ID работы: 5276898

Шарф

Стрела, Константин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кража. Продолжение

Настройки текста
Быстрый осмотр места преступления, взлом полицейской базы данных и две не состыковки: один нападавший и чудак из Централ-сити. Что здесь забыл Барри Аллен, если его никто не направлял? Почему он заинтересовался этим делом? Он причастен? Оливер откидывается на спинку неудобного стула, разминает шею, а потом отбрасывает глупые мысли: мальчишка не первый раз встревает в такое расследование, это личное - скорее всего из-за исчезновения матери и к долбаной отраве он отношения не имеет. А значит остался только один вопрос: откуда у нападавшего миракуру в крови? Кто мог знать как составить сыворотку и из чего? В том, что это миракуру он не сомневается, другая наркота таких последствий не дает. Он, Шадо, Сара и Слэйд знали об этой отраве. Шадо мертва. Сара вне подозрений. Остается Слэйд, которому вкололи и который, по слухам, жив. Итак. Вопрос. Где найти Уилсона? Вопрос номер два. Из чего сделана эта версия миракуру? Ответ на вопрос номер один можно получить из вопроса номер два. Вряд ли такой человек как бывший агент ASIS пустит производство вещества на самотек, значит хоть одна ниточка да приведет к нему. Именно рассуждая подобным образом, Альферо и проникает внутрь бывшего убежища АРГУС, деликатно уничтожает оборудование, рабочих и скачивает базу данных. Когда он уходит, то слышит пораженный выдох Канарейки. Как всегда. Ниточка центрифуги обрывается, так и не начавшись: Куин Консалидейтед тут не при чем. Ниточка лекарств приводит к АРГУС и обрывается, они не при чем. И всё заглохло, если бы не Рой. - Альферо, тут такое дело, - заминается парень. - Ко мне подруга подошла, у неё парень пропал. - И? Пусть обратится в полицию, - Оливер проверяет всё ли готово к открытию в этот момент и ему не до пропавших людей, в конце концов, это же Глэйдс. - Мы нашли его труп, в полиции сказали, что умер от передоза, но он был донором крови. - Фотография есть? - Альферо только сейчас чувствует, что наконец-то поймал ниточку к Уилсону. Он и раньше думал пролистать список пропавших без вести, но ведь это Глэйдс здесь постоянно пропадают люди и не всегда с этими проблемами идут в полицию. Точнее говоря, в полиции знают, хорошо, если о случае из пятнадцати. Так что ему просто следовало внимательно слушать постояльцев и задавать вопросы немногочисленным осведомителям. - Да, вот - Рой протягивает смартфон с картинкой, Оливер ощущает кончиками пальцев нить Ариадны. - Где он сдавал кровь? - Программа Себастиана Блада. Именно так он выходит на след Братства Крови. Найти лидера сложная задача, Слэйда учили лучшие, но тотальная слежка за Себастианом Бладом дает плоды и спустя несколько суток двое старых друзей сходятся в поединке. - Я думал, ты мертв. - Взаимно, Слэйд. Оба тяжело дышат, оба изрядно помяты, но не один не готов отступить. - Что ты здесь делаешь? - Хочу отомстить Саре за Шадо. Она её убила. - Думаешь, - хмыкает Оливер, - я бы поставил на военных. У неё ведь сестра из специальных агентов была. Умерла в Китае, когда тестировали альфа-вирус. Вместе с мужем и сыном. - Сестра? - Да. - Я не знал, что у неё была сестра. Беседа долгая и напряженная, периодически перерастающая в мордобой, но под конец мозги Слэйда начинают свой путь на родину и тот соглашается перестать пытаться уничтожить город с помощью армии модифицированных солдат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.