ID работы: 5276777

Счастливый день Виктора и Юри или головная боль Плисецкого.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

День свадьбы

Настройки текста
После того, как Кацуки выигрывает золото на одном из гран-при, Виктор всё же решает воплотить своё обещание взять Юри в мужья. Через три дня об этом узнают их друзья, а после чуть ли не весь мир. Итак, дата назначена, приглашения разосланы , кольца давно куплены и самое главное: свидетели выбраны. И ими стали никто иные, как Плисецкий и Алтын. *** (День свадьбы) Вот и наступил день свадьбы. И утро молодожёнов началось с трёхэтажного мата Плисецкого, который уже первым делом успел позвонить Виктору и сказать в его адрес несколько " хороших "слов насчёт того, что Никифоров ещё вчера обещал ему по телефону, что сам лично позвонит им с утра и разбудит,поскольку Отабек наверняка забыл бы про будильник, а самому Плисецкому он на хер не сдался, так как он предпочёл бы всей этой свадьбе свою любимую кровать, на которой волшебным образом он оказался вместе с казахом. После нелепых извинений фигуриста, Юра всё же соизволил поднять свой зад с тёплой кровати и разбудить казаха. Потом отправился в душ при этом не забыв снести по пути три тумбочки и послать куда подальше весь мир. А тем временем радостные и полные энтузиазма Юри и Виктор были почти готовы ехать на церемонию. Сегодня был очень ответственный и самый радостный день в жизни японского фигуриста. Казалось,что только вчера Юри впервые начал тренироваться со своим новым тренером, которого считал идеальным и великолепным фигуристом, да что там, он и сейчас так считает. Тогда Кацуки даже не смел себе позволить подумать о том, что уже через год он будет собираться на свою свадьбу с Виктором. Но это свершилось и вот сейчас, в спальне перед большим зеркалом Юри одевает белоснежный костюм с чёрной розой и смотрит на своё отражение,как вдруг сзади его талию обхватывают сильные, но в тоже время нежные руки и притягивают к себе. Никифоров нежно целует своего возлюбленного в макушку и тоже смотрит в зеркало. Виктор был одет в чёрный костюм,но уже с белой розой. Их костюмы означали то, что несмотря ни на что они всегда будут частичкой друг друга. Выйдя из душа в жёлтой футболке с котёнком и такого же цвета штанах, Юра вытирал мягким полотенцем ещё влажные волосы. Затем, уловив приятный запах кофе, он пошёл на кухню. Придя на манящий запах, Юра увидел такую картину: на Отабеке были одеты лишь спортивные штаны, а сверху на голое тело розовый фартук с цветочками. Залипнув на спину казаха, молодой фигурист боролся с желанием взять телефон, сфотографировать парня и выложить это в Инстаграмм. Но,с трудом натянув "похерфейс", Юрка прошёл мимо казаха и ,шлёпнув того по упругому заду, с невозмутимым видом взял свою чашку с кофе и сел за стол, в то время как сам Отабек был в лёгком ахуе. После утреннего кофе пришло время собираться на церемонию. Помыв после себя и Юры кружки, казах пошёл в спальню, чтобы одеть прикупленный вчера Плисецким серый костюм. Одевшись,он посмотрел на себя в зеркало. Белая рубашка неплохо сочеталась с тёмно-серым пиджаком и такого же цвета штанами. Галстук идеально подходил под этот костюм ,поэтому довольный Алтын закрыл шкаф и пошёл в соседнюю комнату откуда уже три минуты был слышен мат и ор восемнадцатилетнего фигуриста. Тихо открыв дверь, казах вопросительно приподнял одну бровь. Пижама Плисецкого была на телевизоре, стол криво стоял, а все вещи, которые ещё час назад мирно на нём стояли оказались на полу, а некоторые даже на подоконнике. Разбуженная матом Юры кошка Маруська в шоке смотрела на большой шкаф, который шевелился и из которого доносились всевозможные матерные слова блондина. Подойдя к шкафу, Отабек открыл дверцу и на него свалилась тушка Плисецкого. -Блять, да чтоб обосрался тот человек, который придумал этот ёбаный шкаф!-проговорил блондин, аккуратно вставая с Отабека и протягивая тому руку,чтобы он смог подняться. Встав на ноги, ошарашенный и удивлённый Алтын смотрел на Плисецкого, а после спросил:-Юр, ты что там делал? -Нарнию,блять, искал...-пробубнел себе под нос блондин и вытащил из-под горы одежды галстук.-Вот,что я искал! Вздохнув, казах взял галстук и аккуратно одел его на шею зеленоглазому. Потрепав Юру по голове, Отабек чуть улыбнулся и провёл тыльной стороной ладони по бледной щеке парня. -Ладно нарниец, пошли.Скоро такси приедет.-проговорил спокойным голосом казах и направился к выходу из комнаты.-Да и ещё,Юр, не забудь подарок.-после этих слов, он вышел в коридор и, одев тёмные туфли, стал ждать. Через пять минут из комнаты вышел Плисецкий, одетый уже в более светлый чем у Алтына серый костюм с небольшим чёрным галстуком. Волосы уложены в высокий и аккуратный хвост, а две тонкие пряди свисали около глаз. От такого образа зеленоглазого казах нервно сглотнул, после чего аккуратно поцеловал Юру в тёплую щёку и, взяв у него из рук яркий фотоальбом, что являлся подарком для новобрачных, он подождал, когда Плисецкий выйдет и закрыл квартиру.После сделав семь селфи на Юрин телефон, они сели в такси и поехали к назначенному месту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.