ID работы: 5276766

Безымянная в команде.

Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
UciaRase бета
Ayame_Tanaka28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 43 В сборник Скачать

На донышке.

Настройки текста
- Что ж, мы все проделали большую работу. И справились весьма успешно. И это надо отпраздновать. - Нами подняла вверх бокал с коктейлем. - Бухаем!!! - Кто-то уже бухает. - Грудинка, ты тоже. - Улыбнулась мне Навигатор и махнула рукой, приглашая за стол. Эх, мне ведь всего шестнадцать, мне нельзя пить, но чёрт возьми, какой я пират, если не пью. - Угу. - Такс, Луффи, встань и освободи ей место. - Нами, я ем. - Прекрасная меллорин, садитесь. - Санджи встал и отодвинул стул. - Ааааа, Грудинка, садись. - Запаниковал Чоппер и встал. - О, Чоппи, сядешь опять ко мне на коленки? - Аааа, сяду. - Кивнул покрасневший Чоппер. - Меллорин. - Санджи проводил меня грустным взглядом. Я опять села между Зоро и Френки, а Чоппи сидел у меня на коленках. - Эм, Грудинка, мне кажется, тебе еще рано пить. - Шепотом сказал мне доктор. Чиорт, меня раскрыли, и что делать. - Аре? - передо мной уже поставили кружку с пивом. - Ну что? - Нами подняла свою кружку. - КАМПАЙ!!! - Кампай! - хором ответила вся команда. Все подняли свои кружки вверх и дружно стукнулись, чокнулись тут точно не к месту. Я последовала их примеру, но когда все поднесли кружки ко ртам и пили, я медлила. Пить или не пить. А вдруг я опьянею или того хуже - блевану? Я же пробовала пиво, оно не так уж и ужасно. - Аааа, была не была, кампай. - Запаздало выкрикнула я и выпила кружку. - Беееее. - я с грохотом поставила кружку на стол. С первого раза и почти до дна. - Ты что, никогда не пила до этого? - Улыбаясь, смотрел на меня мечник. - Аааааа, вроде как... - Меня блюёт или нет, меня шатает, штырит если точнее. Ощущение, что тело и разум работают на автомате, а само сознание совсем не управляет телом, а лишь наблюдает за происходящим издалека. Я потянулась за кружкой, чтобы допить. Зоро взял мою руку. - Лучше не стоит. Выглядишь, как будто до этого тебя стошнило. - Атвали. - Хааааа, в нормальном состоянии я бы никогда так не сказала, а сейчас эмоции бьют через край. - Налейте мне еще. Нами, Нами, кампай. - Ахахахахвх, да ты уже пьяная, ну кампай. - Нами долила мне еще пива и мы вновь стукнулись кружками, пролив немного напитка на стол. Я вновь опустошила свою кружку не до конца. Ахахаха, стало еще веселее. - Эй, Грудинка, мне кажется, ты перебрала. - Обеспокоенно сказал Усопп. - Ахахазаха, Усопп, а ты знал, Ахахахахах, что твой нос, ахахахахха, твой нос в форме, АХАХАХАХАХА, ПИПИСЬКИ. - Я не могла сдержать смеха. И заметила как Зоро пытался, но не смог справиться со своим. Я начала избивать стол в приступах истерики. Засмеялись и все сидевшие рядом. Я только сейчас поняла, что Чоппи ушел из всего этого балагана. - Эй, а у самой, у самой, ик, а у тебя грудь маленькая. - Усопп тоже был пьян и нес бред без разбора. - Ты перебарщиваешь Усопп. - Косо посмотрел на него мечник. - Маленькая, да удаленькая. Меня устраивает. - Я вступила в этот высокоинтеллектуальный спор двух пьяных. - Какому мужику будет нравится маленькая грудь? - Еле волоча языком говорил снайпер. - Как будто в девушке главное грудь, тупой письконосый!!! - Крикнула я, размахивая кружкой и расплескивая пиво на всех. - А кому нужен мужик с большими сиськами? - Это мышцы, дура! - Мышцы не мышцы, а сиськи, у Усоппа сиськи!!! - Успокойся, видела бы ты себя со стороны. Совсем пить не умеешь. - Сказал мне Зоро. - Ааааа, Зоро? - Я долго смотрела ему в глаза и ждала. - Чего? - спросил мечник. - А ты чего такой заботливый, хааа? Такой милый, ахахахх, да ты не Зоро. - Я провела пальцем по его переносице и остановившись на его носу приплюснула его. - Ахахахахха, ты такой упоротый. - Тот серьезно смотрел на меня. - Эй, ну не злись, тебе не идет покерфейс, ну улыбнись как тогда. - Успокойся Малявка. - Раз я малявка, то ты педофил, и за сексуальные домогательства сажают, восемь лет строгоча. - Я тыкнула пальцем в его грудь. Зато он улыбнулся и опять засмеялся. - Я пират, если ты забыла. - Нееееет. - Я закрутила головой. - Тогда кто? - Ты - мой любимый Зорочка. Ахахахахахах. - я засмеялась. - Любимая грудинка, смешно звучит. - тихо сказал он, но я услышала. Я его любимая грудинка. Хехехе. - Ааааауаааа. - Я зевнула и облокотилась на Зоро. - Спать хочу. - Совсем как ребенок. Все были пьяными, им не было дела до нас, поэтому я осталась дремать у него на плече, но не на долго. - У тебя плечо твердое, так не удобно. - Я отодвинулась от его плеча. - Плечо не подушка. - Ответил тот. Я все еще хотела на кого-то лечь. Я встала и, вся шатаясь, направилась к коку. - Санджи Куууун, я на тебя лягу!!! - Аааа, Меллорин, НА МЕНЯ ЛЯЖЕТ МЕЛЛОРИН?!?!? АОАОАОАОАО, Я ТАК СЧАСТЛИВ! - Не ори. - Я скинула Брука на пол, что бы облокотится на его афро, а ноги закинула на Санджи. Удобство это главное. - Йхохохо, что происходит? - Брук тоже был пьян и ему было все равно, где валяться голым. - Не шевились. - Йхохохохох, я вижу панцу, они летят. - Ага, это панцу Луффи. - Пффф. - Брук поперхнулся. - Что? Это не панцу, скелет-извращенец, это деньги, деньги и мандарины. - Сказала Нами и ловила руками невидимые купюры. - Ееееее. - Грудинка, я тоже хочу так лежать. - Ахахахахахах, Луффи, ложись к нам, ахахахах. - Что происходит? Я лежу, на меня плюхается Луффи. Он жирный. - Сваливай отсюда, ты тяжелый. - Но Грудинка! - Нехрен было жрать столько. - Намии, дай я на тебя лягу. - Зашипперено. - Что? - Иди к Нами. - Я толкнула Луффи в наравлении к Навигатору. - Намии, я лягу на тебя. - Што, за это ты заплатишь миллион белли. - Нет. - Луффи сел на стул рядом и облокотился на Нами. - Нами, а приготовь еще мяса. - У тебя одно мясо на уме, лучше выпей. - Нами протянула Капитану кружку спиртного. - Мясо хочу. - мечтательно сказал Луффи и уснул. Я тоже уже не могла соображать и закрыла глаза. Я все еще слышу как Нами говорит что-то Луффи. Звук бьющихся стаканов. Кто то наливает выпивку. Брук напевает какую-то мелодию. Храп Капитана. Шаги. Звук зажигалки. Френки походу забрался на стол и танцует. Мне уже все равно, я засыпаю. Эти звуки, какими бы ни были громкими, не мешали мне спать, удобно устроившись на шевелюре скелета и ногах кока. Я еще не совсем уснула, я все еще слышала и думала о происходящем, вспоминала события сегодняшнего дня, мой поцелуй, мою готовку, обдумывала свое прошлое, осмысливала важные вопросы. У Усоппа большие сиськи - последняя мысль промелькнула у меня в голове, и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.