ID работы: 5276498

Девушка в белом. Я согрею тебя в холод

Гет
R
Заморожен
53
автор
julliyss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
9:17. Пятница — Ева! — оборачиваюсь на крик Нуры, спускаясь по ступенькам. — Сатре! — она с улыбкой обнимает меня и тащит к подоконнику. — Как дела с Вильямом? — блондинка лишь закатывает глаза. Эти двое встречаются. — Вчера опять была драка, он был весь избит. Им снова помогла неизвестная девушка-Пенетратор, — Нура складывает руки на груди, опираясь о стену. Ее прищуренный взгляд выражает недовольство. — Это опять была ты, да? — длинный ноготь девушки упирается мне в грудь. Бинго, Сатре. Пятерка за сообразительность. — Вы сегодня в ударе мисс Сатре, — обвожу её безразличным взглядом и приподнимаю бровь. Очередная привычка. — Ладно, прости. Я просто волнуюсь, —расслабившись девушка меняет тему. — Как свидание? С Тедом, верно? — Никак, — пожимаю плечами. Брови девушки приподнимаются в немом вопросе. — Слишком ванильно и мило, — слышу тяжёлый вздох, она кладёт свою руку мне на плечо. — Ева… мне очень жаль. Но ты становишься слишком холодной, — Нура показывает кавычки в воздухе. Спустя пару секунд красные губы растягиваются в улыбке. — Тебе нужно развеяться и выплакаться. В любом случае, сегодня мы сделаем и то, и другое, — она спрыгивает с подоконника и тянет меня за руку на урок. Сплошной позитив, а не девушка. Ухмыляюсь своим мыслям, послушно следуя за подругой. 10:00. Экран телефона светится, привлекая мое внимание. «Неплохо»

«Это благодарность?»

«За что?»

«Я спасла ваши задницы.»

«Не отрицай»

Ставлю телефон на виброрежим, засунув его в сумку. Чувствую прожигающий взгляд соседки по парте. Очередная кукла звёздного мальчика. Легкодоступная, без личного мнения. Слишком низко и отвратительно. Бросаю на неё взгляд, а мои губы растягиваются в ухмылке. Девочка-клише. Слишком короткая юбка, слишком много косметики и слишком длинные каблуки. Глядя на неё слово «слишком» начинает резать слух. Покидаю кабинет вместе со звонком, направляясь к столовой. Устало роняю голову на стол, за которым сидит Вильде. — Ты слышала? — девушка пихает меня в бок. — Пенетраторы сегодня устраивают вечеринку. Мы ведь пойдем туда, правда? — подняв голову, вижу её щенячьи глазки. — Да, Вильде. Нура уже достала приглашения у Вильяма, — бубню я, активно жуя бургер. Телефон опять привлекает мое внимание от количества сообщений. «Я не отрицаю» «Просто такого не было» «Понятно, Мун?» «Ева?» «Сложно ответить?» «Мун, я ненавижу игнор!» «При встрече убью!»

«Отстань»

Кладу телефон в карман кофты. В ближайшее время маме должны сделать операцию. Если всё пройдет успешно, то она скоро очнётся. На выходных собираюсь вернуться в квартиру и найти потерянную картину. — Ау?! Ева?! — Сатре щёлкает пальцами перед моим лицом. — Ты так шокирована этим? — бросаю непонимающий взгляд на обеих девушек. — Сегодня перед вечеринкой мы собираемся у меня. Мы с Вильде будем возвращать тебя к прежней жизни и делать из тебя милую девушку, — эти слова заставляют меня поперхнуться. — Ты и так девушка, но мы сделаем из тебя очень милую и элегантную девушку. Которая улыбается… Даже если для этого нам придётся засунуть в тебя наркотик, — наклонив немного набок голову, заканчивает мысль подруги Вильде. Неожиданно на мои плечи ложатся мужские руки. — Пора завязывать с депрессией. Он тебя не стоит, Ева. — Спасибо, Магнуссон, — даю ему пять в знак приветствия. — Ну что, Мун. Нарядим тебя в розовое платьице с бантиком? — парень подмигивает мне, играя бровями. — Сумасшедшие! — вскрикиваю я, выбегая из столовой под их смех.

***

— Тебе очень идет! — Нура пытается подбодрить меня, на что я сдержанно улыбаюсь. Теперь мои волосы достают до лопаток. Смотря в зеркало печально ухмыляюсь, вспоминая причину новой прически. *Flashback* — Да кто ты такая, чтобы общаться с моим Крисом?! Ты не имеешь права! Кристина Стед и её свита. Меня ударяют головой о стену, перед глазами темнеет. Наугад замахиваюсь и царапаю лицо одной из девушек. Вцепляюсь в волосы её подруги и слышу писк. — Мун! — сильные руки оттягивают меня от девушек. — Ева, успокойся!! Пошли вон! Кристина, быстро убрала отсюда своих шавок! — стальной голос Магнуссона эхом отдаётся от стенок туалета. — Тшшш… Успокойся, солнце. Все хорошо…. *End Flashback* Без слов обнимаю Сатре. Почти три часа мы провели вместе. Первые два мы пили вино и жаловались на жизнь. Я рассказала ей о своей жизни от и до, в ответ получила новый бокал и поддержку. Блондинка пыталась привести мой внешний вид в порядок, благодаря её знакомому парикмахеру им удалось сделать из меня куколку. Прекрасное бежевое платье открывает вид на мои плечи. Обтягивающий верх и свободный низ подчёркивают мои достоинства. Нура одолжила мне свои туфли, которые вызывают у меня восторг! Чёрные, словно бархатные на ощупь, утончённый каблук делал мои ноги длинными. Я все ещё не могу поверить, что эта девушка в зеркале - это я. — Пойдем, Вильям в машине ждет нас в низу, — она берёт меня за руку, направляясь к выходу. — Вильде ждет нас там. Ты уверена, что всё хорошо? — Нура оборачивается, обеспокоено смотря в мои глаза. За меня никто так не переживал. Искренне улыбаюсь этой мысли, кивая подруге.

***

Мы выходим из машины с диким смехом. Магнуссон заставил нас смеяться до боли в животе. — Ну что, принцессы, идём покорять бал? — он приобнимет нас обеих за талию при входе в дом. Громкая музыка немного бьёт по ушам, но вечеринка более спокойная. Нет запаха табака и алкоголя вокруг. Свет ещё не режет глаза, а люди ещё не пьяные. В недоумении смотрю на Вильяма. — Мы еще не начали, — подмигнув, он направился к парням. У каждого в жизни приходит переломный момент, у меня он пришел сегодня. Я больше не могла держать всё в себе и быть снежной королевой. Ведь по натуре я общительный, веселый и открытый человек. Авария мамы, визит к отцу, понимание того, что мы потеряли с ним связь, предательство Юноса, и девушки которые остригли мои волосы... Всё это ввело меня в депрессию. Нура танцует вместе со мной, подпевая словам песни. Благодаря этому лучику света я начинаю приходить в себя. Как и обещал её парень, вечеринка в самом разгаре. Много полупьяных тел, прокуренный воздух, много прожекторов и громкая музыка. В углу комнаты возле диджея, звёздного мальчика припечатали к стенке. Вильям Магнуссон, его лучший друг, что-то яростно ему доказывает. Очень рада, что Сатре в надежных руках. — Мне нужно умыться, я скоро вернусь, — пытаясь перекричать музыку, я обращаюсь к девушкам. Обе смотрят с волнение, на что я лишь киваю и получив их улыбки поднимаюсь на второй этаж. Ступеньки плывут перед глазами, а мне становится смешно. На сегодня во мне слишком много алкоголя. Наконец найдя ванную, облегченно вздыхаю. Внутри приглушенный свет, что делает обстановку интимной. Лицо погружается в прохладную воду, благодаря чему голова больше не болит. Поправляю мейк, когда дверь за мной открывается и меня прижимают к столешнице. Здесь почти ничего не видно, а помещение маленькое, но этот запах невозможно перепутать ни с чем. — Кристофер… — слишком горячее дыхание опаляет шею, он ставит руки по обе стороны от меня. Я в ловушке. — Я пришел извиниться, малышка, — сексуальный, будоражащий воображение шёпот касается моего уха. Мы оба слишком пьяны. В миг меня разворачивают и усаживают на столик. Парень становиться между мои ног, руками поглаживая мои бедра. Наши лица опасно близко друг к другу, также, как и тела. — Прости за волосы и тех девушек, — его ухмылка заставляет меня дышать чаще, а следующее действие завязывает тугой узел внизу живота. Он целует меня нежно, чувственно, заставляя задохнуться. Кристофер сжимает мои бедра и покрывает мою шею, губы и плечи влажными поцелуями, в перерывах шепча «прости». Мои руки запутаны в его волосах, а тело отвечает на каждую ласку. С первого взгляда я мечтала узнать вкус его губ. Последнее «прости» и он, отстранившись, выходит из ванной. Откидываю голову на стену и глупо улыбаюсь. Я не влюбилась, просто его поцелуй заставил почувствовать себя живой.  — Ты прощен… — тихо выдыхаю я, а затем сама покидаю ванную. Вечеринка продолжается. И жизнь тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.