ID работы: 5276977

Дерзкие пальчики

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
MCLiz бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Растерянность

Настройки текста
-ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! Это именно та фраза, с которой Мия подлетела с кровати после увиденного в телефоне. Судорожно снимая с себя пижаму, она громко ёбнулась об косяк, и, проклиная всё на свете, рванула в душ. Приведя себя в порядок и посмотрев на время, Мия осознала, что вполне себе еще успевает, и с этими радостными мыслями пошла на кухню наливать в чайник воду. В ее руке зазвонил телефон. "Нура", - было написано на экране. Мия, тепло улыбнувшись, взяла трубку и услышала радостный писк своей сводной сестры: -Это кого я скоро увижу? Я надеюсь ты не проспала там? Ты же не хочешь проспать свою суперскую поездку в Осло? Ты же не хочешь пропускать учебу ?! -Ха-ха, милая , вот насчет учебы я бы еще триста раз подумала, но вот шанс пожить с тобой пару лет явно приходится мне по душе!- Мия заливается смехом в трубку и искренне радуется тому,что наконец-то в её жизни хоть что то поменяется. -Нура, котичка моя, я пойду закончу собирать чемоданы, а то ведь и правда оставлю тебя одну жить ... Если я не ошибаюсь, ты еще и с каким то парнем живешь, ох, кошмар, дамочка! -Эй, кошка, не обижай Эскиля! У нас для тебя уже готов подарок,а ты говоришь, что он обижать нас будет! -Ты такая доверчивая, Нура. Я пойду, мне правда уже пора. -Хорошо, звони мне, пожалуйста, что да как ,ладно? -Обещаю! Мяу! - И Мия кладет трубку, а на губах расцветает игривая улыбка. _________________________________ По прилету Мия впереди планеты всей бежит скорее в зал и прыгает в объятия своей любимой сестры, забыв о бедном чемодане, который отлетел куда подальше. Но Мии плевать на чемодан. Обнимая этот светлый лучик тепла, она начинает ощущать что она дома, что она не одна... И что Нура не бросит ее так же, как их мать. -Кошка моя , как же я рада тебя видеть!- Нура не может перестать ее обнимать, ведь они не виделись так давно, что попросту тяжело даётся осознание того, что вот они стоят рядом, и никуда не нужно спешить, у них ведь впереди долгие годы жизни под одной крышей. -Зайка, и я тебя рада видеть!- Мия, не стесняясь слез, обнимает Нуру, и не понимает, отчего же ей стало так спокойно в незнакомой стране, где она не знает ничего...Она должна испытывать страх, но никак не наслаждение неизвестностью и теплом от своей сестры. Кое-как отлипнув друг от друга, девушки начинают искать чемодан Мии, но, повернув голову, Мия видит, что рядом с ее чемоданом стоит какой_то высокий парень и улыбается во все зубы, глядя на них. -Кошка,знакомься, пожалуйста ,это Эскиль, наш с тобой сосед. Он правда хороший парень, ты в этом убедишься, просто, пожалуйста, дай ему шанс!- Лепечет Нура со скоростью света. Мия же в свою очередь, смотря на Эскиля, чувствует тонкую нить доверия к этому милому и обаятельному парню и, протянув ему ладошку, говорит: -Привет, милый сосед. Я - Мия, сестра Нуры, и я не дам вам спокойной жизни! __________________________ Разгребая чемоданы, Мия и Нура не заметили, как наступила ночь. Их разговоры были слишком разнообразны и интересны, чтобы заканчиваться. Мия узнала о том,что у Нуры появился на днях молодой человек, Вильям, и она бы очень хотела их познакомить. Мия с радостью согласилась, видя как горят глаза Нуры, когда она говорит о "эгоистичном" парне. Нура решила набрать его сию же минуту: -Алло, Вильгельм? -... -Ха ха ха,хорошо, я постараюсь больше не забывать твоего имени,только если ты через часик заедешь за нами! -... -И как это так?.. Ты мог сделать это в любой другой день,но именно тогда,когда ты мне нужен, машины у тебя нет..Ясно, без проблем, мы тогда просто прогуляемся!-улыбается Нура. Мия сидит и наблюдает за смиренной грустью в глазах Нуры и берет ее за руку, как бы подбадривая. -Что!? Он?! Ты уверен? Предупреди его сразу: хоть одна выходка, и я надавлю на тебя. А уж ты с ним сам будешь разбираться. - Вдруг воскликнула Нура. Мия заинтересованно подняла бровь и выразительно посмотрела на сестру. -Хорошо. Через час. Ладно,мы будем вас ждать. Пока Виль...- Ее смех заполонил всю комнату, как и Мию,ведь ей было так хорошо с семьей. И так непривычно. -Нет, Вильям. Всё, пока! - Смеясь, она вешает трубку. -Кто это "вас"? Кого это мы еще ждем, милая сестричка? - Заинтригованно спрашивает Мия сестру,начинающую беготню по комнате от Мии. -Ну, у него есть друг, понимаешь, а машина сломалась... И в общем, ты так заинтересовала его друга, что... -Что я сделала? Интересно откуда же у него информация обо мне?- Восклицает Мия -Ну, понимаешь,такое дело... -Нура, блин!!!!! Две девушки глядят друг на друга, и улыбки пробиваются сквозь "серьезные" лица. Они в спешке начинают собираться на прогулку. Когда Нура заходит в комнату, в её душу прокрадываются какие-то нотки тревоги: ведь Мия не такая уж и невинная девушка,какой ее знала Нура раньше.. Она оглядывает гладкие рыжие волосы до талии, и удивляется, как Мия их так быстро отращивает. Единственное, что неизменно в Мии - вкус в одежде, и именно сейчас она надела черные джинсы, черную толстовку, завязала волосы в хвост белой резинкой, как бы в поддержку белых кроссовок. -Мия, ты никогда не будешь достаточно женственной! -А ты практичной! Мия пробегает мимо Нуры в ванную, чтобы подкрасить губы темной помадой, потому что сестра заразила ее своей привычкой. ______________________________________ POV Мия У Нуры зазвонил телефон, она в ту же секунду взяла трубку, ведь это "парень, который не очень важен". Мы выходим из дома, и я вижу BMW X5. О, у того парня видимо не только хороший вкус, но и достаточно денег. Мои мысли сразу приходят в какое-то суетливое состояние, ведь мое финансовое положение близко к нулю, а как я привыкла, к людям с малым количеством денег, вот такие "детки" относятся не самым лучшим образом... И тут сердце пропускает пару ударов, когда с места водителя выходит навстречу холодный парень с горячими глазами. Он весело и непринужденно себя ведет, но я вижу, что он не так прост, каким хочет казаться. В голове уже все рационально разложено по полкам, проведен инструктаж по поводу "Мальчиков, которые используют девочек" и тому подобное. И вот, когда мысленно я завершаю себя винить и уговаривать не "вестись", он просто закусывает губу. В этот момент мой мир рушится, ведь именно сейчас он смотрит мне в глаза, щурясь и прикусывая губу, он оценивает мой внешний вид, но так как стили у нас примерно одинаковы, он видимо остаётся удовлетворен увиденным. Я подхожу к машине и протягиваю руку: -Мия, сестра Нуры. Рада знакомству... -О, я Крис. - И ослепительный оскал мелькает у него на лице в тот момент, когда он тянется, чтобы обнять меня. Я задыхаюсь от неожиданности и возбуждения. Нет, я не хочу его трахать. Я хочу его узнать . Я хочу знать каждый секрет этого парня. Он отстраняется от меня, и только тогда я начинаю судорожно вдыхать прекрасный аромат этого парня. Он открывает мне дверь, я сажусь на переднее сиденье. Нура сзади спрашивает меня, где моя резинка для волос, и только тогда я понимаю, что волосы струятся по моим плечам. Оглядывая руки, лежащие на руле машины, я смотрю на свою резинку у него на запястье, и тихо шепчу себе под нос усмехаясь: -Ловкие пальцы... И неожиданно в ответ так же тихо слышу его насмешку: -Дерзкие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.