ID работы: 5276987

К чёрту правила

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV ELENA Сегодня я проснулась достаточно рано. Сама не знаю почему, но проснулась с легкостью в душе. И в бумажках из-под бургеров и пачек от сока. Когда я попыталась встать с дивана я упала на четвереньки. Но моё настроение после этого смешного случая не упало, а наоборот еще больше поднялось. Для начала я решила прибрать в зале. Позже я переоделась и пошла на пробежку. Но сегодня был такой хороший день, что я изменила свой обыкновенный маршрут и поэтому побежала в лес. END POV POV ELAIJAH После вчерашнего дня я чувствую себя уставшим и мне никого не хочется видеть. Вечно ко мне лезут. Чего они пристали ко мне с расспросами о Елене. Да, просто так! Захотелось мне так, захотелось и все. Почему всем можно, а мне нет? И вообще что-то я последнее время очень нервный. Сейчас бы убить кого-то или выпить крови из вены, но мы заключили договор и я не намерен нарушать его. Тем более это может негативно сказаться на моей особе. Так, просто оденусь и пойду погуляю. Может поможет, а может и нет. В любом случае я не поругаюсь с Никлаусом или Ребеккой и это может помочь сохранить наш и без того шаткий мир в нашей семье. END POV В лесу было свежо и тихо. И Елена бежала вдоль тропинки, но тут из-за своей неуклюжести перецепилась через корягу и пролетев над землёй пару метров упала. -Черт, кажется я сломала ногу. Ай! Как же больно! — Елена лежала на земле и плакала. Было больно, да она много чего преодолела, но сейчас Елена была одна. Мобильный телефон она оставила дома. Не хотела чтобы ее беспокоили. Но теперь она одна со сломанной ногой, зато никто не беспокоит. РОV ELENA Ну вот и что теперь делать, ведь я хотела пойти погулять с Кэролайн. А так прийдется ждать кого-нибудь, а если меня не найдут, то могут обвинить Майклсонов и наш договор пойдет ко дну Марианской впадины. Мне кажется что я лежу целую вечность, я успела посчитать всяких букашек и придумать название для тучек проплывающих мимо. Наверное впервые за все время я всерьез задумалась о вампиризме. Я уже хотела снова затосковать, но я услышала как кто-то идёт по лесу недалеко от места моей аварии. -Хэй! Помогите мне, пожалуйста! Я услышала как ко мне кто-то подошёл. Лежала я на животе, поэтому все что мне было видно это черные лакированные туфли. -Елена, что-то случилось? -Доброе утро, Элайджа. У меня все в порядке, просто… -У тебя сломана нога. Тебе надо в больницу. -Нет!!! Всё что угодно кроме больницы, я не хочу чтобы Дэймон и Стефан взяли меня под домашний арест, а ещё с больницей рушатся все мои планы на ближайшие два месяца и тем более я хотела пойти погулять с Кэролайн. — Еле дыша я осознаю что наговорила много лишнего. -Господи, прости меня, я я просто… -Ничего страшного, с каждым бывает. Иногда стоит высказаться. У меня есть мысль, но я не знаю согласишься ли ты. -Какая? -Я дам тебе немного своей крови и твои планы не разрушаться, но об этом никто не должен знать. -Да, я согласна. Я никому ничего не расскажу. Никто не узнает, я обещаю. После моих слов Элайджа прокусил своё запястье и дал мне выпить своей крови. Я почувствовала железный привкус крови во рту. Через время мне стало легче и нога зажила. -Спасибо. -Тебя провести или ты сама дойдешь? -Я сама, здесь недалеко. -Хорошо, только не умри. -Постараюсь. Я вышла из леса и направилась к дому. Думаю стоит чаще гулять в лесу. Осталась лишь придумать легенду для друзей. Зайдя, я увидела Дэймона за его привычным завтраком— бурбон с кровью. -Привет. -Доброе утро, где ты была? -Бегала в лесу. -Знаешь, лес не самое безопасное место для пробежки. -Наш город небезопасен, а лес тихий и красивый. Тем более с хорошей встречей. -Ты кого-то встретила? -Ага. Белочку с орешком. -Это успокаивает, хотя в нашем лесу даже милые и пушистые белочки могут быть опасны. -Да-да. Спасибо за информацию. Но мне пора собираться на встречу с Кэролайн. Пока. Переодевшись в лёгкое платье и кеды я вышла из дома и двинулась к месту встречу. Кэролайн уже ждала меня. -Елена Гилберт, ты опаздала на пол часа. Где ты могла так задержаться. Даже я уже собралась и пришла, хотя я опаздывала на пять минут! -Кэролайн, доброе утро. Я бегала в лесу и немного увлеклась. А потом когда пришла домой Дэймон налетел на меня с расспросами. Где я была и что делала. Знаешь я еле отвертелась от него. Это просто чудо что я сейчас с тобой, а не дома под его расспросами. -Просто один маленький вопрос. Чем можно было увлечься на пробежке в лесу? -Природой, Кэролайн, природой. Ты вроде бы собиралась со мной о чем-то поговорить. Не так-ли? -Да ты права. Я хотела с тобой поговорить, но без лишних ушей, а мы с тобой стоим, как ты заметила, в центре города. Пойдем лучше куда-то подальше. Ты не против? -Нет, я только за. Может пройдемся к озеру? -Да, пошли. Как только мы отошли подальше от центра, Кэролайн сразу начала свой рассказ. -Елена, ты только никому не говори, то что я буду сейчас рассказывать. Хорошо? -Хорошо. -У тебя бывало чувство что ты делаешь что-то не так? Ничего сейчас не говори, просто послушай меня. Возможно я не права, я не знаю. Но я больше ничего не чувствую к Тайлеру. Он постоянно в разъездах. Мы не виделись месяц, я так больше не могу. Я девушка, я хочу быть любимой, хочу нормальных отношений и я не хочу ждать его не понятно откуда и не понятно сколько. -Знаешь, Кэролайн, это нормально. Он действительно постоянно в разъездах. Но ты красивая и молодая девушка. Я думаю что некоторые обращают на тебя внимание. Например Клаус. Я видела, то что между вами происходит. Он задаривает тебя подарками, это действительно сложно отвергать его когда он так близко. Признайся что он тебе не безразличен, ведь он достаточно красив, и если ты однажды выберешь его, я приму твой выбор. -Елена, спасибо тебе. Ну, а что с твоими Сальваторе? -Ничего, просто живём все вместе под одной крышей. Но я поняла, что отношусь к ним как к друзьям и не более. Однако думаю им лучше не знать всего этого. END POV Девушки ещё долго гуляли, беседовали и веселились. Кто бы мог подумать что Елена сегодня утром сломала ногу. Они провели целый день вместе как в старые добрые времена. Придя домой Елена просто завалилась на кровать и уснула. Она не слышала как кто-то зашёл в ее комнату и оставил небольшой футляр у туалетного столика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.