ID работы: 5276977

Дерзкие пальчики

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
MCLiz бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решимость

Настройки текста
Придя в свою комнату, Мия буквально вылетела на балкон, шлепнулась на диван и трясущимися руками прикурила сигарету. На глазах предательски выступали слёзы отчаяния и обиды. Да, она хотела его, но не хотела быть его «коллекционной куклой». Она сидела и убеждала себя в том, что он ей не нужен. Увы тщетно. Он ей нравился, и именно поэтому она себя так вела. Она не хотела показывать ему свою симпатию лишь потому, что он мог быстро это использовать. Прямо как сейчас. Мия сидела и корила себя за то, что позволила ему всё это.Она ненавидела своё тело за то, что оно так отвечало на его прикосновения, и еще сильнее она ненавидела сердце, за то, что так разрывалось при мысли об этом самодовольном ублюдке. POV Крис Ее язык касается головки моего члена, и я больше не могу сдерживать этот стон. В моей голове тысяча слов, которые я так хочу ей сказать, ведь она первая девушка, от прикосновений которой мне сносит голову. Она первая, кто дала себе волю со мной. Она первая, кто ставит меня на место. Она первая, кого я хочу раздевать, целовать, ласкать. О боже, от её стонов мой член просто ныл от боли, желая её. Но почему, когда она встала и посмотрела на меня, в её темных, как ночь, глазах читалась боль? Почему она так резко оборвала всё моё наслаждение? Где я прокололся? Может не стоило в след ей кричать это слово… «Дерзкие»… Я смакую это слово на языке, но с ним теперь ассоциируются не только мои пальцы. Куда больше мыслей о ней. Дерзкая- слово описывающее её поверхностное поведение. То, как она двигается- резко, быстро, будто пытается быстрее всё сделать, чтобы не привлекать лишнего внимания.Ее походка настолько тороплива, что мне приходится подстраиваться под её шаг. Она будто постоянно убегает от чего-то или кого-то. Но от кого она может бежать? Разве что от самой себя? А её дерзкие взгляды? Она смотрит на меня с вызовом, и каждый раз я его принимаю, заведомо понимая, что если она захочет, то проигравшим буду я. И я хочу, хочу проиграть ей, но в то же время не хочу этого поражения перед собой. Я не понимаю, как вести себя с ней, ведь любая другая девушка уже полностью принадлежала бы мне. Но не она. Она не такая, и именно поэтому она мне нужна.

***

Обойдя всю ванную, Мия находит фен и на протяжении получаса сушит свои джинсы. Она больше не собирается так подставлять себя под удар. Она больше не хочет быть соблазненной Шистадом. Наконец высушив джинсы, она быстро одевается и осторожно идет к лестнице. -О, ты наконец-то проснулась. — воскликнул Вильям. -Я слышала фен довольно долгое время и еще удивилась, ведь ты им не пользуешься. Теперь я понимаю, что чего-то явно не понимаю. Почему твоя голова всё еще такая мокрая, и что ты сушила феном? — Нура начинает хихикать над тобой. Ты стоишь, хлопая глазами и начиная понимать, как это выглядит в их глазах, и только ты собираешься объяснить всю ситуацию, как с лестницы становятся слышны шаги. -О, вы что, она просто увидела меня полуголым, поэтому ей и понадобился фен. Зачем же он еще нужен? — Крис с вызовом говорит эти слова, не отрывая своего взгляда от Мии. От глаз в которых он видит ярость. -Да я смотрю ты себе явно льстишь, Шистад. Имея такие деньги, ты всё еще не понял, что как бы ты ни выглядел, все бабы хотят тебя за смазливое личико, деньги и ожидают чего-то большего чем твой дряблый животик? О, мне кажется, что когда ты говоришь им «прощай», буквально за дверью они выдыхают от облегчения, что им больше не нужно притворяться. На лицах Нуры и Вильяма застывает маска удивления и ужаса. Они не понимают откуда такая агрессия у двух незнакомых людей, которые еще вчера сидели рядом и молча делили тишину. Крис застывает на месте спиной к Мии. Он не зол, нет. Он в ярости. Но не на неё, а на себя. Он начинает понимать что к чему, но ему уже не ухватить этот кончик спокойствия, поэтому он резко разворачивается и идет к стеклянным дверям какой-то комнаты, где, судя по тренажерам, его личный спортзал.Он всегда выплескивал свои эмоции там. -Что, понял, что я права? Ты жалок Шистад, просто жалок. Ты используешь людей, ты любишь что-то у них брать. Но знаешь почему никто не задерживается рядом с тобой надолго? Потому что ты пустышка. Тебе нечего дать взамен. Всё, что ты можешь дать девушкам- репутация шлюхи. И мне жаль. Жаль тебя. Ведь ты думаешь о себе абсолютно иначе, не понимая, как же сильно ты не прав. Мия резко разворачивается, в секунду поднимается по лестнице, и спустя 4 минуты она уже надевает кроссовки. -Нура, милая моя, пожалуйста захвати мой рюкзак. Мне неудобно с ним бегать, ладно? Нура выходит из ступора и подлетает к Мии, пытаясь выяснить, что же происходит, но та лишь молчит. Обув кроссовки, она тепло обнимает Нуру, и, смотря ей в глаза, говорит: -Милая, со мной правда всё хорошо, просто мне срочно нужно побегать. -Но ты же не бегаешь, ты же перестала после… Мия обрывает её на половине фразы и, улыбаясь, говорит: -Стало лучше, правда. Я пойду. А ты пожалуйста насладись этим днём. Я взяла ключи, скинь адрес СМСкой пожалуйста, я буду ждать тебя дома. Нура лишь кивает, а Мия уже бежит по улице в сторону… Да откуда же она знает, в сторону чего она бежит? Она не знает абсолютно ничего. В след ей Нура что-то кричит, открыв дверь, но та, не слушая ничего, увеличивает громкость на маленьком потрёпанном плеере и набирает скорость.

***

POVКрис Я слышу как Мия прощается с Нурой и вылетает из дома. Меня задели её слова. Любой другой девушке я бы давно отвесил кучу разных обидных фраз. Но не ей. Она во многом была права, и, как мне кажется, я начал понимать, что с ней происходит.Она начала выдавать себя. Я ей не безразличен. Слышу крик Нуры в дверях дома: -Мия, вернись, возьми телефон, ты же бежишь в лес, МИЯ! Меня начинает потрясывать. Она что, не взяла с собой долбанный телефон? Глупая, глупая, глупая. Я возвращаюсь в гостиную и вижу как Вильям утешает Нуру, а потом начинает обуваться. -Что такое? -Взволнованно спрашиваю я. -Крис, я не знаю, что ты сделал с моей сестрой, но ты за это получишь. Она побежала, понимаешь?! -Я не понял, ты волнуешься больше о том, что она бегает, а не об отсутствии у неё телефона? У Нуры тускнеют глаза, и она пустым голосом говорит: -Ты просто не понимаешь, Крис. Ей нельзя бегать. Ей нельзя заниматься долгими физическими нагрузками. -Но почему? — Я крайне удивлен. Нура смотрит на Вильяма, как бы спрашивая разрешения. Он кивает, и Нура начинает рассказывать о том, как отец избивал Мию, о миллионах шрамов на её теле, о том, как Мия, защищая собой Нуру, стояла и терпела все побои отца. Я застываю в ужасе, но всё еще не могу оправиться после этого рассказа. -Но почему… Почему нельзя бегать? Она вроде не похожа на любителя. -Да потому что однажды наш отец избил её так сильно, что сломал ей спину в двух местах, и,когда она упала, практически прыгал на её ногах. Ей пришлось забросить спорт и заново учиться ходить.Она практически не перестаёт пить обезболивающие, ведь были моменты, когда она пыталась снова заняться спортом. И все эти разы заканчивались больницей. Она бежит, не зная дороги. Она бежит в лес, Крис! И я не знаю, вернется ли она оттуда? В моей голове пробегает миллион мыслей, но все они не успевают ни за одним моим движением, пока я, надевая толстовку, бегу в прихожую, и, натягивая кроссовки, кричу ребятам о том, что я её найду.

***

POV Мия Я понятия не имею куда бегу. Сколько прошло часов? Мои легкие горят пламенем, и я чувствую как задыхаюсь, но не от нехватки воздуха. А от боли. Я хромаю, но по прежнему бегу в неизвестном мне направлении. Слезы обиды и боли смешиваются, и я не понимаю, какая боль сильнее. Я прислоняюсь к дереву, начиная терять сознание, и ищу по карманам телефон.Меня охватывает паника, и я судорожно обыскиваю карманы во второй раз, но мои руки перестают слушаться меня. Я начинаю кричать от боли, и падаю. Ноги меня не держат, они больше не в моей власти, как и мой разум.Перед глазами всё плывет, и я медленно погружаюсь в темноту. POV Крис Я бежал по дорожке в лесу, надеясь, что она не ступила ни шагу с этой долбанной дорожки. Я бежал из последних сил, в надежде, что она в порядке. Прошло несколько часов. Нура названивала, но я сбрасывал ей смс, что еще не нашёл Мию. Я бежал с мыслью о том, что нашел моего человека, и сам же оттолкнул его. Её. Самую похожую на меня девушку, самую непохожую на всех других. На меня давило чувство вины, ведь именно из-за меня она убежала, ведь именно я полез к ней. Чёрт, Крис, какой ты идиот, она же подумала, что ты относишься к ней как ко всем девушкам вокруг тебя.Я уже было отчаялся, но тут услышал крик, и рванул на него. Она лежала без сознания, вся в слезах, грязи. Её синий плеер валялся рядом с вытряхнутым хламом из её карманов. Видимо она не знала, что не взяла телефон. Собрав всё из её карманов, я набрал скорую и назвал наши примерные координаты.Сразу после этого я написал короткую смс Нуре, на которую она отреагировала мгновенно.Очень бережно подняв Мию, я пошел к выходу из леса. Я смотрел на это лицо, и понимал, что сделаю всё для того, чтобы эти глаза больше не были такими заплаканными. Я шел с девушкой, которую намерен был добиваться до последнего, чего бы мне это не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.