"А ты веришь в магию?"

R
В процессе
14
Kawaii3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 667 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник

Глава 4. В тесноте, да не в обиде.

Настройки

She's got the look. She's got the look. What in the world can make a brown-eyed girl turn blue. When everything I'll ever do I'll do for you And I go: la la la la la She's got the look. [Roxette - The Look]

Пару часов назад прилетела в США - напилась, пару дней назад вернулась в Россию - напилась. И что характерно, я снова кутила одна, среди мужиков. А жизнь то всё интереснее и интереснее становится. И да, это сарказм. Обычному человеку после двух рюмок память отшибает на раз. Со мной не так просто, тут минимум бутылка нужна. Именно поэтому я помню все события вчерашнего дня, до того момента как Антон полез на стол, и с того момента как мы начали укладываться спать. "- Ложись на мою кровать, я уступаю, - настаивает Шастун, расстилая себе на полу. - Жилище твоё, так что я на коврик лучше лягу. - Евген, пользуйся, пока дают, - в комнату заглядывает Дима. - Ой, ладно, достали. Я, в буквальном смысле, падаю на постель, крепко обнимая подушку. - Ох уж мне эти бабы, - Антон хлопает себя ладонью по лбу, придавая своей реплике более яркую окраску. - Ну так давай, в педики заделайся. Артон ис риал, сучки! - кричу я, и заливаюсь смехом. - Я тебе щас вмажу, - отвечает мне Арс из гостиной.

***

Просыпаюсь посреди ночи, услыхав отборные матюки со стороны двери. Антон и Арсений шикают друг на дружку, но я пока не понимаю почему. - ..пошел нахрен, я сказал! - Я не могу там больше спать! Позов храпит, как паровоз. - Знаю, поэтому тут и лёг. Проваливай, Арс, я спать хочу! - Не свалю, пока место не уступишь. - Да хули вы тут гавкаете, а? - не выдерживаю я. - Бля, говорил же, что разбудим, - фыркает Шастун, поднимаясь на ноги. - Всё. Я ушел. Провожаю его спину взглядом, смотрю на Попова. Он, с видом победителя, ложится на место товарища, предварительно закрыв дверь. - Едрить ты истеричка. Как я только жила с тобой? - причитаю я, накрываясь одеялом с головой." Аккуратно перешагнув через Арсения, выхожу в коридор, и иду по направлению к ванной, чтобы умыться. Дверь не заперта, так что я беспрепятственно захожу внутрь. Там меня ожидает такая картина: Антон, в одних спортивных штанах, поставив одну ногу на бортик ванны, стоит и чистит зубы. - Оделся бы, качок, - усмехаюсь я, скрещивая руки на груди. Шастун сплёвывает излишки пасты в раковину, и смотрит на меня через зеркало. - Мне тут стесняться некого. - Мм, может тогда и приставать ко мне начнешь? После таких вопросов, я уже сама себе шлюхой кажусь, если честно. - А ты этого хочешь? - Спасибо, обойдусь. Видимо, зря я это сказала, или вовремя не убежала. Парень подходит ко мне вплотную, вжимая в стиральную машинку, которая стоит за мной. Сказать, что я обалдела, ничего не сказать. - Уверена? - этот гадёныш начинает пристально смотреть в мои глаза, при этом ехидно улыбаясь. - Шаст, отъебись! - чувствую, как начинаю краснеть. Упираюсь ладонями ему в грудь, но он "дядя" крепкий, фиг оттолкнёшь. - Сначала ответь мне. Теперь деваться некуда. Однако промелькивает одна светлая мысль. - Брусничка, ко мне тут ваше Швабрище пристаёт! - кричу я в приоткрытую дверь. Антон моментально отскакивает в сторону, как только появляется Матвиенко. - Пристаёт? Это чёт новенькое. - Я просто пошутил, - оправдывается Тоша. - Ага, посмотрим, - напоследок решаю подмигнуть ему, и выхожу из ванной вместе с Серёжей. На кухне меня встречают горячий чай и фирменный Позовский омлет, который Дмитрий научился прекрасно готовить, пока находился в разъездах вдали от семьи. Вскоре к нам присоединяется Антон. Арсения мы поднять не смогли. Более того, это чудище забралось на кровать Шастуна, сказав нам, что до полудня он не встанет. Однако через какое-то время раздается возмущенный крик Попова: - Малинка! Забери свой телефон, или я его в окно выкину! - Я те выкину, зараза. Как оказалось, мой телефон разрывало от уведомлений из Инстаграма. Откуда не возьмись посыпались лайки и подписки. И комментариев хоть попой ешь. Ах, так это Шастик - ушастик постарался. Суровые люли его ожидают. В два прыжка преодолеваю расстояние от спальни до кухни, и хватаю пустую сковородку. - Ну что, скотина, побегаем? - обратилась я к Антону. - Эй, ты чего? - встрепенулся он. - Щас узнаешь, сволота. Открываю последнюю публикацию в его профиле, и кладу телефон на стол. " - Не люблю петь в таком состоянии, - отнекиваюсь я. Алкоголь почти полностью меня одолел, но силы пока не покидают. Мужики, естественно, оказались куда крепче потому бредовые идеи лезли им в головы с новой силой. - Жень, но это же весело! - Шастун уже битый час уламывает меня спеть песню Лепса, и записать наш "концерт" на камеру. - А где гарантии того, что эта поеботина потом не окажется у тебя в Инстаграме? - Это чисто для архива, чесслово. - Отказы не принимаются? Ушастый отрицательно мотает головой. - Ой, ладно, фиг с тобой. Но ты будешь должен! - Всё что хочешь. - Знакомства с Макаром будет вполне достаточно. Дальше картина маслом: мы с Антоном поём "Самый лучший день", Арс этот пипец снимает, а Дима и Сегруль катаются по полу в истерике. Под конец они тоже залезают в кадр, подпевая Лепсу вместе с нами. Я охреневаю от своей жизни." - Не переживай ты так, это наш общий позор, - отмахивается рукой Дима. - Всё равно неприятно, знаете ли, - я возвращаю сковородку на место и сажусь за стол. - Дуться на меня будешь? - зеленоглазый одаривает меня милой улыбочкой, думая, видимо, что это ему поможет. Помогло отчасти, учитывая тот факт, что он всё ещё сидит топлес. - Извинился бы лучше, Хуан инстаграмский, - хмыкаю я. Надо же ради приличия побыть капризулькой. - Аккуратнее, Шаст. Она своими бабскими штучками Арса чуть не довела до ручки, в своё время, - подмечает Сергуля. - Только ля-ля мне тут не надо, это был социальный эксперимент, - бросая на Матвиенко многозначительный взгляд, проговариваю я. - О чем речь? - хором интересуются воронежские пареньки. - Потом расскажу. А речь идёт о том злополучном споре. Дело было так: моя подруга, которая училась на параллельном потоке, между делом, рассказала мне о теории доведения человека до "сумасшествия". " - Сделай вид, что ты обиделась, расстроена чем-то, сиди, как будто бы ничего не замечаешь и не слышишь. Через пару часов, от человеческого рассудка не останется и следа." Она наслушалась об этом на лекции, и решила провести эксперимент. Я ради прикола с ней поспорила, отрицая реальность этой теории. Под руку подвернулся Арс, так как он единственный, кто находился тогда дома. Короче говоря, не прошло и часа, а Попову уже снесло крышу. И когда с прогулки вернулись Маша и Серёжа, они застали хвостатого на кухне, докуривающим третью сигарету подряд. В итоге, проспорила неделю обедов в столовой РУДН, и чуть не потеряла друга. Конец.

***

Ближе к трём часам, Сергей, Арсений, Дмитрий и я, решают разъезжаться по домам. Хотя, это громко сказано, так как подкидываю парней до дома я. Перед тем как попасть в свою квартиру, приходится перерыть весь рюкзак, потому что ключи не хотят, чтобы их нашли. Но первым оттуда выглядывает мой телефон, где висит одно непрочитанное сообщение. С неизвестного номера, и очень странного содержания: ОСТАВЬ ЕГО. Переступив-таки порог квартиры, я обрабатываю эти два слова у себя в голове. Останавливаюсь на отбитой фанатке Шастуна, которой очень не понравилось наше совместное фото в моём Инстаграме. Даже подумала, что выходить из дому теперь опасно, мало ли кислотой в лицо плеснут. Спасибо, не надо. Впрочем, откуда у маленьких фангёрлов мой номер? Тогда это кто-то знакомый писал. Только вот кто? Ну что же, господа Шерлоки, будем гадать.
Примечания:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник