ID работы: 5276896

Моя история любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть или Концерт Witch of heaven.

Настройки текста
После того, как наши героини надели костюмы со снарижением. (Снарежение — это костюмы заключённые в маленьких бутылочка при открытии снарежения меняется наряд.) Маринетт и её подруги поспешили на место концерта. Это было возле Эйфелевой башни. Пока наши героини добирались до места концерта на экранах возле ТЦ оповещали о новой угрозе. Девушка объявила « Синдром Акумизации». После этого все граждане направились в секрытные хранилища.Когда наши героини прибыли они увидили 5 акумизированых. — Ну девочки кто из нас первым выступет. — сказала Маринетт. — У меня есть заманчивое предложение дамы. — сказал с ухмылкой вошедший Cat Noir. (Кот- предвадитель группы Black Cats Full Moon.) — Ну и какое же? — сказала Мари. — Их там 5 так давайте объединимся. — сказал Нуар. — Замнчивое предложение. Что скажешь Рыжая Бестия? — спросила с улыбкой Мари. — Ты же знаешь мой ответ Слезинка. — сказала Алька. — А вы девочки? — Не против. — сказали в один голос Хлоя и Лила. — Адский Диджей и Чёрный жнец идёмте! — сказал Кот. — Время Шоу! — закончила Мари. После этого наши герои пошли на сцену, а так же включился трек Vokaloid Ника Ленина—Bad End Night. (Послушайте этот трек ор классный.)) Vokaloid Ника Ленина—Bad End Night В ролях: Деревенская девушка — TearPrincess (Принцесса Слез) — Маринетт. Кукла-девочка — Warden Darkness (Стражница Тьмы) — Хлоя. Кукла-мальчик — Black Reaper (Чёрный Жнец) — Натаниэль. Хозяйка — Ice queen (Леденая или Снежная Королева) — Лила. Хозяин — DJ Hell (Адский Диджей) — Нино. Госпожа — Red beast (рыжая бестия) — Алья. Служанка — Red beast (рыжая бестия) — Алья. Дворецкий — Cat Noir (Кот Нуар) — Адриан. Глубоко-глубоко в самой чаще лесной, С пожелтевшим от времени письмом в руке, Заблудившись однажды, крестьянская дочь Очутилась в забытом богом особняке… Дрожащий и бледную рукой Открыла провисшую гнилую дверь. Деревенская девушка «Ах, есть ли здесь кто-нибудь?» Дворецкий «Дитя, скажи, могу я чем-нибудь помочь?» Кукла-девочка «Привет-привет!» Кукла-мальчик «Добро пожаловать в наш дом.» Служанка «Горячий чай ждет за столом.» Все рады и гостье дорогой Стремятся все непременно угодить. Хозяин «Несомненно, Вас к нам привела судьба!» Куклы-близнецы «Устроим праздник!» «Всласть повеселимся!» Кукла-мальчик «Ну же! Ну же!» Дворецкий «Откупорим вина!» Служанка «Дружно! Дружно! » Хозяйка «Вверх поднимем кубки мы!» Кукла-девочка «Вы готовы?» Хозяйка «Будь готова ты!» «Время праздник начинать!» Засияй звездой ты в ночи лихой Пусть утонут обиды все в реке хмельной. В дикой пляске кружись, опьянев, признай- Ничего на свете нет приятней! Веселись от души, позабудь обо всем, Лишь танцуй и, смеясь, не жалей себя. Пусть безумье поглотит с головой Нас в веселой ночи шальной! Без сил упав на широкую кровать, Проспав всю ночь, ты на рассвете поднялась. Но что такое? Полная луна! Дворецкий «Все так же светит, насмехаясь, из окна.» Кукла-девочка «Скажи-скажи…» Кукла-мальчик «…готова знать ли наш секрет?..» Куклы-близнецы «Взгляни на стрелки- ходу нет!» И в страхе девушка бежит, Пытаясь выход черный где-то отыскать. Ты забежала в потайную дверь и… «Боже! Боже!» «Это был могильный склеп!» Хозяйка «Что же, что же.» Хозяин «Ты теперь раскрыла нас…» Кукла-мальчик «Страшно! Страшно!» Служанка «Только ты не бойся?! » Кукла-девочка «Эй, куда ты?» Дворецкий «Погоди, постой!» «Не беги, остановись! » Будь шальной звезыдой ты в ночи лихой, Отыграй свою роль, весь сценарий — твой. И какой ожидать будет нас финал — Все зависит лишь от тебя! Отыщи, отыщи самый верный ход, Лишь отступишься — и твой враз черед придет. Ляжешь в гроб, склеп не выпустит никогда, Неужели — дурной финал? Деревенская девушка «Как же мне попасть домой? Где выход верный отыскать?» Господин, госпожа «Если ты отыграешь роль.» Дворецкий, служанка «Вернется все на круги своя» Деревенская девушка «Ключ верный бы подобрать» Деревенская девушка «Где же прячут они его?» Деревенская девушка «Где же мой блестящий, острый ключик золотой?» «Вот и нашла» Когда наши герои выступали все акумизированные пришли в норму. После этого закончилось выступление. Потом все граждане выходили из укрытий и шли к месту выступления их кумиров. — Неплохо Котик. — сказала Мари. — Ты тоже. — ответил Нуар. — Ребят вы не против если я продолжу. — сказала Алья. — Конечно нет. Я всё равно ухожу до встречи котик. — сказала Мари. После этого наша Маринетт добралась до дома без проблем и начала отдыхать. Но никто не знал, что когда-то во время их выступления Мари ранил акумизированный человек. После этого она стала личить рану, но она осталась в виде шрама на спине. И сейчас она снова проявила себя. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.