ID работы: 5276896

Моя история любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть или Рана Маринетт.

Настройки текста
После выступления двух групп прошло 2 недели. За это время Маринетт не выходила из дома, потому что её физическая рана открылась. Она даже с подругами не связывалась, чтобы как-то скрасить одиночество. Когда открывается рана, то приходят неприятные воспоминания о которых каждый наверно хочет забыть. Сейчас Мари сидит на широком подоконнике в своей комнате прислонившись к окну головой. Когда ей плохо или лезут дурные мысли, то Маринетт начинает петь. В этот раз одиночество и грусть поглощали её всё сильнее и сильнее. Что ей остаётся кроме утишения своего сердца? Вот именно ничего. Теперь и в этот раз она начала петь. Она включила минусовку песни «Ника Ленина–Иная». «Ника Ленина–Иная» Иная… Таинственным светом в дали словно бабочка порхает и проворно мантит Где же это где гаризонт другой мир Кругом голова все что помню я Боль моя повторяеться вновь Я опять бегу по кругу не снимая оков Верно или нет нитью путает след Мне нужно только получить ответ Связи нет связи нет свя связи нет Связи нет связи нет свя связи нет Цифрами вокруг меня бежит вращаеться спираль Пропускаю я через себя Три два один… Подключение человеческих душ Проводом сияет ярко ты его не нарушь Нежный свет пронзает нити Ты её душу открой Неужели она и зовется судьбой Позови меня, отведи меня, где найти тебя? моя мечта Позвола меня, завела меня, рядом мечта моя где иная я. Я не в силох ещё раз помочь Быстро, быстро просачиться между пальцами ночь Сколько будет так продолжаться игра Падаю я вверх под ногами луна Как хочу я избавиться от грусти Даже утро не спасает В дом зови не зови Перезвон ветров Эхо пламени Что же мне делать чтобы тебя спасти Нет сети нет сети нет нет сети Нет сети нет сети нет нет сети Хотела продолжить Мари, но её прервал шорох у балкона. Она остановилась, а потом посмотрела на своего нарушителя спокойствия. Перед ней стоя Нуар и держал розу в руках. — Моя Леди это вам. — сказал с чеширской улыбкой зеленоглазый. — Спасибо Котик. — ответила игриво Мари. — Зачем пришёл? — добавила Маринетт. — Проходил мимо и услышал ваш бархатный голос. — сказал Нуар не убирая свою улыбку. — Ясно. — ответила Мари. — Ты себя хорошо чувствуешь? — спросил Кот. — Да. — кратко ответила Мари. — А что-то не так? — спросила героиня. — Просто ты очень бледная, прэтому я решил, что ты заболела. — ответил Кот. — Ясно. — сказала Мари. После этого на улице возле торгового центра на экране высветилось предупреждение о том, что опять появились акумизированные. — Моя Леди сидите здесь и никуда не выходите. — сказал встревоженый Кот. После того, как он ушёл Мари взяла снаряжение и стала менять бинты. Потом она пошла на концерт, где и будет их группа. После она увидела много акумизированных. — Алья сегодня много химер. — сказала подошедшая Мари. — Что верно, то верно. — ответила подруга. — Можно я начну? — сказала Маринетт. — Конечно. — ответила Алья. После этого Мари подошла к диджею и дала ему диск с песней. Трек «Ника Ленина–OST Нет Игры — Нет Жизни » начал играть. «Ника Ленина–OST Нет Игры — Нет Жизни » Никогда не стану я Пешкой в партии на шахматной доске Жизнь похожая на ад, Если нет свободы, здесь в чужой игре. Бог преподнёс мир игральный, Как раз по мне идеальный. Я вызов бросить посмею Нет игры — нет жизни Мчась по ступенькам к успеху, Оставлю след я навеки И, ни о чём не жалея, В миг к победе доберусь. Тогда сомнение Сгорит, неизвестность пропадет Точный расчёт Робость сотрёт навсегда Судьбы я фортуну обману Заново жить начну Мы вместе бежим от суеты Помощь нам не нужна. Азарт души и вера в себя Нас манят идти наперекор системам. Ты есть у меня. Вместе пройдя, Сквозь множество преград Наконец жизнь сможет краски обрести Ну, а впереди Если есть что ставить, то войду Снова в игру. После того, как Маринетт закончила все акумизированные стали обычными людьми. Потом она пошла на выход, но перед этим она передала Алье, что уходит. Потом она быстрым шагом пошла домой, но она столкнулась с Нуаром. — Моя принцесса вы куда-то спешите? — спросил зеленоглазый. — Нет. — кратко ответила Мари. Маринетт хотела уйти, но вместо этого падала на землю от жуткой боли. Кот успел её успел поймать Мари. Когда он поднял Мари, то увидел след от крови на своей руке. Кот немедля понёс её к себе. Нуар удивлялся выдержки Принцессы. В его руках она была, как маленький котёнок спасённый от смерти. Он хотел узнать кто его любовь. Нуар снял маску с лица её и увидел Маринетт. Он был в шоке, как Кот не смог заметить, что его Принцесса это она? Теперь его обязанность спасти Маринетт и защищать от всех угроз и преград на её пути. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.