ID работы: 5276898

Шарф

Стрела, Константин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кража

Настройки текста
Кража в Куин Консалидетед будоражит весь Глэйдс. Так уж получается, что именно здесь обитает большая часть асоциальных элементов. Рой знает об этой потому, что именно в его смену заходят пятеро боссов города. Все они заходят в "Реллик" поодиночке, но одновременно, занимают один стол, их подручные рассредоточиваются по помещению, не мешая друг другу, но так, чтобы в случае необходимости прикрыть своих боссов от угрозы с улицы. Альферо спокойно кивает Рою на автомат и сам подходит к клиентам. - Чего желаете? Они переглядываются, потом оценщик с пятой улицы кивает, улыбается сухими губами. - Чай, черный, без сахара. - Бокал красного вина. - Американо. - Джин-тоник. - Ликер, клубничный, - единственная леди мягко улыбается, поправляя локоны. Альферо склоняет голову, улыбается и просит подождать три минуты. Рой готовит кофе, всё остальное за считанные минуты извлекает он сам. Ставит на поднос, приносит самым влиятельным людям города, расставляет, а потом усмехается, когда один из ребят Маркиза отодвигает ему стул. - Куины всегда славились тем, что обладали великолепной хваткой и чутьем. Роберт всегда видел грань. Пока он был с нами, всё было не так масштабно. Хотя, разумеется, мы должны были сами разобраться. Альферо согласно прикрыл глаза и положил руки на стол. - Ограбление Куин Консалидетед нарушило баланс в городе. Всем нам прекрасно известно о твоем статусе. - Обоих статусах, - поправила Маркиза Изабелла Рошев, - и мы принимаем ваше решение, но хотели бы попросить вас поспособствовать поимке преступника. - Вы же понимаете, что Канарейка вмешается? - заговаривает Альферо. - Она всего лишь бухгалтер, а её друг - охранник. У них нет доступа и знаний, - мягко улыбается член совета директоров Куин Консалидетед, мисс Рошев. Альферо задумчиво постукивает по столу, а потом улыбается, совсем не так как до этого. - Я посмотрю, могу ли я что-то сделать. - Мы будем благодарны, - многозначительно поднимает бровь, молчавший до этого Старый Шон. Оценщик с пятой улицы просто сухо усмехается. - У нас есть то, что тебя заинтересует. Слышал про братство? Его, - пожевав губами, - руководитель, некто Слэйд Уилсон, по городу ходят слухи, будто бы он питает некоторый интерес к Теа Куин. Мы готовы поделиться информацией сейчас, - кивая одному из своих охранников, - в знак честности наших намерений. Его глаза вскользь пронизывают Роя насквозь, создавая у парня ощущение птицы в зубах у кота. Альферо мягко хлопает по столу и Рой выдыхает. Посетители выходят из кафе, так же как и зашли, оставляя весомую сумму в качестве чаевых. Сахим задумчиво оглаживает стойку. - Я могу задержаться здесь до закрытия. Сегодня "Вердант" всё равно не работает, - тихо предлагает Рой. - Я не их цепная псина, - мягко качает головой Альферо, - но идея хорошая. Зайдешь часов в шесть? - А я могу тут, в служебной, отдохнуть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.