ID работы: 5276794

Я-ты, ты-я

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Что-то пошло не так

Настройки текста
Примечания:
      Аллен снова очнулся в руинах… - Снова эти руины, значит где-то должен быть ЭТОТ чертов Ной!       Оглядывая окрестности, он заметил тень. - А вот собственно и он, не заставил долго ждать.       Неа подошел к Аллену, улыбнулся нежной улыбкой. - Привет, Аллен! Какое-то у тебя грустное лицо что-то случилось? - Да нет, все в порядке…Хотя, я не уверен.       Лицо Уолкера говорило само за себя, и Неа понял, что-то произошло.       Поймав взгляд Ноя, Аллен отвернулся. - Знаешь Аллен, если тебе грустно или нужно поговорить, я всегда выслушаю тебя и помогу. - Чего? – с ошарашенным лицом Аллен посмотрел на Ноя.- Я понимаю, что вы все решили сойти с ума, но ты-то куда?! - Аха-ха, ну возможно причина в тебе. - 14-й мило посмеялся -Так! Я вообще теперь запутался, вы че все издеваетесь, блять?!- У Аллена было такое лицо, будто он сейчас накинется на Неа. (Очкастый-кун: Я тоже нифига не понимаю, что происходит, но пусть происходит)       Неа просто сидел и улыбался, смотря на Аллена. - Знаешь, Аллен мир прекрасен, правда? -…       "Мир…Что такое мир? Вселенная или только наша планета, а может это нечто иное. Но никто не даст точного ответа или же…"       После слов Неа, Аллен ушел в себя и долго не разговаривал, даже не обращал внимания. А Неа тем временем решил ненадолго покинуть его. Спустя какое-то время Аллен вернулся в реальность, обнаружив, что Ноя нет, он проснулся.       Время подходило к завтраку, Аллен решил незамедлительно пойти в столовую. Как всегда заказав много еды и сев на привычное место, он принялся завтракать. В столовой было на удивление мало народу. Аллен предположил, что большая часть экзорцистов сейчас на заданиях. И Канды не было поблизости. Доев свой завтрак, Уолкер направился к Комуи.       Стук в дверь… - Войдите! – Послышался приглушенный голос Комуи       Аллен не спеша входит в кабинет. Подходит к столу, но Комуи нигде не видно. - Комуи! Ты где?       Послышался звук удара о стол. И из под стола показалась рука. - А-та-та, больно, черт возьми. Уолкер это ты? – Наконец из под стола показался Комуи, почесывавший вероятно место удара. – Что привело тебя сюда? Ты хочешь взять задание? - Нет, я еще не отошел от прошлого задания, мне нужно еще немного времени на восстановления. Я хотел узнать, Канда случайно не на задание? – Спросил Аллен как будто ничего и не произошло. - Ааа, Канда случайно сейчас на задании вместе с Линали. Только недавно добрались до места. А что? - Та так, хотел спросить, просто я сегодня не видел его за завтраком. – Быстро проговорил Аллен, - Спасибо, я пойду. - Хорошо, приходи за заданием! – Прокричал в след Аллену Комуи, но кажется, он не услышал его.       Аллен без дела слонялся по ЧО. На улице была плохая погода, поэтому он отбросил мысль, пойти подышать свежим воздухом.       Проходя мимо открытого окна, Аллену стало как-то не по себе. Его руки резко похолодели, кто-то очень тихо говорил. Прямо рядом с его ухом. -«Тишина охватывает все вокруг, Уходя с головой в свои мысли. Теперь ты не знаешь, Как сбежать, это бесконечный круг. Ты будешь лелеять свою мечту До последней секунды». « Если так и будешь плыть по течению, упустишь свой шанс сблизиться с ним». «хи-хи-хи-хи-хи!»       Наступило молчание, было слышно лишь ветер, который выл за окном. Звук дождя и шелест деревьев. Идиллия для души, но все испортил Уолкер своим ором. - Кажется, я стал психом!! – Проорал Аллен, - Уже голос мерещится!.. 2 минуты он отходил от шока, все мысли были забиты этим таинственным голосом.       Аллен долго ходил по длинным, и казалось бы бесконечным коридорам ЧО. И даже не заметил, как ноги его привели к комнате Юу. - Черт...! - воскликнул Аллен и яростно ударил кулаком в стену.       Облокотившись спиной о стену, он плавно сел на пол. Обхватил руками ноги, опустил голову, сидел, не думая ни о чем. Просидел он так час или два, пока не услышал голос Канды и Линали. Аллен быстро поднялся и незаметно сбежал в свою комнату. Через какое-то время за дверью послышались шаги. Три секунды и дверь уже была выбита…снова… Юу с грохотом врывается в комнату. Аллен офигел. -Через два дня ты идешь с нами на задание!- грозным голосом заговорил Канда -ЧЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я не пойду с тобой! – В ответ проорал Аллен - Отказы не принимаются, Стручок! - НЕ ПОЙДУ! - ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!       В воздухе повисла напряженная обстановка, еще бы чуть-чуть и дело кончилось дракой. Но благо там была Линали, которая вовремя разрешила ситуацию. Теперь оба получили по шишки. -Тц, чтоб тебя Линали… - недовольно сказал Канда - Еще шишку хочешь? - С сердитым видом сказала Линали - Послезавтра в 9 и не опаздывай, Стручок! – Оборачиваясь к Аллену сказал Юу       Аллен в ответ показал лишь язык. Линали и Юу ушли, но оставили после себя напоминание. Выбитая дверь и шишка.       Оставшись один, Стручок долго просидел на своей кровати, закипая от злости. Время было еще предостаточно, чтобы успеть сделать кучу полезных и бесполезных вещей.       «Если я его еще раз сегодня увижу, убью… Хотя, и что это я так на него взъелся? Странно, конечно, я его ненавижу и все такое, но он всего лишь позвал меня на задание. Ну как позвал, скорее, приказал, но думаю уже можно пойти на задание. Скучно становится».       Тиканье часов, тишина. Линали сейчас у Комуи, обсуждают следующую миссию. Канда отдыхает в своей комнате. Аллен устало встает с кровати, его ноги подкашиваются и… он падает на пол(?). Чей-то силуэт, но Стручок не может увидеть лицо, в глаза мутнеет и они закрываются… Спустя какое-то время…       «Моя голова раскалывается. Что происходит, где я?» Уолкер очутился в руинах ЧО, рядом с ним стоял Неа, обеспокоенный чем-то. - Аллен все в порядке? Ты странно выглядишь, что случилось пока ты не спал? – голос 14 Ноя дрожал, но он старался не показывать этого. - Что? – Стручок не очень понимал, что говорит Неа.       Аллен посмотрел на свои руки, и ужаснулся, они были белые как мел. И вдруг, руки резко потяжелели на запястьях, шею что-то сковало. «Звеньк», «Звеньк». Это были цепи. Но откуда они взялись? - ЧЕ БЛЯТЬ, ПРОИСХОДИТ, НЕА?! ЭТО ТВОИХ РУК ДЕЛО?! ПРИЗНАВАЙСЯ! – Кричал Уолкер. - Я…тут…не причем…- 14 запинался Его лицо было настолько напуганным и шокированным, Аллен понял, что тут не все так просто. Сначала таинственный голос, потом потеря сознания, теперь еще и цепи. - Что за хрень тут происходит? – добавил обеспокоенный Аллен «Бля, че за! Это уже клиника, мир катится в пропасть, и я туда же».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.