ID работы: 5277216

Очередной рабочий день

Гет
NC-21
Завершён
53
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Оранжевое солнце из последних сил держалось на горизонте. Вода отражала рыжий свет. У порта не было ни души. Массивные бледные стены крепости скрывали базу от всего остального мира. Прохладный сырой воздух. Освежающие порывы ветра. Тишину прервал грохот сотен артиллерийских орудий. Вдали показались волны. Вскоре из-за воды стали подниматься огромные одинаковые силуэты. Их ноги несли своих хозяев через океан, как через лужу. Рекруты были слабее так называемых "регулярных" инопланетян, ведь были совсем ещё детьми в этом суровом мире. Какими когда-то давно были и их противники - пилоты Евангелионов. -Движение в секторе Дельта-Эхо-Зулу! -Состояние "Палача"? -Полная боеготовность! -Запускайте! -Состояние? -Все системы в норме... Секунду... -ПОВРЕЖДЕНИЕ СИСТЕМЫ ВНУШЕНИЯ! ОТМЕНИТЬ ЗАПУСК! -НЕВОЗМОЖНО, БОЕВАЯ ЕДИНИЦА НА ПЛАТФОРМЕ! The Doors - When the music's over https://youtu.be/nOJSmXSFCWk В бархатной темноте бесшумными вспышками замигали стреляющие орудия. Они палили с нескольких островов. С высоты птичьего полёта множество батарей казались мелькающими звёздами. Позже к всеобщему веселью присоединились вертолёты. Они отправляли ракеты на убой. Одна за другой. И всё те же вспышки не прекращались, а лишь небрежно копировали красоту ночного неба, полного блестящих звёзд и переносили на грешную землю. Открыли огонь лазерные орудия. Ослепляющие розовые, фиолетовые, зелёные, красные, белые лучи проносились над просторами битвы и летели куда-то вдаль, прямиком к чёрным силуэтам, стоящим на горизонте. Стрельба прекратилась. Мгновения тишины прервал скрежет железной платформы. Из-за высоких стен базы поднялся силуэт, затем яркой вспышкой оглушительно прогремел взрыв. Он превращал ночь в день, ослеплял и разрывал глазную сетчатку. На несколько секунд всё вокруг приняло красный оттенок, как на Марсе. Грохот разрывал голову, сводил с ума, резал ушные перепонки. Вскоре темнота вновь окутала сражение. Палач не шевелился. Белые глаза наблюдали за будущими жертвами. Многие замертво упали в воду. Несколько чёрных худых силуэтов медленно приближались. -Пилот начал процесс прицеливания! -Объект вменяем? -Наполовину. Его разум спешно отторгает виртуальную реальность! -Транслируйте звук из кабины! Синдзи спокойно наблюдал за мишенями. Рей?Где Рей?Они забрали её "Палач" перевёл наручные пулемёты в режим прицеливания и терпеливо выжидал подходящего момента. Спустя несколько мгновений активировались ракетные установки боевой единицы. When the music's over When the music's over, yeah When the music's over Turn out the lights Turn out the lights Turn out the lights, yeah When the music's over When the music's over When the music's over Turn out the lights Turn out the lights Turn out the lights Зашумела гидравлика. Яркие вспышки заменили ладони "Палач". Пулемёты начали стрелять огненными очередями в большие чёрные силуэты на краю горизонта. For the music is your special friend Dance on fire as it intends Music is your only friend Until the end Until the end Until the end Огромные оглушающие взрывы разрывали ночь на части, вокруг всё грохотало. Горизонт пылал, земля и море судорожно тряслись. Чёрные силуэты рекрутов рвало на лоскуты, ошмётки плоти с брызжущей, как фонтан кровью отлетали в стороны. Горела даже вода. Под её тихой гладью, огонь доходил до ступней: разрывались ноги. Орущие нечеловеческим криком, окровавленные расчленённые противники падали в море, захлёбываясь огненной водой и собственной кровью. Тела плавились, подобно пластмассе: ядра надувались и вываливались из торса, как органы. Следовал взрыв чёрной, как чернила жидкости на фоне пылающего горизонта. Взрывы поднимали вверх тонны воды. Каждая сотня метров дна моря - чёрствого и каменистого, покрывалась воронками, как как изрешечённая пулями стена. Артиллеристы, головы которых были полны сумасшествием лихорадочно заряжали и палили из орудий, стволы которых нагрелись до белого каления. Пылающие ядерные батареи стреляли длинными очередями. Раздувавшиеся сердца противников в купе с сотнями ежесекундно разрывающимися в груди врагов снарядами слились в одну мощную и ослепительно яркую полоску между чёрным небом и чёрной землёй. Ослепительная и невыносимо долгая вспышка превратила ночь в день. Свет ослеплял военных. Люди в панике закрывали лица, роняя оружие из рук, падали на колени. Cancel my subscription to the Resurrection Send my credentials to the House of Detention I got some friends inside The face in the mirror won't stop The girl in the window won't drop A feast of friends "Alive!" she cried Waitin' for me Outside! Before I sink Into the big sleep I want to hear I want to hear The scream of the butterfly Come back, baby Back into my arm We're gettin' tired of hangin' around Waitin' around with our heads to the ground I hear a very gentle sound Very near yet very far Very soft, yeah, very clear Come today, come today What have they done to the earth? What have they done to our fair sister? Ravaged and plundered and ripped her and bit her Stuck her with knives in the side of the dawn And tied her with fences and dragged her down I hear a very gentle sound With your ear down to the ground We want the world and we want it... We want the world and we want it... Now Now? Now! Синдзи сломя голову бросился в огонь, преодолевая сотни препятствий затем резко врезался в желанный силуэт и с грубостью зверя плотно прижал Рей к себе. Тело горело, душа плавилась, буря непонятных эмоций овладевали бренным телом. Оно рвалось на лоскуты, плавилась плоть. Горело и сердце, но совсем не от этого. Её голубые, прекрасно пахнущие волосы, невероятно красивое лицо, дыхание, улыбка, носик. Persian night, babe See the light, babe Save us! Jesus! Save us! Икари жадно целовал Рей, остервенело вкушал её шею. Аянами прерывисто дышала и жмурила глаза от удовольствия. Синдзи, не прерываясь и не открывая глаз, нащупал на спине девушки замок жилета. Парень нехотя отстранился от Аянами и снял с неё жилетку и юбку. Икари тут же примкнул к Рей, глубоко поцеловал её, затем развязал красную ленточку на шее и быстрыми пальцами начал расстёгивать пуговицы на рубашке Аянами. Синдзи молниеносно распахнул её рубаху и начал жадно целовать шею, спускаясь всё ниже и ниже. Тела соединились в одно целое. Девушка тяжело дышала, пыталась на мгновение приоткрыть глаз, но тут же жмурилась и стонала от удовольствия. Приятные чувства резкими волнами наполняли души, согревали их и сжигали дотла. Синдзи и Рей лежали, вплотную прижавшись друг к другу. Их счастливые лица были закрыты, а дыхание медленно приходило в норму. Свежий воздух и холодное ночное небо, полное звёзд усыпляло... So when the music's over When the music's over, yeah When the music's over Turn out the lights Turn out the lights Turn out the lights Well the music is your special friend Dance on fire as it intends Music is your only friend Until the end Until the end Until the end!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.