ID работы: 5276896

Моя история любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть или Pow Маринетт

Настройки текста
POV Мари.       Всем привет меня зовут Маринетт и мне 18 лет. Я в 11 классе и хожу в школу Франсуа Дюпон. Все считают меня обычной девочкой, но это не так. В школе я милая, а вечером дерзкая певица TearPrincess (Принцесса слёз) вместе со своей командой Witch of heaven (Ведьмы небес) мы поём для всего Парижа. В нашу группу в ходят Маринетт, Алья - Red-haired beast (Рыжая бестия), Хлоя - Warden Darkness (Стражница Тьмы), Лила - Ice Queen (Ледяная или Снежная Королева, как вам удобнее будет). Раньше у меня было другое прозвище- Леди Баг, но после того, как Натаниэль бросил меня я замкнулась в себе. Группа Witch of heaven стала очень популярной за месяц, но нашими главными противниками остаётся группа Black Cats Full Moon ( Чёрные Коты Полнолуния). Я забыла сказать, то что в Париже уже давно обитают злые химеры или по-другому акумы. Поэтому наша группа и другие стараемся избавить людей от страданий. Все злые монстры это люди одержимые ненавистью и злобой. - Маринетт ты идёшь сегодня с нами на концерт? - спросила Алья. - Незнаю. - ответила Мари. - Девочки на город опять напала акума! - сказала прибежавшая Хлоя. ( она добрая, как и Лила) - Что? Где она находится? - спросила взволновано Мари. - Там где мы должны выступать! - ответила подошедшая Лила. - Так выдвигаемся! - сказала Маринетт. - Ну наконец-то ты пошла с нами. - ответила Алья. После этого девчонки пошли брать снарежение. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.