ID работы: 5277129

Остров

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

молчаливый житель острова.

Настройки текста
POV Соник Неужели это прошло? Как же всё-таки приятно двигать своими частями тела, а не сидеть га руках безвольной куклой которая даже и сказать ничего не может. Не то что повозмушаться хоть с кем-то, но сон сегодня был просто прекрасный. Интересно, а что если я сделаю это в реальной жизни? Что же может сделать Шед от того что я его обниму? Нет Соник, о сем ты вообще думаешь? Он ведь любит Руж и будет верен только ей... Ладно пора вставать и идти готовить завтрак, а то я и так слишком много в последнее время стал спать. Ладно я должен идти готовить завтрак.... Конец POV Соник -Ммм? Не мешай мне спать и не двигайся, просто лежи. Ведь все равно я тебя не отпущу от себя теперь и на шаг...(обнал еще крепче). -Ты меня сейчас раздавиишшььь Шедоу... -И всеравно он тебя не отпустит Соник. -Тейлз прошу помоги мне, а то так не очень удобно лежать. -Соник дай ему отдохнуть хоть сегодня. -Что ты имеешь в виду? -Просто вчера ночью Шедоу не спал вообще, и поэтому пускай поспит вместе с тобой... И не красней так-как будто я сказал что-то твоё слишком личное... Ладно мне пора готовить завтрак, а ты поешь вместе с ним, и может ещё сможешь накормить его с ложечки? -Тейлз!... Ммммм!? -Ок, видимо мне уже пора идти. -Ммм! Мх... Хмм! -Надеюсь ты успокоился? Говорю лишь один раз для тебя... Я люблю тебя и никому не отдам, даже если это будет кто-то из ада... Ты мой и только мой, надеюсь я понятно все рпзяснил тебе. А сейчас даже и не думай куда либо уходить и леди только со мной, а также находись только со мной, понятно? -С..сп.спас...спасибо тебе, я очень этому рад и буду спать только с тобой. -А обнимать меня будешь? -Буду. -Обещаешь мне это Соник? -Мне и обещать тогда это не надо. Мммм? -.... -.... -Это за то время что я терпел, а сейчас ты полежишь вместе со мной? -Куда я денусь? Ты ведь сказал что неотпустишь меня от себя. -Естественно. Ты только мой и не чей больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.