ID работы: 5276777

Счастливый день Виктора и Юри или головная боль Плисецкого.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

В церкви

Настройки текста
(В церкви) Тем временем в церкви уже начали появляться гости. Брачующиеся Виктор и Юри радостные стояли чуть дальше алтаря и с улыбкой принимали поздравления от своих друзей и родственников. Сзади Никифорова и Кацуки уже была целая гора подарков. После того, как их поздравили они оба вышли на крыльцо. -Даже не верится, что это всё взаправду...-проговорил Юри и с радостной улыбкой посмотрел на своего избранника.-Я даже мечтать о таком не мог...-опустив голову, тихо произнёс он. -Но теперь ты можешь смело мечтать о том, что ждёт нас дальше.-проговорил русский фигурист и, приподняв голову парня за подбородок, приблизился и коснулся своим носом щеки Юри, а после продолжил.-Поскольку теперь мы будем вместе и все трудности будем делить на двоих.-После этих слов у Юри глаза были на мокром месте. Приблизившись, Виктор уже собирался поцеловать Кацуки, как кто-то недовольно кашлянул сзади и послышалось довольно громкое:-Блять, да вы подождать,что ли не можете?! Улыбаясь, двое возлюбленных повернулись и увидели слегка улыбающегося казаха и как всегда раздражённого всем светловолосого парня. -Ох, Юрио, ты такой момент испортил...-с наигранной ироничностью произнёс Витя, на что получил ответ.-Да пошёл,ты старпёр, хренов...-недовольно проговорил Юра. Отабек же ,вздохнув, улыбнулся и пожелав всего хорошего этой парочке вручил им яркий фотоальбом, в котором были фотографии всех их друзей. Поблагодарив за подарок, они все вместе отправились к алтарю. И вот началась церемония. Взяв букет белых роз, Юри довольно сильно нервничал. Встав напротив Виктора он оглянулся и увидел сзади себя Плисецкого, который на удивление выглядел весьма спокойно, а сзади Виктора стоял Отабек, который тоже был весьма спокоен. Итак, к новобрачным подошёл пожилой священник,который начал читать молитву, а после стал спрашивать: -Виктор Никифоров, согласен ли ты взять в законные мужья Юри Кацуки? -Согласен.-Виктор нежно посмотрел на своего возлюбленного. -Согласен ли ты быть с ним и в горе ,и в радости ? -Да,да и ещё тысячу раз да !!! Удовлетворённый таким ответом, священник посмотрел на японского фигуриста. -Ну, а вы, Юри Кацуки, согласны быть мужем Виктора Никифорова? Согласны быть с ним и в горе, и в радости? И тут Юри немного помедлил с ответом. Он боялся того, что вскоре станет ненужным Виктору и тот уйдёт, оставив его одного. От этой мысли он сильно занервничал, но когда он почувствовал тёплую руку Никифорова на своей, то ему стало гораздо спокойнее. Ведь он не допустит, чтобы русский фигурист ушёл от него. И поэтому уверенно, взглянув в глаза своего избранника, он громко произнёс: -Да!Я согласен!-толпа друзей и родственников радостно закричала,но потом они резко замолчали,когда священник произнёс: -Раз так, то я объявляю вас мужем ... и мужем! Улыбнувшись, Виктор аккуратно обнял Юри за талию, приблизился к его лицу и вовлёк его в очень нежный поцелуй. Со всех сторон послышались радостные возгласы и, прекратив поцелуй, Юри повернулся спиной к залу и кинул букет белых роз. И когда он повернулся, то чуть не закричал от радости. Букет поймал Юра, который стоял с большими глазами и ахуевшим выражением лица. -Какого хуя...Твою мать...-только и смог проговорить русский фигурист. А после Отабек обнял его и улыбнувшись, тоже вовлёк в поцелуй, а дальше началась пьянка, где все веселились и поздравляли молодых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.