ID работы: 5276794

Я-ты, ты-я

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Нападение на Черный Орден

Настройки текста
      Роуд шла к двум "голубками", дабы передать одну важную вещь Аллену и поприветствовать своего родственника. Она медленно напевала мелодию. Как только она подошла вплотную к ребятам, Экзорцист уже был готов сорваться с места и бежать. Ной же стоял, как я, вкопанный и наблюдал за улыбающейся Роуд. - Хей, как дела...оу, я вижу, что не очень. Как я могла заметить, Аллену пришлось не сладко. Неужели ты настолько жестокий, Неа? -Что ты несёшь?! - Воскликнул Ной. -Ну-ну, не кипятись. Ты же прекрасно знаешь правду, неужели, за столько лет, ты стал чёрствым? Стручок просто наблюдал за этой ситуацией, но ему было некомфортно, поскорее хотелось скрыться, убежать отсюда. Но этого момента не предвиделось, потому что вдруг он понял, что Роуд не могла появиться здесь, в его собственном сне. - Роуд, что ты здесь делаешь? - Стручок сделал серьезное лицо - Ах, мой милый Аллен, ты что не знал, что, кроме тебя и Неа, сюда могут приходить и другие Нои...Благо, пока они не знаю как. У Аллена сердце ушло в пятки, пусть это и был сон, но Нои могли с лёгкостью найти его даже здесь. - Время уже на исходе, поэтому я должна предупредить тебя Аллен. Надвигается страшный бой, из которого может выжить только один. Будь осторожен, один неверный шаг и ты уже не сможешь сказать никому, что любишь его.- Как предвестник плохих новостей Роуд направилась назад, в глубь руин ЧО - Одиночество близко, от него не спастись, будь внимательнее и поступай как считаешь нужным Аллен! - с этими словами она скрылась за полуразрушенным зданием. За такое короткое время Четырнадцатый успел оставить Экзорциста. И ему больше ничего не оставалось как ждать пробуждения от сна.

***

Резко вскочив с кровати Стручок осмотрел свои запястья и шею, затем подбежал к зеркалу. Не выявив никаких серьезных проблем, он оделся и направился к Комуи. Там его уже поджидал Канда, чтобы убедиться в том, что тот пойдет на задание. - Ну что АЛЛЕН, ты решил идти на задание? - серьезно глянул на его Юу - Пффф, задание вместе с тобой это худшее что могло случиться в этой жизни. - Недовольно ответил Стручок, а затем посмотрев грозным взглядом почесал затылок Поднялся сильный ветер, в далеке раздались звуки сирены, нападение на ЧО. Канда и Аллен переглянулись и сорвались с места кинулись бежать в главное управление, узнать об сложившейся обстановке. Пока они добежали на горизонте уже виднелись маленькие точки, это были Акумы. В главном управлении уже собралось множество экзорцистов находящихся в это время в здании. БаКанда и Уолкер пробирались сквозь толпу к Ли. Но тут где-то в здании прогремел взрыв, кажется, враги уже очень близко. Но что им нужно? Они пришли за Алленом или же за чем-то другим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.