ID работы: 5277129

Остров

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

первые подозрения. Часть 1.

Настройки текста
-Соник, давай уже в дом заходи, а то солнце уже зашло. -Да иду я иду… -Ты до сих пор волнуешься? Ты ведь знаешь, что он жив и здоров, поэтому не надо так сильно переживать. Скоро он приплывёт за нами и заберёт отсюда. Поэтому не надо так за него беспокоиться. — Думаю, что ты прав, он скоро придёт и мы все забудем про это как страшный сон. Я ведь прав? -Да прав, но сейчас нам надо побыстрее зайти в дом, а иначе нам несдобровать сейчас. -Уже иду.

СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ.

-Соник ты спишь? -Сейчас уже ложусь, а что? Что-то случилось? -Да случилось. Просто я не мог сказать тебе это на улице… У меня такое ощущение, что за нами кто-то наблюдает издалека. -Но ты бы почувствовал его запах тогда? -В том то и дело, я ничего не могу уловить, но это чувство какое-то не хорошее. Как-будто что-то совсем скоро должно случиться. И не думаю, что это будет в нашу пользу. -Ну раз здесь такое дело, то давай завтра сходим и проверим, что находиться в лесу, а если повезёт, то ещё и найдём кого-нибудь там… Ох, давай спать уже? А то завтра весь день проспим с тобой и никуда не сможем сходить. -Спокойной ночи. -Спокойной.

POV Кто-то

Неужели они уже смогли почувствовать опасность? Хотя они все равно ничего не смогут сделать. Ведь они даже не могут покинуть остров. Я им просто на просто это не позволю сделать… Ну, а ты, что молчишь? Мог бы тоже что-нибудь сказать. -А что мне говорить?.. Хотя у того синего очень притягательный запах, да и пахнет он не тронутым омегой. Это очень хорошо для нас. -А ты случайно не забыл про того черного? Как никак, а помешать он нам может, и причём конкретно. -Да не волнуйся ты так на его счёт. Как только он сюда приплывает, то начнётся самое интересное. -Чем он тебе уже успел так не понравиться? -Просто он мне помешал в одном очень важном деле… -Ты имеешь в виду твою влюбленность?.. А это не тот синий случайно? -Так тебе и ответь, а может это тот жёлтый? -А ты их имена хоть знаешь? -В отличие от некоторых в роли тебя я их знаю достаточно чтобы заманить их в ловушку. -А не проще ли просто взять да… -Тихо. -МММ? Что там такое?.. И не семей закрывать мне рот своими руками. -Да тихо ты, там жёлтый лис вышел из дома, и если он нас заметит то может просто взять да улететь вместе с синим. -Ясно, значит тебе нравиться этот лис? -Так я тебе и ответил на этот вопрос. -Я просто хочу сказать, что синий нам ещё может пригодиться, и если он и в правду тот кто нам нужен… то думаю, что придётся пойти на крайние меры. -Не для этого я сюда прилетел к тебе… -Хм. А для чего же ещё? Между прочим только я здесь не могу выйти с этого острова. Только я могу управлять погодой и временем здесь. И никто не сможет это изменить в свою пользу. -Вот только не надо здесь опять начинать свои тирады на тему того что ты не можешь уйти с этого острова. Ведь я сам все прекрасно видел своими глазами. И то, что ты выходишь из этого острова на другой который рядом, и то, что ты очень злишься когда погода тебе не подвластна. -Когда ты уже успел это увидеть? -Довольно давно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.