ID работы: 5276443

-Привет, я твоя судьба. - Маньяк ты, а не судьба!!!

Гет
PG-13
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
— Ну и на какой нам этаж? — спросил Дима, заинтересованно смотря на пятиэтажный дом. — Начнем со второго, — задумчиво проговорил Глеб, рассматривая дом. — Пойдем во второй подъезд. Не говоря больше не слова, оба пошли в сторону подъезда. Поднявшись на нужный этаж, они увидели две двери. — Лево или право? — спросил Дима, смотря сначала на левую дверь, затем на правую. — А чего ты это меня-то все спрашиваешь? — возмутился Глеб. — Тебе девушку ищем, а не мне, поэтому я тебя и спрашиваю. Лево или право? — не обратив внимание на возмущение друга, проговорил Дима — Право, — ответил Глеб, и Дима направился, чтобы открыть указанную дверь. С замком он провозился не так долго, минут 5-10. —Все, — воскликнул Дима, приоткрывая дверь. Зайдя в квартиру, он сразу же направились на поиски комнаты. Но не тут то было. Стоило им зайти в квартиру, как сбоку раздалось грозное рычание. — Я очень надеюсь, что это у тебя живот так урчит, — вздрогнув, проговорил Дима, медленно поворачивая голову в сторону звука. — Уходим, — тихо сказал Дима, отступая на несколько шагов назад от добермана, явно настроенного не очень дружелюбно. — Это еще почему? — возмущенно спросил Глеб. — А ты в сторону глянь! — воскликнул Дима, тем самым заставив Глеба повернуть голову в сторону звука. — Валим! — воскликнул Глеб, побежав в сторону двери, и закрыл дверь прямо перед носом добермана. — Ну, и куда теперь? — спросил на уже добрую половину Дима, но алкоголь видимо до сих пор присутствовал в организме. —На третий, — ответил Глеб, поднимаясь по лестнице. — Направо, — Сказал Глеб, стоило только подняться на третий этаж. Эту дверь он открыл быстрее, чем первую. — Прошу, — ответил Дима и, открыв дверь, пропустил Глеба вперед. — Надеюсь, здесь собачек нет, — с опаской проговорил Глеб, делая первый неуверенный шаг вглубь квартиры. — Дура, куда ты прыгать? Любит же он тебя. А ты, — послышался возмущающийся голос бабульки. — Вот что за сериалы пошли? Подойдя ближе, они заметили бабульку лет семидесяти, в цветочном халате и со множеством бигуди на голове. — Уходим, — шепотом проговорил Дима, пятясь назад и заодно оттаскивая Глеба. Но не тут то было, пятясь назад, они не заметили, как уронили вазу. —Кто там?! — воскликнула бабулька, доставая неизвестно откуда скалку, и направилась на звук, выставив последнюю в качестве грозного оружия массово поражения. — Вы к кому?! — взвизгнула старушка, взмахивая скалкой. — Извините, ошиблись! — воскликнул Дима, активно пятясь назад. — Мы уже уходим! — хором воскликнули друзья и побежали на верхние этажи. — Ну что, последняя дверь? — Запыхавшись, спросил Дима, стараясь отдышаться. — Да, сейчас налево. Не везет нам направо, значит в этот раз налево, — проговорил Глеб, махнув рукой на дверь. — Хорошо, но это последняя, — проговорил Дима, приступая к вскрытию замка. — Дверь то открыта, — удивленно проговорил он, спокойно открыв дверь. — Пошли, глянем, кто там живет, — проговорил Глеб и первый зашел в квартиру. Пройдя в зал, они увидели девушку, которая спала перед включенным телевизором. На вид ей было лет семнадцать, длинные русые волосы. —Все, вали от сюда, — тихо проговорил Глеб, выключая телевизор и подходя к девушке. — Хотя нет, помоги комнату найти, — подняв девушку на руки, он понес ее в сторону предполагаемой комнаты девушки. Открыв первую попавшую дверь, как оказалось в комнату девушки, он пропустил Глеба с девушкой вперед. — Все, а теперь пошли от сюда. — проговорил Дима, разворачиваясь в сторону выхода. — Ты вали, а я останусь, — ответил Глеб, аккуратно уложив девушку на кровать и укрыв ее одеялом. — Зря мы, что ли столько рисковали? — В обезьянник как я вижу, захотелось, — недоумевал Дима. — Все, вали, давай домой, — проговорил Глеб, снимая куртку. — Дверь захлопни, когда будешь выходить. — Я тебя потом из КПЗ вызволять не буду, — сказал Дима перед тем как уйти. Сняв верхнюю одежду, Глеб устроился рядом с девушкой, сразу провалившись в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.