ID работы: 5276898

Шарф

Стрела, Константин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Лига Убийц

Настройки текста
Уйти из Лиги Убийц можно только после смерти. Это известно всем. Как и то, что только Ра’с аль Гул может решать, жить тебе или умереть, в разумных пределах, конечно. Так главной жрице уже перевалило за три сотни лет, и нынешний глава явно не собирался отпускать её до тех пор, пока этого не потребует судьба. И дело тут не в бумагах или верности идеалам Лиги, просто за время обучения тебе промывают мозги и вытаскивают наружу то, что обычно прячется в самой глубине разума. Лига Убийц не заставляет никого убивать, насиловать или калечить, она дает тебе то, в чем нуждается твой внутренний зверь. Тебе нравится охота как процесс, но ты не можешь убить? Тогда выслеживай жертв и предоставляй информацию тем, кто может и готов лишать жизни. Тебя нравится защищать и изобретать? В твоем распоряжении все ресурсы Лиги. А еще тут никого не держали. Хочешь уйти? Иди. Но помни, все, что было в Лиге, остается внутри. Ты не можешь использовать старые связи, навыки, имена и прочее. Придется самому найти документы, придумать легенду и объяснять свое отсутствие в течение долгих лет, шрамы, привычки, рефлексы, защищать себя от Интерпола и иных спецслужб, а также тех врагов, что тебя найдут. Это помимо того, что ты всё еще должен соблюдать Кодекс Лиги, потому что иначе — смерть. Впрочем, желающих уйти из Лиги было мало. Зарплата тут была хорошая, медстраховка просто волшебная, работа интересная и нескучная, как иногда шутили в «поисковом» отделе, да и люди либо знали, куда шли, либо не знали иной жизни. Аль Сахима в Лигу привел Аль Зулиат*, ассасин, взявший заказ на одного из меценатов Китая, случайно оказавшегося на побережье Желтого моря. Почему он обратил внимание на труп в воде, было не совсем понятно, но результатом стало пополнение в Лиге. Сначала тогда еще Оливер хотел попытаться сбежать и добраться до ближайшего города, а там связаться с родными. Но у убийцы было больше опыта, и после каждой попытки он ловил его и объяснял ошибки, показывал, как заметать следы, как затеряться в городе, и не отвечал на вопросы. Просто учил. А потом заставил убить человека. Да, не самого хорошего и праведного, но человека. На Лиан Ю Оливер убивал, там всё было просто. Либо ты, либо тебя. Но здесь… Это подкосило, заставило задуматься и засомневаться. А нужен ли он — убийца — своей семье? Это было фатальной ошибкой, которой и воспользовался Аль Зулиат. Три недели, и попытки побега прекратились. Оливер Куин умер окончательно и теперь спокойно обучался всем премудростям древнего, как сама жизнь, искусства убивать. А спустя полгода после его побега с Лиан Ю Аль Зулиат сказал, что передал ему все свои знания и навыки. Как пытать, как добывать информацию, как убивать. И отправил в Нанда Парбат со словами, что там ему дадут новую цель в жизни и применение его навыкам. Как только Безымянный вышел из аэропорта в Пакистане, обратного пути не стало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.