ID работы: 5276794

Я-ты, ты-я

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Или как Аллен проспал завтрак

Настройки текста
Дверь открылась и в комнату вошла Линали. — Аллен, все в порядке? Тебя не было за завтраком и я забеспокоилась. — сходу начала Линали — Ну… Я проспал.–немного ошарашенный сказал Аллен — Как проспал? Что? — удивленно спросила Линали — Сам не знаю как так вышло, — спокойно заявил Аллен и шепотом добавил — … Чертов Ной… Надо же было завтрак проспать… — Ну хорошо, что просто проспал. А то я думала, что ты заболел, — сказал Лина — Тогда я пойду, Комуи будет волноваться. До встречи Аллен. — сказал Линали и вышла из комнаты Аллена Аллен сел на кровать и начал размышлять о сне и 14-м Ное. У него было множество вопросов. «Почему Ной не захватил его тело? Почему он появился во сне и разговаривал с ним как будто ничего и не было?»… Прошло минут 10, он пришел в себя, встал и сказал. — Что-то я долго размышлял, совсем уже проголодался. Нужно пойти поесть… Срочно! Аллен направился прямиком в столовую. По пути он встретил Лави. (Очкастый-Кун: Пусть хоть где-то будет Лави. Хошино садист) — Привет Аллен, ты где был? — Вопросительно посмотрел на Аллена Историк — Проспал, даже самому не верится как-то. Аллен не понимал … хотя нет понимал почему он проспал. — Во всем виноват этот чертов Неа, — возмущенно сказал Аллен — Кто? — спросил Лави — Да так, ничего — Ну ладно, тогда я пойду. Пока! –с улыбкой попрощался Историк и пошел дальше по коридору Когда Аллен добрался до столовой и уже заказал еду (Авторы: Перечислять пожалуй не будем, слишком много). Только он сел за стол, как в столовую вошел Канда и заметив Аллена сел подальше от него. Ничего необычного, разве что Канда странно смотрел на Аллена как будто ожидая чего-то. И Аллен решил не обращать на это внимание. Но так продолжалось недолго. Канда резко встал из-за стола и подошел к Аллену, схватил его за рубашку и сказал. — МОЯШЫ! Прекрати это! …почему…ты такой… — БаКанда ты о чем? Прекратить что, какой такой? — Аллен был в шоке Но Канда только цыкнул и ушел в направлении двери. Аллен стоял с офигевшим лицом. В его голове было две мысли. « Что это только что было? Мне еще вчера показалось его поведение не нормальным» Посмотрев на еду он понял, что есть ему уже не хочется и направился в свою комнату. По пути он никого не встретил, а когда дошел до комнаты, показался Канда. С серьезным лицом он прошел мимо. — Кан-нда! Стой! — заорал на весь коридор Аллен Канда медленно повернулся в его сторону. — Ой, кто-то на имена перешел, Мояши? — Тебе что-то не нравится, БаКанда? — Тц Аллен улыбнулся, но так что этого не заметил Канда… Прошла минута, Аллена напрягало то что все это время Канда непрерывно смотрел на него. -Канда, ты в последнее время совсем на себя не похож. Да еще и смотришь только на меня всегда и ничего не говоришь. -… — Может ты заболел? — Если конечно так можно сказать… Тут Канда резко взял Аллена за руку и потянул к себе… Аллен выхватил руку и повернулся к двери своей комнаты. — Канда, что с тобой? — Аллен, я хочу тебе кое-что сказать. Я не болен, нет это совсем другое. — Что ты имеешь ввиду? — Аллен все еще стоял лицом к двери — Я… — Канда со смущенным лицом пытался выговорить слова, — *шепотом*… люблю… тебя — … Наступило неловкое молчание. — Ну, до завтра в общем. — после этих слов Канда быстрым ходом зашагал к своей комнате. — … Аллен стоял и смотрел себе под ноги, его смущенное лицо говорило само за себя. Постояв еще какое-то время он вошел в комнату и упал на кровать. — Что-то странное твориться вокруг, ладно ЭТОТ Ной от него всего можно ожидать, но Канда… И в каком смысле это было. Это все очень странно. Что же мне делать? — С этими словами он закрыл глаза и погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.