ID работы: 5277129

Остров

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

молчаливый житель острова. часть1

Настройки текста
ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК С ВОСЬМЫМ МАРТА И ЖЕЛАЮ ВАМ НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ И БЫТЬ ТОЛЬКО С НЕЙ... ЗНАЮ ЧТО ВАМ УЖЕ НАДОЕЛО ТО ЧТО Я ПО ЖОЛГУ НЕ ПИШУ, И ЗА ЭТО ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ. КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО СО МНОЙ ПООБЩАТЬСЯ МОГУ ОТПРАВИТЬ ВАМ ССЫЛКУ НА СТРАНИЦУ В ВК. POV Тейлз. Ну наконец-то до них дошло что они истинные. Интересно, а что сегодня в честь этого случиться? Ведь раз у них такой сдвиг в отношениях, то хорошего от этого дня можно и не ждать вовсе. Хотя это ещё как посмотреть и оценить. Думаю что даже оценивать уже ничего не надо. Нужно просто на время вызволить Сона из захвата Шеда и все тогда будут довольны. Итак.... Попытка номер1. Началась... Соник! Шедоу! Пора за стол! Если не придете то я съем и ваши порции тоже! Даю вам на то чтобы прийти минут девять! Опоздание будете голодать до обеда! Время пошло!... Надеюсь это сработает и они сразу придут... Я забыл крикнуть что сегодня на завтрак так полюбившейся Шэдоу салат из здешних растений и рыбка тушеная на медленном огне вместе с приправами из Индии которые мы смогли найти на самолёте."Громых-громых".... Похоже что скоро пойдые такой не слабый дождик. Интересно, а этот домик под деревьями он достанет? Нужно будет ещё проверить как поведет себя погода чуточку позже, а сейчас... Ребята где вы там!? Уже все остыть лавно успело! Давайте спускайтесь или я вас холодной водой оболью! Конец POV Тейлз. -Шедоу давай пошли уже, а то у Тейлза терпение не железное. Даи дождь скоро начнётся, так что давай пошли есть, а потом рассказам все Тейлзу. -Ладно пошли, всеравно если ты не поеши то и по обнимать не дашь даже"рассоеденил руки"... Ладно пошли уже. -Ну наконец-то это свершилось... Что это ты делаешь!? -Собираюсь идти кушать, а ты со мной. -Так зачем меня взваливать на плече!? Поставь меня обратно на пол!... Ай ты что делаешь!? -Я тебя кусаю... -А за что ты меня кусаешь!? -За твою попу, а за что мне ещё тебя кусать?... Кстати она довольно вкусная. Может мне ей сегодня позавтракать? Что на это скажешь? -Нет! Даже не думай! Я не могу быть вкусным! Поэтому поставь меня на землю! -Я тебя поставлю на неё только за поцелуй... Французский поцелуй. И не надо так одчаяно на меня смотреть и краснеть одновременно. Кстати ты очень милый когда краснеешь... Я жду поцелуй. -Х.хорошо, но учти что это мой первый поцелуй... Такой поцелуй. -Я знаю об этом уже давно... Очень давно и поэтому хочу тебя этому и научить прямо сейчас... -А может вы уже спуститесь на кухню? Еду я уже разогрел и на стол накрыл, а ты здесь Шед значит Соника поцеловать пытаешься? Учти что я его просто так га растерзание альфе не отдам, как никак я его считаю своим младшим братом, и благословления на поцелуй ты ещё не получил, а кусать его за попу уж тем более. Поэтому поставь Сона на пол и идите кушать. Я после за вами двумя и прослежу за тобой Шедоу. -Ла ладно-лално, сейчас отпущу... А разве ты старше Соника!? Я всегда думал что ты ещё ребёнок совсем. -Я старше Соника на пол года, и именно я поведу его под венец к его супругу, а кто этот супруг будет решать уже не мне. Поэтому живо за стол пока ничего не остыло! POV Мефилес. Никогда бы не подумал, что Соник здесь самый младший, а может это не так? Хотя какая мне разница? Мне вообще то пора идти и подготавливать все для приёма, а не сидеть на этом дурацком, бесящем меня дожде. Я вообще удивлён что этот остров ещё не утонул от вечных дождей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.