ID работы: 5277129

Остров

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Углы

Настройки текста
POV кто-то И где мне теперь его искать!? Неужели они уже успели зайти дальше чем надо? Если это так, то мне придётся наказать моего братика... А может просто найти его по остаточной силе? Хотя если рядом с ним этот вампирюга паганый, то это будет довольно таки рессковано делать. Но если я это не сделаю то булц карить за свою слабость ещё очень долго. Поэтому была не была. Начнём. Конец POV кто-то -Спокойной ночи ребята. -И тебе спокойной Шед... Будь осторожней на углах и возле окон!!! -Почему? -Соник может из рук выпасть. -Как это смешно. Прямо живот заболел от смеха. -Да ладно тебе. Не обижайся ты на этого зелёного проныру. Но на паворотах будь реально осторожен. -Можно задать вопрос? -Да, а какой? -Вы меня за дурака держите!? Думамте я реально буду бить его головой обо все углы которые мне встретятся на дороге!? Если это так, то вы глубоко ошибаитесь во мне. -Вообщето это немного из-за другой причины. -И какой? -Просто я ещё не совсем крепко прикрепил бамбук так как надо, и он может просто взять и упасть на голову проходящего мимо них. -Это уже было проверено? -Да... Проверял это зелёный когда я за ним бегал чтобы затащить купаться. -Ясно. Спасибо что предупредил меня... И прости что накричал на тебя. -Да ничего.... Мне ещё надо уложить этого ребёнка в кровать, если честно то чувствую себя мамой маленького ребёнка за которым нужно следить и не отводить взгляда даже на минуту, а то можно получить в следующую секунду струю холодной воды в спину и разгром дома в придачу. -Значит мне не одному надо следить за так называемым "мелким" омегой. -У тебя хотяьы Соник, а у меня ходячий альфа у которого шило в жопе ещё играет. -Так вытащи его от тудова. -Нет спасибо, это тебе лучше сделать с Соником. -Тогда мне для этого нужно будет его сначала впоймать, а потом уже проводить такую сложную операцию на нем. А успех операции будет сочтовлять наверное от силы процентов семнадцать и никак не больше. -Для него это и так будет слишком много. -Думаю с этим ты прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.