ID работы: 5277129

Остров

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эндермен

Настройки текста
-Соник беги быстрее! -Я пытаюсь-пытаюсь.. И вообще что это за огромный монстр!? -В книге его описывали как одного из самых опасных монстров... -И как он называется!? -Если быть точным, то его там записали как Эндермен... -А какое у него способности!? Ай! -Будь аккуратней Соник!... Про его силы там не очень много, но этого достаточно чтобы спрятаться или даже спастись убив его. -И какие у него силы!?... Почему он бегает только за мной!? -Он умеет перемещаться и поднимать и забирать любые из блоко которые здесь и не только существуют. -А его слабые места!? -Это у него ноги. Нужно просто бить его по ногам любым из мечем. -А все мечи у нас в доме? -Да. И Хосе напомнить что он боиться воды и может от неё погибнуть. А ещё если ты вдруг успел забыть, то мы вообще то шли на звуки взрыва. -Я помню об этом, но лучше скажи как мне от него убежать чтобы он меня ненароком не прибил!? -Просто прыгни в воду и он от тебя от станет! -Да я же и сам воды боюсь! -Тогда наппавляйся на пляж к нам в дом! Он туда не сможет зайти! -Сейчас! СПУСТЯ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ. -Что!? Где наш дом!? Куда он делся!? -Соник берегись, с зади! -Что? -Соник обернись и беги! -Но за ч... -СОНИК НЕТ!!! МЫСЛИ Сона Неужели это для меня конец? Неужели этот монстр смог меня догнать и убить, а что сейчас с Тейлзом, он плачет или его тоже смогли впоймать? Интересно, а куда я попаду? В рай или ад? Надеюсь что с тейлзом все будет хорошо и его спасут с этого проклятого острова... Что это за свет? Неужели мне пора? Ну тогда буду просить бога за то, чтобы с Тейлзом и Шедоу все было хорошо. Прощай мир людей. -Соник! Соник очнись! -Неужели я слышу Шедоу? Но почему я его слышу в раю? Или я попал в ад и это моя кара? Но почему голос Шедоу? Хотя какая сейчас есть разница? Хорошо что он жив и здоров. Конец мыслей Сона. -Тейлз, почему Соник не открывает глаза!? Я же успел его спасти из от того монстра!? Соник прошу тебя, очнись же. Хотя бы ради меня. Прошу тебя... -Шедоу смотри! -Что? -Не знаю как, но Соник начал опять дышать и похоже сейчас просто без сознания. -Правда? Это очень хорошо. Значит можно спокойно немножко отдохнута, а потом со всем этим разбираться. -Думаю ты прав Шед... Спасибо что успел приплыть к нам -Мне просто повезло прийти к вам на помощь именно сейчас. А сейчас давай ложиться спать... Я чур лягу спать с Соником. И никаких НО. Я все равно так сделаю. -Ну ладно, тогда не буду тогда вам двоим мешать, но и уходить из дома на улицу не собираюсь. Там сейчас слишком много монстров ходит. -Ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.