ID работы: 5277129

Остров

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение Тейлза

Настройки текста
-Как тепло, неужели я всё-таки попал в рай? Но тогда почему так темно? Нужно открыть глаза и посмотреть где я вообще… Почему я не могу встать? -Лежи спокойно и не ерзай, а то вообще не отпущу. Понял? -«Этот голос». Шедоу! Ты живой и здоровый!.. -Цыц малявка, а то Тейлза разбудишь. -Почему я лежу на тебе, а наши ноги переплетены? И почему я ещё живой? Разве меня не уничтожил эндермен? -Давай я на все твои вопросы отвечу когда мы поедем, хорошо? -Да. Я полностью с тобой согласен. -Вот и славно. Иди за стол и жди там. Я скоро приду, только не заходи в комнату. -Хорошо. СПУСТЯ ПОЛ ЧАСА -Почему он до сих пор не пришёл? Пойду-ка я его проверю, а то ощущение что я в каком-то сне… Очень хорошем сне. ОТ ЛИЦА АВТОРА. Соник зашёл в свою с Тейлзом комнату и увидел полностью (до пояса) голого Шеда стоящего к нему спиной. Взгляд Соника начал ползти в верх по спине и «случайно» начал рассматривать совсем свежие недавно полученные раны, и похоже они были и на животе с грудью если судить по шипящим звукам которые издавал Шед. А царапины ведь похоже и не вчерашние, но и не трёх дневной давности. Интересно, а сколько я вообще проспал-то? Начал думать Соник. Конец слов Автора. -Шедоу, а откуда у тебя все эти царапины? И как ты умудрился их получить? И сколько я на самом деле проспал? И где Тейлз? -Я же тебя просил сюда не заходить не вкоем случае… -Но я всё равно зашёл и увидел твои раны, которые надо продезинфицировать и забинтовать. -А разве у вас здесь на острове есть хоть что-нибудь из этого? — Когда я оказался в лесу, то смог найти целебные растения и создать бинты. Лекарства могут быть ещё не очень хорошо у меня получаются, но чтобы ты не получил заражение будет достаточно. -А почему я не знал о том что ты умеешь делать лекарства из растений? -Потому что я собирался об этом всем сообщить когда закончу обучение по приготовлению из трав. Также я умею очень хорошо делать разные противоядия. И хочу заметить, что если бы не я, то ты давно лежал в больничной койке не слезая с неё… Знаешь как мне было трудно каждый день тебе подливать специально мною созданное для тебя противоядие? А про его готовку я вообще промолчу. -А зачем мне нужно было подливать противоядие? -Слушай: любовное зелье, отравы разных степеней, неуклюжесть, потеря памяти, уничтожение тела из внутри, подчинение, зелье в разы приближающее твой…г.го…гон… -Мдя уж, прямо-таки коллекция. Значит из-за этого у еды был странный цвет? -Ты её ел даже зная что она отравлена?! -Да, просто я знал что мне ты подливаешь противоядие от них, поэтому и не волновался. -А от куда ты узнал? Я же только сейчас тебе рассказал. И к том уже ты первый кто об этом всем узнал. -Просто на моём стакане регулярно можно было уловить твой запах, поэтому и ел, ведь я знал все с самого начала, но не был во всем этом уверен на все сто процентов. -Ясно, значит меня расскусили по моему запаху. Ну и ладно… А какой у меня запах? -Не скажу. -Скажи. -Нет. -Да. -Нет -Ребят вы простите, но у нас появилась проблема. И она очень большая и серьёзная. -Тоесть появилась? -Она взяла и свалилась с неба. -Откуда ты об этом знаешь Соник? -Мне просто это в голову взбрело, вот и говорю. -Как проблема может упасть с неба? -В виде проблемы у нас в гостях огромный и довольно зло настроенный робот. Он уже успел найти путь на пляж и направляется прямо к нашему дому. -И что нам делать? Соник ещё полностью не отошёл от всего… -Ребята. -Что Соник? -Я не могу пошевелить ногами. Я даже двинуться не могу. Я только говорить могу. -Но это не возможно, я ведь прав Тейлз, -К сожалению на этом острове возможно все. А сейчас бери Соника на руки и бежим в лес. Там мы сможем спрятаться от робота. -Но он ведь слишком большой чтобы зайти сюда? -Он просто его сейчас разломает, а в лесу мы спрячемся среди деревьев и он не сможет нас увидеть среди них. -Ну тогда чего мы стоим и ждём, Соника я понесу на руках, а ты ухватись крепче за спину. -Хорошо, но зачем все это? -Мне видимо везёт… У меня работают мои ноги в отличии от ваших… Держитесь сейчас покрепче чтобы не упали. Пока я подплывал к берегу я видел в лесу совсем незаметный сверху домик. Там он скрыт кронами деревьев, но он довольно уютный как мне показалось. -А ты запомнил к нему дорогу? -На этот счёт можешь не волноваться. Он находится не так уж и далеко от берега и если что я разгледел даже не знаю как там он оказался… Сад. -Сад? -Да я сам не могу понять этот остров, но видимо этот дом не такой уж и старый. Поэтому поживем пока там, а потом уже посмотрим. Вы согласны со мной? -Думаю, что идея не такая уж и плохая. -А что ты на это скажешь, Соник? -… -Ты уже и говорить не можешь? -Кивок головой. -Видимо Соника, остров не взлюбил больше всего. -А я так не считаю. Просто он слишком проблемный вот и все… Хотя этот остров дал мне прекрасный шанс для… -Даже и не думай сейчас взять и начать его мучить щекоткой, если ты не забыл сейчас к нашему дому подходит робот разрушитель, и его целью являемся все мы. Поэтому давай ты будешь его мучать в более безопасном месте? -Хм. -Я так и думал. -… Это от Соника. -МММ? Почечему он тыкает головой в сторону двери? -Шедоу поверь, не нужно разворачиваться назад к двери. -Почему? Вы считаете, что я просто возьму и испугаюсь? Ну уж нет. -Вот почему меня никто не хочет слушать? Хорошо что Соник хотябы молчит, хотя всётаки его немного жалко, ведь он подавал нам знаки ещё с середины нашего разговора. Бедный ты Соник, бедный. -Ох божечки. Мать моя женщина! Это что такое?! Держитесь покрепче ребята…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.