ID работы: 5277129

Остров

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странность часть1

Настройки текста
POV Соник. -Как же спокойно сегодня было. Я прямо-таки удивлён сейчас. И даже если не считать неожиданно ставшее странным поведение Тейлза, то все просто прекрасно… А если так подумать, то сегодня деже вечные тучи над островом исчезли так как-будто и и не было буквально вчера вечером. Хотя если так подумать, то получается, что после этого приключения которое надеюсь скоро закончиться я даже смогу перебороть свой страх воды и научиться нормально плавать, а не топориком сразу на дно морское опускаться… Или мне так и не удастся перебороть свой страх? Прямо сейчас и начну учиться плавать, может со временем и сам смогу этому научиться… Ну чтож начнём. Конец POV Соник.

POV Тейлз.

Наконец-то настало новое утро на этом острове, как же я сегодня не выспался, думаю, что если я смогу встретить сегодня хоть одного из тех доставучих монстров я их просто возьму и скину с одной из многочисленных гор этого острова… Интересно, а где сейчас Соник? Я его что-то ещё не видел. Может пока его нет попробовать приготовить что-нибудь на завтрак? Да, думаю я так и сделаю. Ведь как ни крути, а питаться чем-то же нам надо. Не только же ягодами нам питаться?.. Так… Вот удочка, а вот запасная леска. Ну чтож время сходить на рыбалку, может там и встречу Соника, кто его знает? Конец POV Тейлз. -Кажется у меня начало наконец-то получаться плавать на спине, хотя и не очень хорошо и только у берега, но это ведь прогресс? Интересно, а чем сейчас занимается Тейлз? Когда я уходил он ещё сладко сопел в подушку и смотрел свои очередные сны… А может я 'бета' и врачи тогда ошиблись назвав меня омегой? Если это так, то будет наконец-то понятно почему у меня ещё не было первой течки… Интересно, а где сейчас Шедоу? Чем занимается? Ищет ли он нас или отдыхает где-нибудь на курорте забыв о нас. Хотя как он может забыть про нас? Как никак, а друзьями он нас считал, и доверял многие свои секреты только нам двоим. И я просто уверен, что он нас очень скоро найдёт, нужно просто чуть подольше подождать и всё. И он нас сразу заберет и уже вечером того дня мы будем спать в своих кроватях. -Соник! Ты тоже сюда пришёл? -Да, а что, что-то случилось? -Нет, просто я сюда пришёл чтобы на ловить нам рыбки покушать. А ты здесь учишься плавать… Прости что помешал тебе. -Да что ты такое говоришь?! Чтобы ты и помешал мне?! Друг это просто не возможно, поэтому не волнуйся хорошо? -Да хорошо… Но у меня к тебе есть вопрос… -И какой? -А разве ты умел плавать на такой глубине? -О чем это ты? А же на берегу, сейчас встану и докажу тебе это… Ааа! *посмотрел в низ*. Ёмаё это же просто не возможно!!! -Соник успокойся и плыви сюда ко мне. Давай у тебя все получиться, только не в коем случае не смотри вниз в воду и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.