ID работы: 5276996

Признание

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый Люкс

Настройки текста
      Пока Хлоя мчалась к Новому Люксу, она вспоминала их последнюю встречу. Да, она уже была там 2 недели назад. Поскольку исчезновение Люцифера было таковым недолго. Тогда она говорила Дэну, что он просто ушёл. Пока однажды Мейз не подкинула в её бумаги новый адрес Нового Люкса. И там действиельно многое было по новому. Убранство клуба, он стал помпезнее, помимо чёрного появились золотые оттенки, по размерам новый клуб мог вместить 2 старых. Но некоторые вещи остаются неизменными. Рояль, этот полюбившийся Хлое атрибут, без которого она уже не представляла Люцифера. Однако, больше было нового, чем старого. Изменился и сам хозяин клуба. Теперь он пил коньяк и бурбон. Также выходил к гостям в клубе, пел и играл за роялем, но теперь нельзя было упрекнуть его в распутстве, поскольку каждую ночь его постель была пуста. Среди армии бывших любовниц ходили самые нелепые слухи, от смертельной болезни владельца клуба до импотенции. Их последняя встреча была ужасной. Люцифер много кричал на неё, после смутных объяснений, что у них всё не по настоящему. -Это план отца!!!-кричал он, - всё было не по настоящему. -Люцифер разве такое можно спланировать,-парировала Хлоя. Всё равно её доводы не были услышаны. Последнее, о чём он её попросил, когда страсти улеглись, уйти. Так она и сделала.        Детектив много думала о его словах, если отец Люцифера Бог, тогда это точно судьба, вот, что сейчас собиралась она ему сказать. Она уже стояла у клуба, на удивление было тихо.        Сегодня клуб был закрыт, но Хлою это не остановило. Через пару мгновений она была в личных покоях владельца клуба, который стоял у окна, со стаканом коричневого напитка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.