ID работы: 5277216

Очередной рабочий день

Гет
NC-21
Завершён
53
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Объект должен быть доставлен на пограничную базу F-43, находящуюся на острове.(справа от документа прилагался увеличенный снимок со спутника, часть которого обведена красным кругом) Задача состоит в отражении и последующей контратаки войск противника (т.н. рекруты). Объект будет пилотировать тестовую модель человекоподобной боевой единицы(т.н. Евангелион) Позывной - Палач-1. Поддержка: 5 тестовых бомб N-3-A-1; 21 N-2 бомба; Объединённая Армия Земли (далее - ОАЗ). При вменяемости объекта - дать полный контроль над базой и вооружением. ПИЛОТИРОВАНИЕ ТЕСТОВОЙ МОДЕЛИ УЛУЧШЕННОЙ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНОЙ БОЕВОЙ ЕДИНИЦЫ DL-00 С СИСТЕМОЙ ВНУШЕНИЯ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ TI-72 версии 0.0.0.1 ОПИСАНИЕ: Боевой комплекс "Палач-1" представляет собой улучшенную модель человекоподобной боевой единицы "Евангелион". Нововведения: -Система виртуальной реальности TI-72 v0.0.0.1 позволяет напрямую изменять психику пилота, полностью манипулируя им. Объекту, при помощи галлюциногенов и белого шума внушается желанный образ(возлюбленный(-ая) питающий(ая) взаимность, успехи в карьере/учёбе, семейное благополучие и т.д.; оператор боевой единицы получает неимоверное удовольствие и удовлетворённость. Затем, востребованный объект якобы оказывается под угрозой, которую пилот может и хочет предотвратить. Опасность проецируется человеком(убийцей/агрессивно настроенным задирой и т.д.) Под действием сильной мотивации, пилот уничтожает источник угрозы и далее прибывает в состоянии сильного удовольствия (иллюзорное установление романтической связи с возлюбленным(ой) и т.д.) путём сильнейшего наркотического опьянения. ВАЖНО: Капсулу пилота полностью приварить. Извлечение человека из боевой единицы производить только в случае гибели, для последующего вскрытия и выявления недостатков в системе жизнеобеспечения, подаче белого шума и галлюциногенов и т.д. -Вооружение улучшено. Благодаря прямому подключению системы машины к внутреннему миру пилота, точность стрельбы повышается, в следствие чего удалены ненужные детали, обеспечивающие безопасность человека. Взамен устанавливается мощнейшее вооружение: 2 наручных огнемёта "FEUERFIRE", 2 съёмных крупнокалиберных пулемёта "BULLETSTORM", автоматический гранатомёт с подключенной системой подачи ядерных боеприпасов, наплечные ракетные установки "Вихрь". -Система подачи энергии отсутствует. Питание идёт за счёт сращивания нервной системы пилота с машиной. ВАЖНО: Вероятность выживания оператора после выполнения задания - 0,01%. Вероятность вменяемости и жизнеспособности объекта после выполнения задания - 0,00001% В случае гибели пилота, его смерть и последующие похороны фальсифицируются.

***

Солнце, ярким лучом бьющее из окна, освещало открытую папку. На ней чёрными пятнами колыхались тени листьев. В помещении было светло и тихо. Веки послушно открылись. Душе было нестерпимо больно и тяжко. Аянами закрыла глаза.

***

Рей, как всегда, сидела за партой и смотрела в окно. Из общего гула в классе, раздались приближающиеся шаги. Они остановились совсем рядом. Аянами подняла голову. -Э-э-это тебе, Рей - неуверенно сказал Синдзи, прячущий глаза и протянул пижаму, обернутую в целлофановую упаковку. Сквозь неё была видна жёлтая ткань и милые бурые медвежата. -П-просто каждый раз, когда я прихожу к тебе ты всегда в нижнем белье и... ну... или... Аянами удивлённо посмотрела на Икари. -Спасибо Икари-Синдзи-кун - Рей впервые улыбнулась непринуждённо и бережно взяла подарок, случайно соприкоснувшись пальцами с Синдзи. С того дня и без того тёплые чувства девушки усилились, согревая, терзая и разрывая на части. Какой он видит меня...там? И видит ли вообще? Зачем он согласился на это? Зачем... Пижама - было всем, что осталось от Икари. Аянами прижала одежду к своему телу. Тёплая и нежная ткань хорошо согревала, создавая чувство уюта и комфорта.

***

Глубоко под сырой и холодной землёй, ровным голосом скомандовали: -ЗАПУСТИТЬ ВИРТУАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. Joy Division - Love will tear us apart(1979 The Peel Sessions) https://youtu.be/hdmrt72mib0 На экранах заскакали серые полоски. Диаграмма колеблилась. Нахлынули воспоминания. Депрессивная рутина равнодушного счастливого смеха радостных лиц быстрыми ударами ножа пронзала плоть и душу. Хуже всего было когда Икари думал о Аянами. Серые полоски на диаграмме резко вскочили. Синдзи в последний раз почувствовал горечь одиночества, затем его душа распахнулась неописуемым удовольствиям. When routine bites hard and ambitions are low. And resentment rides high but emotions won't grow. And we're changing our ways taking different roads. Love, love will tear us apart again. Love, love will tear us apart again. Why is the bedroom so cold turned away on your side? Is my timing that flawed our respect run so dry? Yet there's still this appeal that we've kept through our lives. Love, love will tear us apart again. Love, love will tear us apart again. Do you cry out in your sleep, all my failings expose? Gets a taste in my mouth as desperation takes hold. Why is it something so good just can't function no more? Love, love will tear us apart again. Love, love will tear us apart again. Love, love will tear us apart again Love, love will tear us apart again... Рей крепко обнимала Синдзи. Он чувствовал её объятия. Аянами мило закрыла глаза и счастливо улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.