ID работы: 5277129

Остров

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нервы-нервы.

Настройки текста
POV Кто-то И как мне теперь быть? Если я попытаюсь выбраться от сюдова самостоятельно то ничего не получиться и привлеку лишь ещё больше не нужного мне сейчас внимания. Но как тогда выбираться? Неужели мне опять придётся использовать это? Но я это леоаю только ради моего маленького Соника, как только я смогу его найти и забрать, то все станет так как было и прежде. Но остаётся лишь один не решённый и жудко достающий меня вопрос... КАК ОТ СЮДОВА ВЫБРАТЬСЯ!? Конец POV кто-то. -Может ты уже замолчишь!? Итак всю ночь мне спать не давал! И как ты вообще здесь оказался!? -Если не нравиться то выпусти! -Да с удовольствием!(Звук открываемой клетки?) Давай дуй от сюдова пока я не передумал на твой счёт. -Спасибо тебе за все. -То есть? -Спасибо что рассказал мне где находиться тот кто мне так нужен, я и в правду благодарен тебе за это. -Эээмммм.... Ну не за что наверное. Мысли кого то: Скоро, очень скоро я смогу забрать своего брата ото всех этих существ и выполнить Саре обещание данное мною при том побеге. Но чесно сказать я очень удивлён тому, что моя защита поставленная на него была пробита королевской стражей. Такого просто быть не может, ведь раньше я каждый месяц подписывал защиту на барьере закрывающим его... Надеюсь что эти двое альф ни чего ещё не заподозрили, а если и заподозрили и решили это использовать для своего блага, то они могут попрощаться с Соником. Я им его просто так ни за что не отдам, он слишком дорог как для меня. Так и для своего народа. Конец мыслей. POV Тейлз. Ну наконец-то у меня это получилось! Неужели я наконецтаки смог загонять тебя и заставить отмыться!? Я даже сейчас своим глазам верить не хочу. Нужно пойти и обрадовать этим великим для меня событием Сона!... А иы даже и не думай вылазить от сюдова пока полностью не отмоешься, а я приду и проверю как ты это сделал. А мне сейчас надо будет уйти ненадолго. Ты меня предельно ясно понял? Конец POV Тейлз -Да понял я понял, можешь идти и не волноваться об этом. -Надеюсь что ты правду говоришь мне. СПУСТЯ ДЕВЯТЬ МИНУТ -Соник! Где ты!? Или сюда! У меня для тебя есть новость! -Какая новость? Надеюсь что она хорошая. -А почему ты в пижаме? Ты спать собирался? Если да то я расскажу ее тебе завтра. -Нет давай сегодня. Или хочешь чтобы я всю ночь не спал и думал над этим? Если это так, то я могу и обидеться. -Точно, а я и забыл про эту черту твоего вредного характера. Во общем... Мне удалось засадить этого зеоенного купаться!!! -Правда!? Неужели ты его смог загонять!? -Конечно мне пришлось научиться быстро бегать и не здароваться с каждым встречным углом на моём пути, но у меня это удалось и довольнотоки хорошо удалось. -Молодец Тейлз. А сейчас пошли я дам тебе успокаительного. -Зачем? -У тебя глаз сильно дергается, и тебя ещё трясти начинает. -Я надеюсь что это была шутка? -Нет. Давай бегом в гостиную и посили на диване до моего прихода. -Ну ладно. Так уж и быть. Я это сделаю... Стой Соник! Я забыл тебя предупредить!... Неужели он уже ушёл и я его не предупредил на счёт ванны... Ой -АААААААА!!!! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ!? А НУ ЖИВО ЧТО НИБУДЬ ОДЕНЬ НА СЕБЯЯЯ !!! -Ойой. Похоже ему нужно будет успокоительное. И в СРОЧНОМ порядке. -Ааааа!!! Помогите мне кто нибудь. -Соник давай иди сюда и выпей вот это. -Что это? -Это обычная холодная вода. Выпей её, уверяю что это поможет тебе на все сто процентов. -Надеюсь что это и в правду будет так.(Выпивает) СПУСТЯ ДВЕ МИНУТЫ. -Почему у меня так болит голова, и меня вдруг в сон стало резко клонить. Что было в это.....й.... -Он заснул? -Да. -А что было в воде? -Всего лишь снатворное и успокоительное. Поэтому поводу можешь не волноваться за него так, Шедоу. -Спасибо что смог с этим помочь. -Да не за что Шед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.