ID работы: 5276996

Признание

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моё чудо

Настройки текста
      Хлоя вышла на свежий воздух, ещё долго стояла рядом с Новым Люксом. После того как она ушла, Люцифер грустно посмотрел ей вслед. Всё происходит наяву, думал он, прокручивая слова Детектива в своей голове. Я люблю тебя, Люцифер! Звучало, как гром среди ясного неба. И ты тоже любишь меня, раздавалось ещё эхом по его покоям. Ведь Хлоя была права, он давно уже по особенному к ней относился, выделял её, она была важна для него. Он любил её, он - Дьявол и любил. Ему было страшно, не за себя, а за неё. Пусть она и чудо отца, она прекрасный человек и не заслужила участи быть несчастной. Разве есть счастье рядом с Дьяволом? Он решил раскрыть её аккуратно упакованный маленький свёрток. Там была пуля, точно такая же, которую он показал Детективу, когда остановил выстрел папарацци Ника. И записка. -Я знаю, что ты особенный, сверхъестественный, есть много вещей, которые я не могу объяснить,например как эта пуля, без твоей помощи. Не отворачивайся от меня, Люцифер, у нас всё по настоящему!-гласила записка.       Дочитав до конца, он "пулей" спустился вниз, к счастью, она была ещё тут. -Ты права, я люблю тебя, Хлоя, но есть вещи, которые я пока не готов тебе объяснить, а ты не готова их услышать,- сказал Люцифер, вглядываясь в мокрые глаза Хлои. -Просто обними меня,-попросила она. И он обнял. Обоим стало так тепло и комфортно, воссоединились такие разные, но такие похожие друг на друга Хлоя и Люцифер. - Ты моё чудо, - сказал он, зарываясь и вдыхая аромат её волос. Он подумал о том, что стоит рискнуть и не упускать Хлою и возможность быть счастливым Дьяволом, которая выпадает раз в тысячи лет. Чёрт возьми, ему нужна эта девушка, он обязательно покажет ей своё истинное лицо. Хлоя почувствовала, что перед ней прежний Люцифер, её Дьявол- хранитель и вместе они во всём разберуться.        Так они простояли почти до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.