ID работы: 5276977

Дерзкие пальчики

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
MCLiz бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вожделение

Настройки текста
Утро у ребят наступило днём. Мия проснулась в какой-то комнате и не понимала, где она. Последнее, что она помнила, это как ее глаза закрывались, голова медленно падала Крису на плечо, и что очень странно: ей показалось, что кто-то гладил ее по голове. Она подумала, что это был просто сон, и, отмахнув ненужные мысли и надежды, пошла искать остальных. Спальня была с прекрасным видом и панорамными окнами, на балконе стоял лишь маленький черный диван и пепельница. Поразмыслив, она решила, что курить там можно. Достав из кармана толстовки пачку «Marlboro», пошла затягиваться столь ненавистной первой сигаретой. Сев на диван и сделав первую затяжку, девушка тяжело вздохнула. Она размышляла о том, почему Крис отнёс ее, а не оставил спать там. Вариант с Вильямом она убрала сразу, ведь перед тем как уснуть, она видела эти озорные огоньки в их глазах на пути в дом. Видимо, ночь у них удалась. Зайдя в ванную, Мия взяла чистое полотенце и зашла в душ. Теплая вода смывала остатки вчерашнего макияжа вместе с лишними мыслями, но, по неосторожности, вода залила неосторожно оставленные ею джинсы. Она чертыхнулась, вытерлась и, напялив толстовку, начала размышлять о том, что она как бы и прикрывает зад, но если поднять руки, то половина ее задницы выглядывает, показывая ее черные кружевные шортики. Осознав, что выбора у нее особо нет, Мия вышла из душа и пошла на первый этаж по стеклянной лестнице, но там же и застыла. На диване в гостиной лежала Нура, а рядом лежал полуголый Вильям и страстно целовал её в шею. Мия завороженно смотрела, как его пальцы ласкали ее шею, ниже по груди, и останавливались, словно дразня, около резинки от шорт. Он медленно повел руку по животу вверх, но в этот раз рука плавно скрылась под футболкой, и из уст Нуры вырвался восхищенный стон. Губы Вильяма тут же нашли её и сплелись в страстном поцелуе. Руки Нуры блуждали по дивану, хватая подушки и сжимая на них свои маленькие кулачки. Её спина изгибалась, прижимаясь к Вильяму всё теснее. В момент, когда Мия хотела ступить назад, теплая рука накрыла её рот. Теплое дыхание обожгло влажную кожу. -Подглядывать нехорошо, милая. — Сказал Крис с упреком. POV Мия Крис закрыл мне рот рукой, а затем прошептал, что подглядывать нехорошо. Боже, если бы он не закрыл рот, боюсь, меня бы спалили не по крику, а по стону из моей груди, ведь от Криса так приятно пахло, и его дыхание, такое свежее и горячее, пронеслось волной возбуждения по всему телу. Вот как можно было так опозориться? Разве я виновата, что у меня не было никогда парня, к которому я чувствовала бы хоть что-то сильнее желания его члена? Боже, моя голова сейчас лопнет. Ох, нет, не смей Шистад! Зачем ты тащишь меня? И почему мимо моей комнаты.? Отлично, ты притащил меня в свою комнату. Тогда зачем ты все еще держишь мой рот закрытым, и почему, черт подери, меня это так заводит? Как только я собираюсь укусить ладонь, закрывающую рот, Крис проводит по моему бедру вверх, и,«зацепившись» за край моих трусиков, шепчет: -По-моему, ты забыла что-то надеть, но мне так нравится куда больше. От этих слов внизу моего живота завязался крепкий узел, а в ногах появилась предательская дрожь. Мысли путались одна за одной, а я стояла и позволяла Крису гладить моё бедро. Когда его рука коснулась края толстовки, он усмехнулся и, прижав меня к себе спиной, чуть сильнее зажал мне рот. В ту же секунду его вторая рука ловко гладила низ моего живота, периодически сжимая бока. Я, не выдержав, немного застонала, и его это, кажется, завело еще больше. Сжав мой бок, он опасно начал опускать руку всё ниже и ниже и так же медленно поднимать её вверх. Вот его пальцы выводят немыслимые узоры на моих ребрах. Я начинаю изгибаться и прижимаюсь попой к нему. В этот момент я чувствую не джинсовую ткань, а какую-то мягкую и предполагаю, что он в тонких шортах. Что ж, тебе же хуже Шистад! Моя попа начинает тереться об его стоящий член, а рука на моем рту потихоньку ослабляет хватку. Спиной я чувствую, как сбивается дыхание Криса, но буквально через несколько секунд задыхаться начинаю я, потому что эти волшебные пальцы прокрались к моим соскам и, чуть задевая их, поглаживают грудь. -Ох, какая же ты чувствительная… — Шепот Криса гремит в моей голове. Он нежно обводит мой сосок, мучая меня, а потом, будто нечаянно, задевает его. В этот момент я начинаю чувствовать, как пол уходит из-под моих ног, а из моего рта вырываются откровенные и совсем не тихие стоны. Почему его рука всё еще на моём рту, я поняла когда он сжал мой сосок, а я закричала от удовольствия, точнее замычала. -Таких чувствительных у меня еще не было. Его слова будто отрезвляют меня. Таких еще не было.Значит, я просто одна из коллекции его девиц? Вот еще. Еще никто не использовал меня так, и я этого не позволю! Я кусаю Криса за ладонь, и он отпускает мой рот. Резко развернувшись к нему лицом, я толкаю его в стену. С глухим стоном он ударяется о стену, а я уже сжимаю его скулы маленькими пальцами, отводя голову в сторону. Нежно провожу по шее губами, чуть задевая мочку уха носом. Крис тяжело вздыхает и рыпается. Ох, будто тебе не нравится эта игра, сладкий? Решив наказать его за это, я кусаю его за мочку уха и начинаю медленно целовать шею, при этом периодически застывая на одном месте и обжигая его горячим дыханием. Крис понимает, что сейчас настало моё время. Языком я провожу по его шее и легонько кусаю. Из-за плотной ткани толстовки, когда я прижималась к нему спиной, я не почувствовала, что он без футболки, зато теперь это играло мне на руку, ведь вторая моя рука уже гладила его накачанную грудь. Про себя я отметила, что он видимо только из душа, ведь от него исходил просто восхитительный аромат, и волосы его были такие же влажные, как и мои. Решив, что я заставлю его пожалеть о том, что он так со мной поступил, я начинаю медленно целовать его ключицы, а пальцами вести линию вдоль линии шорт, немного забираясь под них. Крис начинает очень тяжело дышать, но, видимо, сдаваться он не намерен. А я вот хочу увидеть это сладкое поражение Шистада, и поэтому мои более настойчивые поцелуи начинают опускаться вниз, к кубикам, по которым я вожу рукой, прежде чем сделать одно ловкое движение… Я аккуратно сжимаю своей рукой стоящий колом член Криса, и целую его живот. -Оооох, Мия, чёрт…-Он выдыхает эти слова с таким наслаждением, будто никогда такого не получал.Я усмехаюсь, и вроде победа, но… Но мне мало, и я уже глажу пальцами член Криса сквозь его тонкие шорты, а мои губы критично близки к линии шорт. Шистад практически перестает дышать. Мои ловкие пальчики чуть отгибают край шорт и трусов, а губы в опасной близости от его члена. Криса начинает трясти, а я, держа двумя пальчиками низ его одежды, наклоняюсь, и, едва касаясь, провожу по головке члена языком. Над моей головой проносится затяжной стон, и в тот же момент я рывком встаю и, смотря снизу в глаза Шистада, хищно улыбаюсь. Его мутный взгляд непонимающе оглядывает меня. Полуоткрытый рот с красными от укусов губами так и манит… Но нельзя. Я резко отворачиваюсь и иду прочь, оставив Криса в полном недоумении. В дверях я останавливаюсь и, чуть повернув голову в бок, тихо говорю: -Не с той играть вздумал, Шистад… Не у одного тебя ловкие пальчики. И вот я начинаю победно выходить из комнаты, но вся моя победа опасно пошатывается после окрика из комнаты: -Дерзкие, Винд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.