ID работы: 5277129

Остров

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать на остров

Настройки текста
POV Шедоу Соник! Тейлз! Вы где? Отзовитесь!.. Боже мой, как такое могло произойти?! Почему пилоты перед вылетом не проверили весь самолёт?! И где ребята? Как не хочется признавать, но они мне и в правду стали дороги… Надеюсь они живы и здоровы, ведь самолёт разорвало на две части и меня выбросило по средине океана. Так… Нужно попытаться приплыть хотя бы на один из островов, а там думать будем что делать дальше… Лодка?! Откуда здесь лодка?! Хотя какая разница? Раз есть лодка то я не погибну от того, что утону от усталости… Конец POV Шедоу. POV Соник -Тейлз! Ты где?! Отзовись!.. Как такое могло случиться? Шедоу упал вместе с хвостом самолёта в океан, Тейлз тоже упал туда, но намного ближе к берегу, а я упал на какой-то остров вместе с носом самолёта. Что же мне теперь делать?.. Подождите, а что это желтое летит? Надеюсь, что это Тейлз… Конец POV Соник. POV Тейлз О нет… Где Соник и Шедоу?! Где самолёт и его пассажиры?!.. Надеюсь что ребята живы и здоровы и что Соник не упал в океан, и сейчас где-нибудь на острове сидит и ждёт меня вместе с Шедоу. Так нужно же тогда быстрее прилететь на тот остров! Там ведь Соник и наверняка Шедоу!.. Так Тейлз соберись, на счёт три взлетаем: раз, два, ТРИ! Конец POV Тейлз. -Тейлз! Тейлз! Наконец-то хоть кто-то пришёл сюда. -Соник ты цел? Нигде не поранился? Шедоу с тобой? И где все остальные пассажиры самолёта? -Когда я пришёл в себя то в самолёте был совсем один… Точнее в том что от него осталось… Наверное все остальные пошли узнавать этот остров. -А почему ты не сбегаешь во круг всего острова? Или не используешь камень? -Все дело в том что на этом острове почему-то я не могу использовать камень… А моя скорость просто исчезла. -Соник ну успокойся, не плачь. Наверное остров просто находиться там где не работает даже электроника. Поэтому успокойся и пошли осматривать остров и искать остальных выживших людей. -Тейлз ты конечно прости, но я туда не пойду. -Почему?! Ты там что-то нашёл? -Просто когда я пытался пройти в тот лес то на меня набегали странные монстры. -А как они выглядят? -Они все зелёные и с порванной одеждой. -А разве такие бывают? Я о них совсем ничего не знаю и не слышал никогда… Ну раз здесь разгуливают такие монстры, то думаю нам надо построить хоть какой-нибудь домик, чтобы быть в безопасности… Даже если мы и омеги то мы сможем с этим справиться и дождаться помощи от людей. -А ещё нам надо найти Шедоу и попытаться отыскать других выживших. -Полностью с тобой согласен Соник. -Тейлз, а давай для начало насобираем дерева, а потом начнём делать хоть какое-то оружие? А то нас очень быстро убьют и мы не сможем дождаться хоть кого-нибудь. -Ну тогда мы сейчас начнём? Или может сначала соберем еды чтобы не умереть от голода? -А давай один из нас будет строить дом, а другой пойдёт за едой. -Тогда я пойду за едой, а ты можешь начать строить дом. Хоть сейчас и утро, но солнце здесь заходит почему-то слишком быстро, и я так подозреваю, что скоро оно сядет и те монстры из леса придут сюда. А ещё нам придётся подстраиваться под это время… Очень странное время. -Кстати как только ты это сказал то и я это заметил. Ведь когда ты прилетел был только восход солнца, а уже наверное поздний завтрак, это не смотря на то, что ты прилетел наверное каких-то полчаса назад. -Это просто не возможно Соник, как-никак, но солнце ТАК быстро двигаться не сможет это просто антинаучно и невозможно. -Я это понимаю, но просто посмотри в верх и тоже все сможешь понять. -…Ладно, допустим что это правда и мы с тобой не ударились головами. Поэтому мы быстро возьмём и начнём заниматься нашими делами. -Полностью согласен, поэтому я иду собирать дерево… ААА!!! -Что случилось?! Ты в порядке Соник?! -Я в порядке -Тогда что кричал?.. О боже, что с деревом?! -Это просто я несколько раз побил его рукой и часть от ствола от-отло-отломилась, и стала вот такой вот. -Соник у меня закрались подозрения на счёт того что мы попали в другой мир. Но это ещё надо доказать. -Тейлз? Что ты там бубнишь? Я кроме своего имени ничего не понял. -Я? Да так, просто немного задумался. Это тебя не касается не волнуйся. -Ну раз меня не касается, то все нормально, а то я уже волноваться начал. -Да ничего. Просто продолжай собирать так дерево, а потом мы построим дом, а я пойду дальше собирать нам еду. -Хорошо я продолжу его собирать… Интересно, а что будет если сделать так?.. Ухты, если делать так, то дом получиться даже красивее. СПУСТЯ ЧАС… POV Соник Ну наконец-то я закончил с постройкой этого дома… Хотя странно что в сундуке на самолёте было пять кроватей. И как они там поместились? Хотя после всего того что за сегодня произошло я перестою понемногу удивляться. Ведь как никак, а дом я впервые строил… А вот и Тейлз идёт, ну наконец-то я смог его дождаться, а то и волноваться уже начал. Хоть сейчас и день, но в лесу все равно могут бродить те жуткие монстры. Надеюсь что Тейлз их не встретил на своём пути и ему не пришлось убегать от них… А почему у него лицо то так вытянулось? Конец POV Соник. POV Тейлз Слава Богу что я оторвался от тех зелёных штук. Почему они вообще взрываются?! Так мне надо успокоиться и не волновать этим Соника, он и так наверное сидит там на берегу и плачет из-за того что Шедоу до сих пор нас не нашёл. Бедный Соник, как никак, но он считал его одним из своих лучших друзей. Да и сейчас считает… А всё-таки он смог немного освоиться на этом острове, и где он взял кровати? А это ещё что он только что поставил?! Конец POV Тейлз -Соник, а это что такое? -Где? -Ты только что поставил? -А сейчас… Это ВЕРСТАК. Трудно выговорить. -А откуда он? -Я нашёл книгу когда набирал дерево, и там все написано и показано как это делать, а также есть названия этих вещей. От сюда я и сделал все это. -А это получается… СУНДУК? -Да… Открой его. -А эти вещи откуда? -Просто когда я уже построил дом, мне стало скучно и я сделал все эти вещи. В этой книге ещё сказано для чего они и для какого… БЛОКА. — Теперь ясно, с этой книгой нам будет намного легче здесь находиться и выживать. -Думаю ты прав. Ну что ж, а что ты принёс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.