ID работы: 5276996

Признание

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
      Сегодня был обычный день, как всегда в череде обычных дней Хлои Деккер без Люцифера Морнингстара. Рядом с ней конечно были Трикси, Мейз, да и Дэн никуда не делся, они каждый день виделись на работе. Элла тоже была там. Но это её не так вдохновляло, она скучала по Люциферу. Как только их отношения вышли на новый уровень он струсил, взял и исчез. Она ничего не поняла, но была уверенна, что у него были веские причины. Сначала он спас ей жизнь, а потом пропал. На самом деле он просто временно закрыл Люкс и открыл Новый Люкс в другом конце города. Когда сегодня Хлоя проснулась, она и подумать не могла какое получит признание, инициатором которого станет она сама. Утро, душ, кофе, пара слов с Мейз, дорога до школы с Трикси. Работа, Дэн. Даже он, наблюдая за своей бывшей женой, признался самому себе, что с Люцифером она выглядела счастливой. Он подстегивал своим ребячеством и харизмой эту зануду. Да и его чувства к ней изменились. Дэн по прежнему любил Хлою, но как мать своего ребёнка, уважал и ценил как коллегу, понимал и был предан как другу. Новое расследование зашло в тупик, много выпитого кофе, бургер из автомата, вот и очередной обычный день подходил к концу. Дорога до школы, ужин, уроки, сказка Трикси перед сном. Усталость, хроническая усталость. Решив принять ванну, что не свойственно Детективу, обычно она предпочитала душ, она погрузилась в раздумья. -Сегодня День Рождение Люцифера!-как будто кто-то выкрикнул это у неё в голове. -Прервать рутину, понять ещё раз почему он так поступил, не упустить свой шанс,-мысли понеслись рекой одна за другой. Взяв полотенце, и почти выбежав из ванной, Хлоя оделась, вверила Трикси Мейз и буквально через пол часа мчалась к Новому Люксу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.