ID работы: 5276794

Я-ты, ты-я

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Тут неожиданные повороты

Настройки текста
      Уолкер смотрел на Неа, Неа смотрел на Уолкера. Искра. Буря. Что происходит? Проходит минута, две,три…Аллен все сидит закованный в цепях. Со временем шевелить руками и шеей становится сложнее. - Неа, может ты знаешь, что это такое и как от этого избавится? – Стручок переводит взгляд с Ноя на цепи. - Если честно Аллен, это…ну…ты сам в этом виноват. – Заявил, потирая виски Четырнадцатый. - Объясни, не понимаю. – Сказал Стручок. - Ты знаешь, что это за мир? – Спросил Ной. - Это разве не руины ЧО? – Аллен огляделся по сторонам. - Этот мир, ты создал сам. Он подстраивается под твое настроение. Каждый человек, когда ложится спать, попадает в свой собственный мир. Это еще называется сном. Он может быть как грустным так и…кхем… Одним словом все это человек создаёт сам. Раньше ты не помнил что тебе снилось, пока не пробудился я. В твоём «мире» я являюсь ключевым фактором, не будь меня ты бы вряд ли вспомнил что тебе снилось… - Чего? Бред какой-то…Ну допусти этот мир я создал сам, но какого хрена он мрачный? –Перебил Аллен Неа. - Ты сам в этом виноват. Тебя что-то тревожит, но ты не хочешь рассказывать что именно. Поэтому ты сам заковал себя в цепи чувств… - Бред, меня ничто не тревожит! – возмутился Уолкер. - Знаешь что будет если ты так и будешь сопротивляться? Ты можешь просто исчезнуть вмести со своим миром, и твое тело перейдет ко мне в руки…Но я этого не хочу, поэтому то и пытаюсь помочь. – Резко отреагировал Ной. Аллен почувствовал, что его щеки и уши горят от смущения. «Неужели это правда и если я не расскажу, то просто исчезну…Мир, который создал я сам и самое главное в нем именно Неа… Да кто в здравом уме в такое поверит!» - Ты все еще мне не веришь, Аллен? - Нарушил почти гробовую тишину Четырнадцатый - Ну допустим я тебе поверю, что мне будет? – Ехидно улыбнулся Уолкер. - Ты меня, что не слушал? Я же уже объяснил… - Я не об этом, что ты сделаешь,если я тебе все расскажу? – Лыбясь спросил Стручок. - Что ты имеешь ввиду?- Переспросил Ной. Ошарашенный Неа не мог пошевелиться. Он столько времени пытался заполучить сердце Аллена. А оказалось все настолько просто. «Аллен, ты даже не представляешь, что я чувствую к тебе, но все равно говоришь двусмысленными фразами.» - Да господи, какой же ты тугодум. Ладно, проехали. – обиженно буркнул Аллен и отвернулся от Ноя. -Мм..я..не знаю что ты имеешь ввиду, но…сделаю все. Для меня ты очень дорог. – Смущённо сказал Четырнадцатый. Услышав эти слова, Уолкер повернулся к Ною. - Слышь, что у тебя все лицо красное? Ты что…ооогооспоодиии! – Аллен засмущался сильнее Ноя. Теперь они оба были красные, как раки, и не могли связать и двух слов. Спустя секунд десять Стручок взял себя в руки и все таки решил добить Ноя. - Поцелуй меня. – Аллен расплылся в улыбке. - Чего?! – Сердце Неа бешено забилось. - Повторять дважды не буду. – сказал Уолкер. Нея подхватил болезнь под названием шок, последней стадии. Его руки дрожали, он столько раз представлял,что это ему показалось сном. Поэтому он решил себя ущипнуть. Неа почувствовал боль, значит не сон. Собравшись с духом Ной выполнил просьбу. «Чмок» (Очкастый-Кун: яойтесь с миром дети мои(самый лучший поцелуй в мое жизни XD) «Звеньк,Звеньк…» Цепи начали растворяться в воздухе, и Аллен наконец-то может вздохнуть спокойно. Этот кошмар закончился, он положил свою голову на плече Неа. Тот от неожиданности вздрогнул. - Ну, я как бы, это, не в щёчку хотел… - прошептал Уолкер, но в этот же момент он выпалил, прикрывая глаза рукой, - ААА, ладно проехали! Донельзя шокированный Ной, еще больше офигел от жизни. Это как так получается. Живешь, живешь, никого не трогаешь и тут тебе на. Окей, мечты имеют свойство сбываются. - Боже, это точно ты, Аллен? – уточнил Четырнадцатый. -Ну а кто же еще, хехе, а ты что думал, что это я так, прикалываюсь над тобой? – Усмехнулся Стручок. Ной решил промолчать. Его лицо горело от смущения, как и у Аллена. «Если так подумать, то в принципе Неа очень даже хорош…О, боже да о чем я только думаю!!!...Эмм, а почему цепи исчезли?» Аллен посмотрел на Ноя и спросил: "Так цепи твоих рук дело?" - Я же уже тебе говорил, нет. - Хмм, странно, тогда почему они исчезли сразу после...кхем? – Вопросительно посмотрел Экзорцист на Четырнадцатого. Наступила тишина, они смотрели друг на друга и думали каждый о своем. Неожиданно неподалеку послушались звук ломающихся веток. Кто-то приближался к ним. Показался силуэт, этот кто-то был человеком маленького роста и со странной походкой. Неа сразу понял, что это кто-то из семьи Ноев, а вот Аллен просто смотрел на приближающийся силуэт. Все ближе и ближе, Четырнадцатый нахмурился, потому что его опасения подтвердились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.