ID работы: 5276766

Безымянная в команде.

Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
UciaRase бета
Ayame_Tanaka28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 43 В сборник Скачать

Герой нашего времени.

Настройки текста
Любой человек хотел бы попасть в реальность любимой книги, фильма или сериала. А я чем отличаюсь? Ничем, потому и тоже хочу попасть в любимую историю. В аниме Ван Пис. И конечно, я писала фанфики о том, как попадаю туда. У меня настолько весёлая и насыщенная жизнь, что у меня есть время переписывать длиннющие арки, впихивая туда свою прекрасную героиню, от которой все текут, даже мечник Зоро. Весело. Да. Я даже делала пентаграмму из травы, чтобы призвать любимого в свой ничтожный мир. А однажды я пробила монитор моего компа, когда потянула руку к картинке с надписью "Хватайся и ты попадешь в мир любимого аниме". Что-то я все ещё тут - странно, не находите? И всё же, я так сильно этого хочу, что до сих пор не сдалась. Сегодня четверг, и сегодня мой день рождения. Но, к сожалению, это самый обычный день, поэтому я пойду в школу. А после школы в художественную школу. А вечером буду вынуждена делать уроки на пятницу. Но я не унываю, ведь праздновать буду в субботу с подругами. А сегодня просто получу подарки у родных и буду ждать наступления выходных. В воскресенье скорее всего увижусь с папой. Хех, люблю дни рождения. Сегодня у нас яичница, я уже чую этот запах лука и сосисок. Будильник показывает 7:15 - спешит на пятнадцать минут. Поваляюсь ещё в кровати и пойду завтракать. - Мам, он ворует еду! - Майкл тебя поздравляет. - Когда поздравляют - еду вообще-то дарят, а не отбирают. Майкл - моя собака. Если я что-то ем, Майкл тоже это ест - взглядом. Кусочек сосиски всё таки я ему дала, просил как никак. Спустя двадцать минут с завтраком было покончено. Подарки в конце дня. Мне больше незачем задерживаться. - Мам, я пошла. - Пока. - Закрой за мной. - Хорошо. Удачи в школе. Куртку на кофту, шапку набекрень, наушники в уши, и вы типичный Москвич в конце осени. Глаза направлены вниз, под ноги, идёшь и смотришь на лужи. Я как обычно одна иду в школу. Рядом толпы людей. Толкаются и пинаются, кто-то реагирует на это, а кто-то, как и я, создаёт неудобства, наступая всем на ноги. У перекрёстка уже собралась толпа желающих перейти дорогу. Горел красный, а некоторые "гении" как всегда уже перебегали дорогу. - О Господи! Там щенок, на дороге! - крикнула какая-то женщина из толпы. Действительно: на дорогу выбежал серый щенок. Без ошейника - значит бездомный. Угодит под машину прямо у меня на глазах. Я же этого не выдержу. И в точности, как я подумала, выезжает машина, и не просто выезжает, а прямо летит на бешеной скорости. Чёрт, это же перекресток, он совсем больной? Тут даже предупреждение о максимальной скорости есть. Я рванула на дорогу. Как бы жестоко это не было, но я откинула щенка ногой, а сама врезалась в машину, вернее она в меня. Если бы осталась стоять - я бы винила себя ещё больше за бездействие. Я не могла позволить ему погибнуть прямо у меня на глазах. И в мой День рождения. Бум, грохот, крики, яркий свет, гудение в голове, которая раскалывается, в глазах потемнело. Я не знаю, что происходит. Слишком больно. Я расплывчато вижу. Щенок жив и лижет мне руку. Чувствую его холодный, мокрый язык. Что-то теплое потекло у меня по лбу и капнуло на глаз. Кровь? - Фу, воняет, прошу, убери эту дрянь. - Я махнула рукой и явно что-то задела, потому что следом послышался грохот и металлический стук. Я попыталась подняться, но вновь ударилась. Похоже, сверху была деревянная полка и на ней тоже что-то стояло, стеклянное. Опять грохот. - Осторожнее. - сказал кто-то. Ребенок? У него детский голос. Алина, что ли. - Уйди от меня. - Я махнула рукой в воздух и задела что-то мягкое. - Дай мне поспать. - Я всё ещё была не в силах открыть глаза, да и желания особого не было. - Пускай она поспит. Пусть на её теле и нет увечий, но у неё сотрясение мозга. - Сказал всё тот же детский голос. - Мммм, ладно, позаботься о ней. - Ответила ребёнку женщина. Я слышала, как зашуршала одежда и девушка ушла, скрипнула и закрылась дверь. Значит ребёнок все ещё находится в одной комнате со мной. Что это вообще за голоса? Ладно, не важно, просто хочу спать. Я вновь проваливалась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.