ID работы: 5276987

К чёрту правила

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Серое утро, что может быть хуже? Казалось бы ничего, если к вам не лезут два брата, которым по полтора века. Раньше у неё всё было нормально, были родители и хорошие друзья, а сейчас она перестала надеется что всё будет отлично. Елена прекрасна, тёмные прямые волосы ниспадали с её плеч, глаза цвета топлёного шоколада гипнотизировали, алые пухлые губы так и манили к себе. Сегодня она встала пораньше и хотела пойти на пробежку, но погода не соответсвовала для утреннего занятия. И она отправилась завтракать, позже она пожелала о том что никуда не пошла, ведь пришли Сальваторе. Стефан и Дэймон всегда заботились о Елене, каждый пытался сделать для неё что-то особенное, но Елене не хотелось выбирать между ними. POV Елена Боже они опять пришли ко мне. Как? Как им объяснить что человеку нужно личное пространство? Но я взяла себя в руки и открыв дверь попыталась сделать искреннею улыбку. — Привет, Елена. У нас есть новость.— заходя в дом сказал Дэймон — О, конечно же я тоже рада тебя видеть Дэймон, у меня все хорошо спасибо что спросил.—меня явно это не устраивает — Елена, здравствуй. —Привет. Проходи, Стефан. Эти два брата были абсолютно не похожими на друг друга. Что ж за новость они мне принесли? — Елена, в город приехали первородные. Снова. Теперь ты будешь жить у нас и поскольку дом записан на тебя ты будешь в безопасности.— резко выпалил Дэймон. — А вам не кажется что это уже слишком?! Вы не можете распоряжаться моей жизнью, вы и так вваливаетесь ко мне в дом без спроса когда хотите! — Елена, мы пытаемся защитить тебя. — Да, я знаю, но в данный момент вы давите на меня. Знаете я хочу побыть одна когда я буду готова я позвоню. После того как они ушли я попыталась успокоиться. Что на меня сегодня нашло? Чтобы расслабиться я позвонила Кэролайн. Она ответила почти сразу, видно ждала этого. Конец POV Через час Кэролайн и Бонни были в доме Гилберт. Девочки пытались успокоить ее и поэтому целый день занимались всякими женскими штучками. Под вечер Елена начала размышлять что делать ей дальше ведь она даже не испугалась этой новости не потому что была безстрашной, а потому что надеялась и боялась встретить его. Того кто не раз спасал её и её друзей из задницы Ким Кардашьян. Надеялась потому что он был совершенно другим по сравнению с другими, а боялась потому что не знала как реагировать на него. Как на врага или друга. В таких размышлениях и уснула Елена Гилберт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.