ID работы: 5277129

Остров

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странность часть2

Настройки текста

POV Тейлз

Где Соник? Он же только что был здесь и пытался приплыть к берегу, он точно не ушёл под воду. Ведь если бы это и произошло вода бы это показала, а он просто взял и исчез. Он исчез буквально за секунду и я ничего не могу сделать. А может он и вправду ушёл под воду?! Лучше это и вправду проверить прямо сейчас, а не дожидаться когда он сможет выплыть на поверхность… Держись Соник, я уже иду к тебе на помощь! Конец POV Тейлз

POV Соник

Что?! Почему я на верхушке дерева?! Я же только что плыл к берегу! Что вообще здесь произошло?! Тейлз! Ты где?! Так мне нужно спуститься на землю и выйти к берегу. А где он кстати? Так, там лес, там горы, а вон там вот видно берег. Но почему он так далеко? Видимо этот остров очень большой, а ведь мне нужно очень быстро добежать до берега пока не настала но… Что?! Неужели это нос нашего самолёта?! Неужели мы наконец-то сможем подать знак на то что мы ещё живы и находимся на этом острове? Не могу поверить в это, наверное всё же хорошо, что я смог его увидеть здесь, но надо вернуться к Тейлзу, а то он сто процентов сейчас очень волнуется за меня и пытается найти в море… Вот чёрт! Да он же плавает не лучше меня! Тейлз! Я здесь! Тейлз! Конец POV Соник. POV Тейлз. -Соник? Неужели мне не послышались и это в правду он кричит и зовёт меня? Если это так, то нужно быстрее лететь к нему на помощь… А как мне понять где он? Судя по тому что я кое-как смог услышать его то значит он сейчас далеко от берега, а ведь скоро наступит ночь и опять по выходят эти страшные монстры которые слишком легко могут уничтожить. Так нужно крикнуть Сонику, чтобы он смог услышать меня и подал знак на то, что он близко или дал… Соник?! Но как?! Я же только что перелетел пляж! Как я мог оказаться на дереве?! Как такое вообще возможно?! Конец POV Тейлз. -Тейлз прошу тебя успокойся, я сам не знаю как ты здесь оказался за секунду до того как я собирался опять тебе крикнуть… Но думаю, что это даже немного хорошо. -О чем это ты? -Посмотри на лево и все сразу поймешь. -Это ведь нос нашего самолёта! Но почему он посередине леса? -Друг ты задаешь вопросы так как будто я знаю на них ответ. Я как только его увидел тоже был шокирован и обескуражен этим. Поэтому давай туда сходим и все проверим? А если нам очень повезёт то мы даже можем по собирать ягод которые нам могут попасться на пути. А ещё мы можем наловить свинок и приготовить их. -А от куда тут свиньи? И откуда ты об этом знаешь? -Просто пока я здесь находился, то увидел несколько свинок и уточек. Вот и все. -Ну тогда мне все ясно. -Ты о чем? -Этот остров не совсем обычный, и похоже мы потревожили какого-то духа. И у меня есть подозрения на счёт его дружелюбности к нам. Вот и пытается прогнать нас отсюда, а мы с тобой просто напросто не можем уйти. -Так почему бы ему просто нас взять и перенести домой как он это уже сделал? -Не думаю что он это сделает.

БАБАХ

-Что это только что было?! -Не знаю, но думаю нам надо это проверить, этот звук шёл с пляжа… -Сможешь меня туда на себе отнести? -Держись только по крепче… Ааааааа?! Почему я не могу взлететь?! -То есть не можешь?! -Видимо нам придётся идти пешком, а если быть точнее то быстро бежать. -А почему? -Посмотри назад. -Ох мать моя ежиха! БЕЖИМ БЫСТРЕЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.