ID работы: 5276443

-Привет, я твоя судьба. - Маньяк ты, а не судьба!!!

Гет
PG-13
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
«Тепло, неужели отопление все-таки включили? Говорили же, что включат только через неделю» — подумала Соня, сонно приоткрывая глаза, увидела лежащую перед ней преграду. «Что за?!» Перед Соней лежал молодой человек лет 19-20, короткие темные волосы, находящие в творческом беспорядке. «Так, надо аккуратно выбраться, и решить что делать» — С такими мыслями Соня аккуратно встала и пошла на кухню. Вернулась она уже со сковородкой и поварешкой. — Проснись и пой! — воскликнула Соня, ударяя поварешкой о дно сковородки. — Харе дрыхнуть! — Ты совсем что ли?! — воскликнул Глеб, подскакивая с кровати и хватаясь за голову. — И так башка болит. — Ты что тут забыл, алкоголик несчастный! — вновь воскликнула Соня. — И вообще, кто ты такой?! — Как это кто?! — возмутился Глеб, садясь на кровати. — Как ты своего парня встречаешь?! — Кого?! — воскликнула Соня, от неожиданности уронив сковородку вместе с поварешкой на пол. — Парня, — спокойно проговорил Глеб. — Не шуми, принеси лучше водички с анальгином. — Тебе надо ты и иди! И вообще, одевайся и вали от сюда! — вновь воскликнула Соня. — И не парень ты мне! — Как не парень? — удивленно спросил Глеб, все-таки встав с кровати. — И вообще, сначала бы покормила своего парня, а потом бы допрос устраивала. — Вали домой к себе, там и ешь! — продолжала кричать Соня. — Ты сначала покорми, и я уйду, — сдался Глеб. — Хорошо, я тебя кормлю, и ты сваливаешь? — успокоившись, спросила Соня, развернувшись, направилась на кухню. POV Глеб » Надо номер записать, вот как раз и телефон лежит» — Жрать иди! — крикнула Соня из кухни. — Не жрать, а кушать, — исправил я девушку. » Ну что за бескультурщина? И кого я себе в жены выбрал?» Видимо последнее я проговорил вслух» — Зато тебя никто не выбирал, и вообще сам ты бескультурщина. Жрать иди и вали уже от сюда, — крикнула Соня, выглядывая из кухни. The end POV — О, омлетик, — проговорил Глеб, садясь за стол. — А чай с сахаром?! — возмутился Глеб. — Дома пей свой чай, здесь тебе не бесплатная столовая! — воскликнула Соня, но чай все же налила. — Ну и кто ты такой? — спросила Соня, попивая чай за столом, сидя напротив Глеба. — Тебя как хоть зовут то? — Глеб, а тебя? — прожевав, проговорил Глеб. — Я же тебе говорил, что парень твой. — Ты же только что утверждал, что я твоя девушка. Хотя даже не знаешь, как меня зовут, — возмутилась Соня, пропустив слова о парне. — Я то тебе ответил, — обиженно проговорил Глеб. — Соня, — буркнула девушка. — Поел? А теперь вали. — Спасибо за завтрак. Я пошел, но я еще вернусь, — весело проговорил Глеб. — Боже упаси от такого гостя, не приходи больше, — проговорила Соня, закрыв за Глебом дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.