ID работы: 5276766

Безымянная в команде.

Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
UciaRase бета
Ayame_Tanaka28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я у мамы не романтик, но онигири готовить умею.

Настройки текста
- К этому острову ведёт всего одно течение, при том что тут пять сильных, нужно быть особо внимательными в этой зоне. Мне понадобится помощь всех. - Строго сказала Навигатор. - Я могу чем-то помочь? - Нет, не думаю, хотя... - Что? - Ну, без силы Санджи мне никак не обойтись, так что, не могла бы ты заняться готовкой? Ты вообще умеешь готовить? - Эм, не знаю, но я попробую. Положись на меня. Я приложила руку к голове, тем самым отдав честь Нами. Я не умею готовить так же хорошо, как и Санджи, но бутерброды уж точно соображу. - Ах, ты бы очень помогла нам. Я ушла в камбуз, первое на что я обратила внимание - были ножи, очень много ножей разной формы и размеров. Но я не буду обострять на них внимание и сразу перейду к самому важному. Я открыла холодильник, в нем было мясо, мясо, рыба, мясо, кетчуп, хлебушек, мясо, сыр, мясо, рыба и мясо. Мдааа, вся еда в холодильнике была подобрана для Луффи. И как только Санджи с таким набором еды готовил такие кулинарные шедевры? В настенных шкафчиках я нашла приправы, макароны, рис и муку. Окей, я просто пожарю макароны, сыр и курицу, полью это всё кетчупом и кину наверх что-то красивое. Есть рис, может приготовить онигири? Зоро их любит. Как их ваще делать, тупо рис в кружки скомкать? Да я же в художественной школе занималась скульптурой, я даже собаку слепить могу. Нет, не могу. Как я и сказала ранее я сварила макароны, а затем пожарила их, туда же кинула сыр, мясо и лук. Кинула какой-то жёлтый песочек сверху, запах курицы усилился и стал еще вкуснее. А сверху полила всё кетчупом. Залог отличного блюда - полить его кетчупом. Так, помню, когда-то я гуглила, как готовить онигири, надо окунуть руки в солёную воду, затем комкать рис, затем сделать в шаре дырку и кинуть туда что нить. Можно кинуть осколок стекла или мышьяк. Но я положу рыбу и посыплю жёлтым песком. Все руки в рисе. На вкус вроде неплохо. Думаю, они не умрут сразу же. Я начала облизывать пальцы, съедая прилипшие рисинки. - Ты онигири готовишь? - В камбуз зашёл мечник. - Аоаоао, чтоаоаоао, аоао, нет, ты кто? - Когда ты целиком отдаешься готовке онигирек и тут кто-то входит и тебя переполняют сильные эмоции негодования. Он опять вошел в неподходящий момент, когда я блин пальцы сосу. - Так значит да. - Ухмыльнулся тот. Он направился ко мне, наверное хочет схавать мои онигири, хотя я их для него и готовила. - Значит. - Я насторожилась. Он подошел ко мне и резко схватил за руку. - Ты чего? - Мне страшно, но при этом мне нравится эта ситуация, да я мазохистка походу. В ответ ухмылка. Он придвинул мою руку к своему лицу. И... Он... Он... ОН ЗАСУНУЛ МОИ ПАЛЬЦЫ К СЕБЕ В РОТ. Аааааа, он лижет их. Мне... Как бы стыдно не было это признавать, мне было приятно. Почему он это делает, так странно. Я вся горю. - Эм, ты голодный что ли. - Я нарушила всю романтику, находившуюся в этой комнате. Ну я и даун. А мне же нравилось. Он вынул мои пальцы, и от его губ потянулась тонкая слюнка. - Ты же сама утром меня поцеловала, без моей воли. - Улыбнулся мечник. - Я беру плату. Так тогда он почувствовал, но просто притворился, что спит. Наглое говно. Он меня провёл и сейчас смотрит так, будто я облажалась и проиграла. Ну нет, меня впервые довели до такого состояния. И я не собираюсь на этом останавливаться. Я потянулась к его лицу и остановилась. Мне было интересно как он отреагирует, он все еще держал мою руку, а его лицо стало серьезным. - А может, у тебя есть... ты же не помнишь. - Я не... - Этот момент был слишком сладким, что бы останавливаться. - Не важно. - Смирился мечник и сам закончил мое движение. Я целовалась, целовалась впервые, с тем, о ком всегда мечтала. Это было так нежно, а можно мне его обнять? Мысли были затуманены, а как долго можно? А как в засос? Нет, ну сейчас засосы не нужны. Аааа, его язык, он проникает внутрь меня, /о боже, совсем забыла, что я описываю поцелуй, а не порнуху/ сознание будто уходит, мне так нравится, его губы, такие нежные и вплотную прижаты к моим. Ну вот, я не успела насладится моментом, как поцелуй закончился. Я отодвинулась от него. - Нет, точно не было. - Что? - не поняла я. - Совсем целоваться не умеешь. - Засмеялся тот. - Агргргргарг. Проваливай отсюда, профессионал хренов. - Обижено крикнула я на него. - Ну пока. - он вышел из кухни. - Хаааааа, он упёр одну онигири. И как после этого жить? Нет, я не про спизженную онигири, я об этом поцелуе. Мы знакомы всего два дня, а он. Все мои мысли развеял Луффи. - Грудинка, я есть хочу. - Еда готова. - Ваааа, хорошо, а там есть мясо. - Ну да. - Как они вообще вычислили наш корабль. - Громко разговаривала озабоченная Нами с идущими рядом Френки и Робин. - И что означают эти символы? - Что-то случилось? - поинтересовалась я. - Да ничего особенного. - Выдавила улыбку Нами. - К нам пришло письмо от неизвестного, написанное странным языком. - Ответил мне Луффи. Пусть я и была повернута спиной к Нами и смотрела на Капитана, я видела, как она провела пальцем у горла, угрожая Луффи. Она мне не доверяет и думает, что письмо пришло мне. Странная мысль пролетела у меня в голове. А может, письмо и впрямь мне. - Ладно, я выкину его. - Она подошла к мусорному ведру, стоявшему рядом с плитой и, скомкав письмо, выкинула свёрток. - Что у нас на ужин, я просто супааар как проголодался. - Проревел Френки. - Макароны. - И онигири. - Добавила я. Все уселись за стол. Нами смотрела на еду не смея прикасаться к ней. Тем временем я мыла посуду и смотрела за ними. - А, ты не будешь есть? - Спросила Нами. - Я поела. - Улыбнулась я. Черт. Она ведь подумает. Что я отравила пишу и потому не ем. Чёёёрт. Я на секунду остановилась. - Нус, итадакимас! - Крикнул Луффи и принялся есть с бешеной скоростью. - Эй, Луффи, еда может быть... - Взволнованно крикнула Нами. - Приятного аппетита. - сказала Робин и так же приступила к трапезе. - Р-робин. Зоро уже за две щеки уплетал онигири. - Мммм, вкусно. - Сказал Чоппер и улыбнулся мне. Усопп последовал его примеру и принялся есть. - Ты так хорошо готовишь, Гостья Тюааан. - Санджи тоже с наслаждением ел, ну это потому что готовила "прекрасная меллорин". Френки и Брук уже почти опустошили свои тарелки. Одна Нами сидела в растерянности и недоверчиво смотрела в тарелку. Надо было что-то делать. Я взяла вилку, встала и подошла к ней. Нет, я не собираюсь выколоть ей глаз. Не бойтесь. Я взяла немного еды из ее тарелки и съела. - Ну, вроде все не так уж и плохо. - Сказала я жуя. - Конечно, не как Санджи готовит, но есть можно. Может попробуешь? Нами взяла свою вилку, намотала макароны и поднесла ко рту, подержала секунду и съела. - Совсем не как у Санджи. - Она посмотрела на меня. - Но все равно вкусно. - Она проглотила и запила чаем. - Нами довольна и всё хорошо. - Сказал Усопп и все продолжили есть как ни в чем не бывало. - Я рада, что тебе понравилось. - Ага, да нихуя я не рада, недаром Зоро зовет ее рыжей ведьмой. - Извини, что не доверяла тебе. - Виновато посмотрела она на меня. - А? - Нами, забудь все, что я о тебе подумала. Ты самая лучшая и добрая во всем мире. Я аж прослезилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.