не имею, о чем ты говоришь и за что просишь прощения, но ты явно меня с кем-то перепутала. Я тебя не буду упрекать, если ты скажешь, что вчера просто хорошо выпила.       - Тогда откуда тот незнакомец, которого, как ты утверждаешь, я перепутала с тобой, знал мое имя? Совпадение? А может, это был твой двойник? - Кертис не знал, что ответить на реплику брюнетки, поэтому просто встал с места и направился обратно к друзьям. - А ведь я хотела попросить прощения и пригласить тебя куда-нибудь. Ну, раз так...       Мисс Маккензи встала с лавки и поправила волосы. Кертис услышав о том, что девушка сама хотела назначить ему свидание, остановился и обернулся. Руд с несвойственной ей ухмылкой посмотрела на молодого человека, а затем принялась осматривать окрестности, словно видела их впервые.       - То есть ты назначаешь мне свидание? - паренек просиял улыбкой и, сложив руки на груди, пристально посмотрел на молодую особу.       - Как хочешь, так и называй, - она взглянула на Кертиса и не спеша направилась обратно, - но для меня это не будет свиданием. Скорее всего - благодарность, долг. Но учти, - остановившись рядом с ним, Руд пригрозила ему пальчиком, - секса в конце вечера можешь не ждать. Это просто встреча, просто знакомых и без последствий, понял?       - Тогда сегодня после отработки?       - Нет. Завтра. Сразу после отработки.       Пара улыбнулась друг другу и уже вместе отправилась к ребятам.

Вечер. Квартира Руд.

      Мисс Маккензи захлопнула за собой входную дверь, оставила сумку у порога, выпрямилась в спине и глубоко вздохнула. Из-за угла показался Мелвин, он держал в руке бутылку недопитого со вчерашнего дня вина, которую Руд оставила на столе.       - Привет, Руд, - с натяжкой улыбнулся Мел, - прости, я выпил немного вина, что ты оставила возле ноутбука...       - Ничего страшного.       По удрученному виду соседки, а по совместительству и подруги, Мел понял, что у девушки явно плохое настроение. Нервно сглотнув, парень почесал затылок и протянул молодой особе бутылку.       - Что-то случилось? Можешь рассказать мне, возможно, я смогу тебе чем-то помочь.       - Все замечательно, Мел, - кивнула Руд и приняла бутылку. - Все восхитительно, правда. Просто я немного устала, - Брюнетка прошла в комнату и села на край кровати. Мелвин ушел на кухню, но позднее вернулся уже с тарелкой, на которой находилась горка печенья. - О, Мел...       - Угощайся, я старался. - Юноша присел на корточки напротив девушки и поставил тарелку ей на колени. Блюдо было чуть теплым, это значило, что сладость была испечена совсем недавно, а аромат шоколада и корицы напомнил брюнетке Рождество.       - Откуда ты продукты взял? - Руд взяла одно печенье и надкусила. Оно было мягким и очень приятным на вкус. - Как вкусно! Тебе стоит стать шеф-поваром!       - Ты мне льстишь, причем так хорошо, что я тебе даже верю, - широко улыбнулся молодой человек. - А часть продуктов я взял у себя. Решил таким образом сказать тебе «спасибо» за то, что выслушала мои жалобы на Хью. Пожертвовала для меня своим временем.       - Пустяки, - махнула рукой Руд.       Возникло неловкое и довольно продолжительное молчание. Мелвин поставил тарелку с угощениями на стол, а сам сел на пол и, словно преданный пес, положил подбородок на колени подруги и внимательно начал рассматривать ее лицо. Сама же девушка проводила большим пальцем по горлышку бутылки, оттягивая момент, когда она вновь сможет почувствовать вкус вина.       - И все же что-то произошло. Кстати, ты мне до сих пор ни слова не рассказала про свою отработку.       - А что тебе про нее рассказывать? - Руд немного наклонила голову в сторону и посмотрела на друга. - Про то, как я чищу туалеты? Думаю, что мало приятного будет в моих рассказах.       - Нет, расскажи! - пискнул Мелвин, легонько дернув ее за рукава кофты.       - Хорошо, но давай договоримся, что ты больше не будешь говорить таким голосом. Ты в такие моменты похож на малолетнюю шлюху, - Руд пригрозила ему пальчиком. - Меня это жутко бесит.       - Как скажешь, - скривил губы Мел в подобие улыбки.       - Ну, - протянула мисс Маккензи, поставив на пол бутылку вина и сгорбившись в спине, - эта отработка, по-моему, ад на земле. Надзиратель, по всей видимости, сошел с ума очень давно, а ребята, которые проходят отработку вместе со мной - идиоты. Все до единого, - Руд на мгновение замолчала. - Хотя, нет. Есть один хороший парень. Его зовут Саймон, и он очень милый, к тому же скромный, но есть одна проблема...       - Такая же, какая и у меня? - улыбнулся Мелвин. Руд в голос засмеялась.       - Нет, конечно! - она несильно ударила парня по руке. - Он не гей, Мел. Просто у него есть девушка, и причем язык не повернется сказать, что она некрасивая.       - А как же остальные? Там не один парень должен быть же.       - Ты прав. Еще есть два олуха: Кертис и Руди. И оба помешанные на сексе, что меня доводит практически до самоубийства, потому что предметом их похабных желаний на данный момент считаюсь я.       - А ты говорила, что рассказ будет нудным, - Мелвин явно оживился. - Они хотя бы симпатичные, просто спать с уродами... Это и смешно, и противно.       - А кто тебе сказал, что я вообще лягу в кровать хотя бы с одним из них? - Девушка вскочила с места и подошла к ноутбуку. Она заметила стикер с номером телефона своего банка и мысленно вспомнила все нецензурные слова, что знала.       - Это не дело, Руд. Не зацикливайся на одном только Дастине, эта падла не достойна тебя. А вдруг так случится, что ты влюбишься в одного из них? Случайно, - пожал плечами Мел и лег на пол, опершись головой о край кровати.       - Упаси Бог! - Руд обернулась и, раз стояла она рядом со столом, схватила одно печенье и швырнула в друга.       - Эй!       - Прекрати говорить всякую херню. А если еще слово скажешь по этому поводу, я тебя ударю. По лицу и больно.       - Я тоже не думал раньше, что мы с Хью будем вместе, однако теперь постоянно благодарю Бога, что это так.       Девушка поправила волосы и, пройдя к кровати, рухнула не нее. Покрывало было прохладным, как и подушка, что было приятным, но в то же время немного раздражало.       - Но ведь один секс не обязывает тебя завязывать с человеком никакие романтические отношения, если ты того не хочешь, - пробубнил Мел, однако Руд слышала все, поэтому швырнула в него подушкой.       - Закрой рот, Стоун!       - Я же тебе правду говорю! - Мелвин взял подушку, что валялась на полу, и швырнул ее в ответ подруге. - Ты решила посостязаться в том, кто сильнее? Согласись, что я - парень и в несколько раз сильнее тебя.       - Ой, напугал! - поморщилась Руд, сев на кровати. - Ты же никогда по дому никаких мужских дел не делал! Полку-то повесить не можешь, ни с водопроводом разобраться, ни с электричеством...       - Вот только не начинай все заново! - Мелвин уселся на кровать и с укором посмотрел на молодую особу. - Я прекрасно разбираюсь и с водопроводом, и с электричеством!       - Ах, да, конечно! Ты вспомни только новогоднюю ночь два года назад, ты же оставил без света целый дом, а после всего этого тебя госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Забыл? А прошлое лето? Ты затопил соседей с нижнего этажа, а и от твоих действий у меня паркет вздулся, пришлось менять.       - Это не считается!       - Еще как считается! - Руд взяла подушку, что валялась у изголовья кровати, и принялась бить ей юношу. - К твоему сведению, мне пришлось неделю выслушивать множество «приятных слов» в свой адрес от Дастина, да и тебя он тоже упомянул, и не раз.       Борьба парня и девушки продолжалась недолго, так как Руд боялась щекотки, и Мел прекрасно об этом знал, он решил таким образом поумерить подругу.       - Мелвин, мать твою, прекрати сейчас же! - взвизгнула Маккензи.       - Ты же леди, Маккензи, как ты можешь так выражаться!       Пара громко засмеялась, за что соседи начали стучать в стены, дабы Мелвин и Руд успокоились. Так и вышло, потому что в следующую секунду парень и девушка слились в поцелуе.       Казалось бы, что должно было случиться, чтобы до чертиков правильная девушка и юноша с нетрадиционной сексуальной ориентацией поцеловали друг друга? Никто не вправе винить их за этот поступок, ведь у каждого человека в жизни случаются такие моменты, когда ты совершаешь какое-либо несознательное действие.       Отпрянув от Руд, Мел вскочил с кровати и убежал в ванную комнату, при этом громко захлопнув дверь.       Мисс Маккензи глубоко вздохнула и, рухнув на подушку, закрыла лицо руками. Ей было ужасно стыдно за свое поведение, она подбирала слова, чтобы попросить прощения за этот поцелуй, но ее опередил сам Мелвин. Она слышала, как щелкнул засов, как открылась дверь...       - Прости, Руд, это ошибка была, - тихо произнес парень, но его слова были едва слышны через воздушную пелену, что ощущала брюнетка.       Руд убрала руки от лица, посмотрела на потолок, затем на Стоуна, который стоял неподалеку, опершись об угол и теребил край футболки.       - Целоваться с парнем-геем – то же самое, что целоваться с собственной рукой, - хотя девушка и сказала это на полном серьезе, Мела позабавили эти слова, на что он слабо улыбнулся.       - Я тоже ничего не почувствовал, - прошептал он и посмотрел на Руд. Молодая особа сначала улыбнулась, а потом громко захохотала.       - Это было, как поцелуй двух девушек, - хохотнул Мел, за что получил подушкой в живот. - Я же пошутил.       Спустя примерно три часа, Руд и Мел лежали по разные края кровати и передавали друг другу бутылку вина, поочередно осушая ее на глоток-два, слушали «Planet Rock». Солнце уже зашло за горизонт, и небо украсили тысячи звезд. Так как погода этим вечером была теплой, то облаков не было, что позволяло отчетливо видеть красоты космоса и наслаждаться их красотой даже лежа на кровати.       - Ты прав, - вздохнула Руд.       - Насчет чего? - Мелвин сделал три глотка из горла бутылки и вновь отдал ее подруге.       - Насчет ребят с отработки, - девушка говорила тихо. Она старалась отклеить этикетку и ценник с бутылки. - Я знаю их от силы четыре дня, и говорить о них что-то плохое я не в праве, возможно, прошло слишком мало времени, чтобы я узнала их лучше?       - Четыре дня - очень маленький срок. У тебя есть еще примерно четыре недели для общения с ними. Зная тебя, могу дать еще совет: «Не ругайся с ними».       - Я социопат, Мел, пора привыкнуть к этому, поэтому, уж прости, но я не очень люблю заводить знакомства, а к тому же молчать на их дурацкие пошлые реплики в свой адрес. Ты их не знаешь, поэтому говорить...       - Заткнись.       - Прости, - Руд потерла глаза. Ей хотелось спать, ведь за сегодняшний день она очень устала, но выгонять Мелвина она не желала, боясь его обидеть. - Завтра, кстати, я иду на встречу с Кертисом, - она поджала губы и взглянула на парня.       - Ты серьезно? - поморщился он. - И ты решила молчать об этом до последнего?       - Это просто встреча, а не свидание. Мы просто посидим в баре, немного выпьем, найдем какую-нибудь тему для разговора, хотя это маловероятно, и как только на часах, - она указала на свои наручные часики, - стрелки покажут двенадцать, я распрощаюсь с ним, и на этом все закончится.       - Не лги мне, - улыбнулся Мел. - Сколько времени назад вы с Дастином расстались?       - О, Господи, Мелвин! - вздохнула Руд, всплеснув руками.       - Фаллоимитатор?       - Мелвин Бенджамин Стоун, заткнись ради всего святого!       Юноша засмеялся. Встав с кровати, он поправил мятую футболку и направился к входной двери, но перед этим подошел к Руд. Молодой человек протянул руку подруге, она протянула ему свою.       - Ты еще найдешь свою любовь, Руд, я обещаю. Спокойной ночи, - кивнув в ответ, Руд улыбнулась ему.       - Приятных снов, Мел.       Как только дверь в квартиру захлопнулась, мисс Маккензи поспешила потушить свет и лечь под теплое одеяло. Она надеялась вскоре уснуть, однако ее мысли о Кертисе и Руди не давали ей покоя. В жизни бывает всякое, поэтому говорить, что Мелвин ошибается, говоря ей о том, что она может начать какие-то отношения в ближайшее время, не верно.       Кертис был милым, когда приглашал ее тогда в бар, но поверить в его слова Руд не могла, как бы ни старалась. А что касается Руди, то он смешной, но его колкости и намеки на секс порядком надоедают. Неужели она спятила, думая о том, что в кого-то из них она сможет влюбиться? Особенно после того, как Дастин разбил ее сердце, растоптал ее чувства, убил в ней веру в любовь. Ей не стоило бы вообще задумываться над словами друга, но, увы, сделать она этого не смогла, поэтому вновь уснула лишь под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.