ID работы: 5276443

-Привет, я твоя судьба. - Маньяк ты, а не судьба!!!

Гет
PG-13
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В баре "Золотая Лилия" играла музыка, и за барной стойкой сидели два друга. — Ну и долго ты намерен еще тут напиваться? — спросил Дима, не выпуская из рук телефона. — Оставь ты свой телефон в покое хотя бы на пять минут! — воскликнул уже порядком выпивший Глеб. — Ну, я тебя слушаю, — саокойно проговорил Дима, поднимая взгляд на Глеба. — У меня тут между прочим горе, — с возмущением проговорил Глеб, убирая в карман телефон Димы. — Ага, мирового масштаба, — с сарказмом проговорил Дима. — Ну что случилось, что ты вытащил меня посреди недели, чтобы напиться? — Я расстался с Дианой, — проговорил Глеб, держа в руках пустой стакан из-под виски. — Я ее с ее же бывшим застал, прикинь? Бармен, повтори!!! — Я же тебе сразу говорил, что она шлюха, — ответил Дима. — Так что я даже не удивлен. — Чего это ты так внимательно в телефон то смотрел? — спросил Глеб, вспомнив про телефон друга, который он забрал относительно недавно. — Да я просто один статус нашёл. Как раз подходит по ситуации, — как-то задумчиво проговорил Дима. — Ну и что за статус? — заинтересованно спросил Глеб, отставив стакан с виски в сторону. — "Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая по ночами дома спит. Вламывайтесь в квартиры!", — задумчиво проговорил Дима. — Вставай и пошли, — проговорил Глеб, расплачиваясь с барменом. — Куда?! — воскликнул Дим, вскакивая со стула. — Как куда? — не менее удивленно переспросил Глеб. — Ты только что подал мне замечательную идею, как мне стоит искать себе девушку. — Куда идем? — с интересом спросил Дима — Есть у меня один домик на примете, — задумчиво проговорил Глеб. — Чего расселся? Вставай и пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.