ID работы: 5276977

Дерзкие пальчики

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
MCLiz бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заинтригованность

Настройки текста
Машина ехала по ночным улицам Осло, ослепляя светом фар прохожих. Мия ехала в машине парня, у которого на руке была её резинка для волос. Как он это сделал, она так и не смогла понять, как и того, почему она больше косит глаза в его сторону, нежели смотрит на эти красивые улицы. POV Мия Я смотрела на эти внимательные карие глаза и могла поклясться, что он явно испытывал моё терпение тем, что не отводил взгляда от дороги. В груди каждый удар сердца отдавал какой-то болью, тягостной и непонятной. С каких пор я перестала понимать себя? -Крис, а куда мы едем? — Я заставила себя сказать хотя бы эту фразу после 7 минут молчания. Я считала. Я сидела и считала секунды, это было моей привычкой с детства, когда мама вздорила с отцом. Я сидела и отсчитывала секунды до тех пор, пока не прекращался конфликт или же я не засыпала. -Мы едем в моё любимое место. Я надеюсь, ты тепло оделась, Нура? — Крис, откинув голову назад, насмехался над Нурой, ведь она очень часто мерзла, а одеваться теплее — нет, мы не слышали. Такова была Нура. Красива, но больна на голову. За это я её очень любила, ведь я так же недалеко от неё ушла. -Не бойся, Крис, у меня с собой плед для Нуры. — Откликнулся на насмешку Вильям. В этот момент я почувствовала, что Вильям заботится о моей сестре не меньше, чем я, и была благодарна ему за это. -Мия, у тебя такой странный акцент, откуда ты? Он чертовски сексуален, как и ты, конечно. — Крис наконец-то посмотрел на меня. Внутри меня велась борьба. Я отчаянно вела войну сама с собой, я не хотела поддаваться чарам Криса, но он был таким интересным, что я по уши ушла в размышления о том, как бы наладить с ним контакт. Но одно я решила для себя точно, что никаким образом я не выдам свою заинтересованность и не прогнусь под него. И не таких ломали. -Из России. Поверь, один день зимы там, и не только твой пыл был бы остужен. С заднего сиденья послышались смешки. -Эй, мне кажется у вас там клей между губ отошел, еще подкинуть? — Крис протягивал ребятам тюбик клея из бардачка. -ШИСТАД! Нура хохотала вместе со мной, а Вильям материл своего друга себе же под нос. Эта ситуация веселила всех, кроме Вильяма. Он мне начинал нравится, такой простой… А вот Крис. Крис Шистад. Мне однозначно нравилась его фамилия.

***

Машина подъехала к красивому коттеджу. Крис нажал какую-то кнопку на брелке, и ворота открылись перед машиной. Когда все вышли из машины, Крис повел их в дом. В свой дом, где практически никогда никто не был, ведь это Крис, а он любил быть один. Да, он любил быть один. Просто никто об этом не знал, ведь он не позволял людям узнавать себя лучше. Лишь Вильям знал его достаточно хорошо. Дом был большой и просторный, Крис повёл всех на второй этаж. Попросив девушек сделать пару салатов, сам он пошел за дровами и прямо на террасе разжег мангал. Достав заранее замаринованное мясо, он решил сделать шашлыки. Почему бы и нет? Только вот он хотел есть их один. Как и всегда. Он любил сидеть на этой террасе уплетая жареное мясо, запивая тоннами алкоголя, лишь бы забыть моменты его жизни, лишь бы призраки прошлого его не тревожили. Он готов был отдать всё на свете за нормальную жизнь, семью, детство. Но у него не было этого, ведь его мать была шлюха, а отец постоянно работал. Мать никогда не уделяла ему должного внимания, отец же всегда был недоволен им. Нет, не подумайте, мать любила Криса, но не умела это показывать, поэтому сейчас — он был одинок, как и тогда в детстве. У него были деньги. Да, мать пыталась подкупать его, да и отец пытался делать то же самое. А Крис не видел смысла отказываться; ему были удобны деньги, ведь благодаря им он жил ни в чем себе не отказывая. И ни в ком тоже. Крис пошел в дом, чтобы сполоснуть руки на кухне, но застрял в проеме, ведь по кухне носился тайфун «Мия», на столе уже были готовы два салата, и еще одна заготовка лежала рядом с плитой, на которой обжаривались сухари в салат цезарь. Мия попросила Нуру принести ей какую-то соусницу, и та с готовностью пошла в гостиную искать то, что ей было нужно. А Крис стоял в дверях и наблюдал, как девушка со скоростью света нарезала овощи, при этом мило мурлыкая себе под нос какую-то песню на неизвестном ему языке. Она резала овощи так быстро, что он был в полной готовности бежать за аптечкой, чтобы перебинтовать ее хрупкие руки. POV Крис Я стою в проеме и боюсь шелохнуться, потому что мне кажется, что одно мое движение или слово может напугать эту девушку. Мия… Я смаковал её имя в своей голове, и мне нравилось, как оно звучит. Мне нравился её голос, непринуждённость, и, судя по всему, она была хорошей хозяйкой. Но так ли хороша она в постели? Я всегда думал о девушках как о «мясе» и никогда не думал, что во мне может проснуться интерес к тому, как хороша девушка в кровати, и сможет ли она доставить мне то удовольствие, которого я заслуживаю? Посмотрим. Но я просто обязан узнать о ней больше, ведь я хорошо отношусь к Нуре, она милая и умная девушка, а раз Мия её сестра… Это ведь значит, что она такой же непростой и интересный человек как Нура? Я ведь прав? Я стоял и боролся с желанием подойти и спросить её, хочет ли она меня, ведь она еще ни одним жестом не выдала своей симпатии ко мне. Неужели она меня не хотела? Посмотрев на нее, я продолжал удивляться мастерству её готовки, да так, что нечаянно под нос пробурчал: -Вот это ловкость рук. На что она с улыбкой повернулась, и, клянусь, она всё это время знала, что я стою тут! -Не рук, милый, а пальчиков… О боже, она впервые искренне улыбнулась, но какого черта у меня так тепло в груди? Никогда так не было, и я не мог поверить, что такое может быть. Да кто она черт подери, чтобы вызывать во мне незнакомые и противоречивые чувства?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.