ID работы: 5276766

Безымянная в команде.

Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
UciaRase бета
Ayame_Tanaka28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 43 В сборник Скачать

Амнезия - хорошее оправдание.

Настройки текста
Меня разбудил скрип. Наверное мама вошла в комнату. - Вааа, я так хорошо выспалась. Я демонстративно потянулась, всё ещё не открывая слипшихся от сладкого сна глаз. - Как ты себя чувствуешь? - Ахрененно. - Рад, что с тобой все в порядке. - Я приоткрыла левый глаз. Яркий свет резал глаза. Поэтому открыть глаза целиком и сфокусироваться было просто невозможно. На кровати сидела игрушка. Нет, не игрушка: она двигалась и что-то держала в руках. От удивления я мгновенно проснулась и вышла из состояния сонной мухи. Передо мной сидел маленький оленёнок Чоппер. В правом копытце он держал чайную ложечку, залитую зеленовато-чёрной жидкостью. А в левом - колбочку с каким-то лекарством. - Выпей это, ты долго была без сознания. У тебя сотрясение мозга, хорошо, что не сильное. Это слабый раствор, сделанный из трав Амирута, просто выпей это и тебе станет полегче. Уверен, сейчас у тебя сильно болит голова, это снизит боль. - Доктор потянул ложку мне в рот и я без малейших колебаний выпила лекарство. - Сейчас дам воду. А, ты уже проглотила? оно же горькое! Эй, ты в порядке? - Я была слишком шокирована, что бы осознавать, горькое лекарство или нет, хотя, у меня сильно начало щипать язык и я закашляла. Моё удивление потихоньку стихло. И я более спокойно смотрела на ситуацию вокруг. Детский голос, что я слышала - это был голос Чоппера. Оленёнок внимательно осматривал пациентку. Он положил ложку на стол и побежал к стеклянному шкафчику - взять еще лекарств. - Эй, мы нашли тебя в океане без сознания, как ты там оказалась? Тебя скинули с пиратского корабля? - Спрашивала Нами, с волнением. Она сидела на краю кровати и взволнованно смотрела на меня. - Эм, я, ну, как бы... - Мой словарный запас настолько велик, что я легко могу объяснить окружающим, что со мной происходит. - Нами, хорошо, что она может говорить и двигаться. Возможно, что у неё деформировалась память и она ничего не помнит. А её речь лишь побочный эффект удара. Лучше сейчас не пытай её. - Да, прости, Чоппер. Так ты помнишь что-нибудь? - спросила Нами, обращаясь ко мне. Амнезия - это же прекрасное оправдание, не надо будет что-то придумывать, просто скажу, что ничего не помню. Я ведь действительно ничего не знаю, связанное с прошлым в Ван Писе, а прошлое другой реальности может показаться им моим бредом и эффектом повреждения головы. Стоять. А я должна помнить моё имя? Во всех фильмах если кто-то теряет память, то он умеет писать, читать, помнит алфавит и знания полученные в школе, НО НЕ ПОМНИТ СВОЕГО ИМЕНИ. Хотя своё имя ты знаешь раньше, чем что-либо перечисленное ранее. Ну раз в фильмах все так, то поступлю по этим же шаблонам. Хотя, может я и писать не буду уметь, какой тут вообще язык? Я понимаю их речь, но понятия не имею, на каком языке они пишут. Рядом находится уйма лекарств, я могу посмотреть на каком языке их названия, но это будет странно, ведь сейчас взгляд Нами был прикован ко мне и выжидал ответа. Ты что-нибудь помнишь? Подожди, дай мне вспомнить, что я помню. Сейчас это похоже на что-то подобное. Пусть она отвернется хоть на секундочку и я смогу глянуть на этикетки лекарств. Бам. Кто-то стукнулся об дверь. Нами вскочила и повернула голову в сторону шума. Ес, одна секундочка, я повернула голову и посмотрела на препараты, стоящие на тумбочке напротив моей кровати. Это что за язык? О нет, кривой почерк докторов, то ли русский, то ли китайский. Ааа, блокнот рядом, это... Это английский! Я могу читать на английском, вроде бы. Значит, мои скилы чтения и писания сохранились, а все остальное я не помню. Отличненько. - Эй, Луффи, не толкайся. - Усопп, сам отойди, я хочу посмотреть. - Она была в ужасном состоянии, дайте же вы ей отдохнуть, болваны! Прекрасной меллорин сейчас нужны тепло, уют и мужская забота. Ахххх, меллорин! - Вот так придурки, они что, дверь сломать собираются? - Нами встала и пошла к двери. - ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ИДИОТЫ?! А НУ ВЫМЕ... - Нами чуть не сбили с ног ворвавшиеся гости. Луффи с разгону прыгнул на мою кровать. Усопп подбежал и попытался стянуть луффи с кровати, но не смог. Санджи остановился в дверях и держал чуть не упавшую Нами. - Вы что, совсем идиоты? Чуть не сбили с ног прекрасную Нами Суан! - Спасибо, Санджи Кун. А вы у меня сейчас получите. - Привееееет! - улыбнулся мне Луффи. Ваааа, он такой милый, и совсем лёгенький. - Я, Великий капитан Усопп, рад приветствовать тебя на борту моего корабля, у меня есть восемь тысяч последователей. - Усопп, заткнись, это мой корабль, и я тут капитан. - Хах, привет. - улыбнулась я Луффи и Усоппу. - Меня зовут Луффи и я стану Королём пиратов. А тебя как? - Луффи смотрел на меня горящими глазами и придвинулся так близко, что кончик его носа чуть не касался моего. - Ты сейчас у меня получишь. - Нами уже подняла свой кулак над головой Луффи, как я ответила. - Не помню. - Не помнишь, как тебя зовут? - Тупо повторил Луффи и засмеялся. - Не-не помнишь? - переспросил Усопп. - Я же говорил, что у неё могут быть проблемы с памятью. - Сказал Чоппер и просунулся между Луффи и Усоппом, чтобы вновь дать мне какое-то лекарство. Ага, ничего не помню, очень хорошее оправдание, чтобы сбросить с себя подозрения. Нами скорее всего не поверит в это, но и доказать, что я лгу тоже не сможет. Вы ведь добрая команда и не оставите бедную девушку в беде. Хах, не бросите же. На моём лице растянулась улыбка, к счастью, её никто не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.