ID работы: 5276987

К чёрту правила

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
РОV Елена Мы ехали домой неспеша. Так что можно было увидеть каждую деталь в окнах домов мелькающих вдоль дороги. В машине играла спокойная музыка, которая убаюкивала меня. Только сев в автомобиль и отъехав метров пять я поняла как я устала. Поэтому я просто прилегла на Кэролайн и немного задремала. Приехали мы поздно, поэтому кто хотел пошел домой. Я просто зашла и розбулась. От этого я словила кайф, ведь я столько времени проходила на каблуках, что казалось ноги сейчас отвалятся. После этого я прошла в гостиную и рухнулась на диван. Ко мне подошёл Дэймон: -Как ты себя чувствуешь? -Как выжитый лимон. Но зато мы справились и всё закончилось хорошо. -Да ты права, я сам очень устал и просто хочу отдохнуть. Бурбон? -Нет, спасибо. Я пойду к себе. -А можно тебя спросить или ты не в состоянии? -Ты меня заинтересовал, поэтому спрашивай -Почему ты согласилась станцевать с Элайджей? И о чём вы разговаривали? Ты ничего не подумай, мне просто интересно, ведь ты так мило покраснела тогда. Мою усталость как рукой сняло. Я резко привстала и начала быстро соображать что же мне ответить. В итоге я собралась и спокойно ответила: -Я это сделала чтобы не обидеть хозяев дома, ведь мы оба знаем что у них сложный характер. А говорили мы об ужине, и о его последствиях, но я не знала что покраснела. Хм, надо же. Надо чаще на себя внимание обращать. -Ясно, ладно спокойной ночи, Елена. -Спокойной ночи Деймон. После этого разговора я очень быстро побежала к себе в комнату и попыталась успокоиться. Ведь я не знаю подслушивал ли Дэймон в тот вечер мой разговор или нет. От него можно всего ожидать, ведь именно так он воспринимает слово забота. END POV POV DAMON Когда Елена поговорила со мной, то мне стало легче и спокойнее. Я верю в то, что все её действия идут только нам на пользу. Я верю ей. Мне кажется что она говорит мне только правду поэтому я не буду проверять ее каждый божий день. Может быть это пойдет на пользу нашим отношениям. Что-то я совсем расклеелся пойду налью еще немного бурбона. END POV Тем временем в особняке Майклсонов. Клаус и Элайджа сидели в гостинной и поливали бурбон: -Ну что, брат как тебе ужин? -По-моему все прошло более чем хорошо, однако мне интересно что у тебя с Кэролайн? -Элайджа, с чего ты взял что у нас что-то есть? -Ваши переглядки были видны всем, ну хотя бы мы с Ребеккой это видели. -Тогда и ты мне ответь на один вопрос. Зачем ты пошел танцевать с Еленой и чуть не вывел из себя старшего Сальваторе? -А почему бы и нет? Мне что запрещено подходить к ней? Все танцевали и я тоже. -Ладно, кстати, а где наша сестра Ребекка? -Не знаю. Дом Сальваторе Везде царил покой и тишина. Было так тихо, что можно было услышать как жужжит муха за окном. Все отдыхали, для всех этот день был тяжелым. И лишь в зале догорал камин. Елена вышла попить воды, но к своему огорчению нашла только бурбон и кровь. -Интересно они действительно думают что я буду это пить. Или вообще забыли что я человек и мне нужна нормальная пища?! Порывшись еще пару минут на кухне в поиске чего-то съедобного Елена все же нашла хорошую, человеческую, еду. Съев парочку бургеров и залив все это Кока Колой Елена уже не хотела спать поэтому решила развести огонь в камине и поразмышлять. POV ELENA Я сидела в гостиной и думала. Спать мне уже не хотелось. Думаю мне стоит завтра поговорить с Кэролайн. Ведь мне интересно что она скрывает так тщательно. Да и мне очень важно поговорить с ней о своих чувствах и о Сальваторе. Ведь каждый божий день они пытаются охмурить меня. То Дэймон подкатывает ко мне, то Стефан. Не то чтобы я против, но согласитесь это иногда поднадоедает. Поразмышляв я кинула SMS Кэролайн:«Давай завтра встретимся, где-то в 12:00, на площади.» Вскоре мне пришел ответ:« Да с удовольствием, мне надо кое-что тебе рассказать.» Сначала после этого ответа во мне разыгрался интерес, но сон взял верх и с мыслями что же мне расскажет Кэролайн я уснула прямо на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.