ID работы: 5276987

К чёрту правила

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Елена проснулась с хорошим настроением. На улице светило солнце было видно, что весна уже вступила в свои владения. Девушка спустилась в кухню и приготовила себе завтрак. Она сделала небольшую чашку чая и пару тостов. Уже было десять часов утра, а Елене никто не позвонил, никто к ней не пришёл. Не то чтобы она хотела видеть Сальваторе, но и сидеть дома одной девушка не собиралась. Тем более Елена хотела извиниться за оскорбления в сторону братьев, ведь они хотят её защитить от всего что движется или кажется подозрительным. ---------------- Елена стояла у дома Сальваторе. Она постучала в дверь. Дверь открыл Дэймон — А вот и наша Елена. Что же ты уже не такая сильная и независимая как вчера? –Ой, Дэймон ты как всегда. Ничего нового никак не придумаешь? –Я пришла извиниться за вчерашнее. Мне надо просто отдохнуть. –Ладно Елена, проходи. POVЕлена Я зашла в особняк и увидела Кэролайн и Бонни, девочки что-то обсуждали. — Привет, Елена! -Воскликнула Кэролайн –Привет, девочки! Кэролайн мне надо с тобой поговорить. С глазу на глаз. Может выйдем? –Елена, что случилось? –Кэролайн, на меня сильно давят Стефан и Дэймон. Они хотят чтобы я переехала к ним пока древние в городе, но я не хочу. Мне кажется они будут давить на меня, чтобы я выбрала между ними. Не хочу чтобы кто-то из них страдал.– я просто начала задыхаться от нахлынувших эмоций. — Елена не надо расстраиваться из-за ерунды. Просто зафрендзонь их обоих. Не стоит так хандрить, ты в любом случае сделаешь правильный выбор. — Ладно. Я перееду, но выбирать не стану. Пошли в дом нас уже заждались наверное. Конец РOV Когда девочки зашли в дом, то увидели что парни о чём-то спорят. Но решили им не мешать и ушли на верх выбирать комнату для Елены. Они выбрали спальню на втором этаже в конце коридора. Подальше от Стефана и Дэймона. Комната была уютной и светлой. Стены были цвета топлёного шоколада, а большая кровать была застелена белоснежными простынями. Казалось в таких кроватях спят лишь принцессы. Рядом стоял огромный шкаф который мог вместить всю одежду девушки. Также стоял книжный стеллаж с разными книгами. Оставалось только забрать свои вещи из дома Гилберт и переехать сюда. Елена вышла из дома Сальваторе когда уже стемнело. Кэролайн пошла к себе сославшись на то, что скоро придет её мама и поэтому Елена шла в одиночестве со своими мыслями. Её беспокоило то как она будет жить с парнями в одном доме. Если честно то она боялась что её запрут в её комнате и будут выпускать лишь на кухню и ванную комнату. С такими мыслями она дошла к своему дому и собрав вещи отправилась в новое жилище. Всю дорогу Елене казалось что за ней кто-то следит, но она отмахнулась от этой мысли. Думая о том что в её положение каждый обычный человек может показаться странным. Елена даже не заметила как дошла. Она не видела братьев Сальваторе и поэтому дойдя до комнаты улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.