ID работы: 5276633

Челлендж-фанфик "Все пары UnderTale"

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чара/Азриель

Настройки текста
На улице шел дождь. Капли звонко ударяли о крышу дома, шлепались о землю прямо в широкие лужи. Иные капли меняли свою траекторию пути, приземляясь на стены, с шумом врезаясь в окно, растекаясь по стеклу вниз скупой слезой. Чара вздохнула; она любила дождь. Там, в мире людей, дождь совсем не походил на здешний. Там, где серые здания, серые мертвые улицы с безжизненными потоками людей, где в мире почти не осталось человечности, дождь смотрелся крайне…неподходяще. С другой стороны, в Подземелье дела обстоят так же. Те же серые дома, та же суматоха на улицах…но, кажется, что-то иначе. Будто бы есть в этом «что-то». Вот дождик и льет, смазывая, украшая это «что-то». Оттого и свежо на улице, оттого и радуга на душе. Чара знает, монстры гораздо «человечнее» людей. -Чара, ты здесь? В комнату, где сидела девушка, заходит принц монстров Азриель Дримурр. Он явно чем-то обеспокоен. -Ты не пришла к ужину…что-то случилось? Чара обернулась; сводный брат смотрел на нее глазами, полными заботой и волнением. -Ой, прости… Просто…засмотрелась на дождь. Чара мило и виновато улыбнулась, а Азриель улыбнулся ей в ответ. Девушка сидела на кровати, прямо под окном, в которое тарабанил дождь. Принц подошел к ней, присел рядом с ней, наблюдая, как очередная капля с шумом ударяется о стекло. Девушка склонила свою голову на его плечо. -Чара, а скажи честно…тебе нравится в Подземелье? -Да. Такое простое слово — «Да»… Но оно было сказано с такой уверенностью, так четко, так…искренне? Девушка уткнулась щекой в плечо Азриеля вновь. Тот приобнял ее за плечи, прижимая к себе. Они еще долго слушали дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.