ID работы: 5276898

Шарф

Стрела, Константин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Хозен

Настройки текста
Светлый камень приятно холодил кожу рук. Черные знаки практически не ощущались огрубевшими пальцами. Внимательный зеленый взгляд скользил по хрупкой фигуре молодой пятнадцатилетней девушки за школьной партой, подмечая все детали. Круги под глазами, невыплаканные слезы, тихая смиренность с жестокостью жизни и легкий след от наркотиков. Его сестра, та самая, ради которой он вообще боролся на том острове, хотела забыться. Не ему её судить, но всё же… В Старлинг-сити он оказался случайно, его цель проживала в Централ-сити, а на рейс в Пакистан из того аэропорта он опоздал. Можно было подождать день, а можно было проехать сотню миль и улететь из некогда родного города. Аль Сахим выбрал второе. Светлый камень перекатывался в ладонях, а в голове толкались сотни мыслей. Это напоминание о Лиан Ю хотелось отдать сестре, хотелось стереть из её глаз всю боль от их с отцом смерти. Видимо, мало его учили в Лиге. Ра’с аль Гул будет недоволен. Шарф закрывает лицо на восточный манер, куртка и свободные брюки делают его моложе лет на пять, а зеленые линзы скрывают самую яркую примету — бирюзовые глаза. — Тея Куин? Подойти к девушке после уроков очень просто, она беседует со своими подружками и преступно открыта, убивай — не хочу. Это пугает до дрожи в руках, и только понимание, что именно он самая большая угроза, — отрезвляет. — Да. Мы знакомы? Я вас не помню. Правильная реакция на такие слова — чуть приспустить шарф, что он и делает, открывая мощные скулы и подбородок. — Нет, но мне о вас рассказывали. — Не интересно. Это ожидаемо, но всё равно больно. Она его не узнала. — Олли так не думает. — Что? — В её глазах боль, неверие, страх и еще сотни эмоций, а рука тянется к телефону. Детское прозвище знали немногие, на это и была ставка. — Он просил передать вам это, — небольшой белый конверт с хозеном и письмом внутри. Предсмертная записка, датированная полугодием после крушения. Это жестоко, давать надежду на его возвращение, но он всегда был эгоистом. — До свидания. И скрыться в толпе. Регистрация начинается через полчаса, главное, не опоздать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.