ID работы: 5277216

Очередной рабочий день

Гет
NC-21
Завершён
53
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Синдзи тянул руки к Рей, но она отстранялась всё дальше и дальше. Девушка резко открыла глаза и испугано посмотрела в глаза Икари. Он из-за всех сил старался удержаться в этом тёплом и светлом месте. Аянами тянула к нему руки, но кончики пальцев не соприкасались, а отстранялись друг от друга всё быстрее и быстрее. -Икари-кун! Светлая иллюзия прошла. Тесное тёмное и душное помещение освещалось красной лампочкой. Гудела сирена. Душу наполнила боль, ужас и паника. -РЕЙ! РЕЙ! Р-Е-Е-Е-Й! Синдзи яростно орал во всё горло, пытаясь оторвать своё тело, намертво прибитое проводами к холодной стали. Руки пытались вынуть из истекающего кровью тела посторонний предмет, но мышцы не слушались и не напрягались, окровавленные мокрые пальцы съезжали с холодного провода, воткнутого вплоть до кости. Возвращалась память. Одиночество, равнодушие окружающих, отец и равнодушная, холодная, как нож, Рей, которая так ничего и не узнала о чувствах Синдзи. -НЕТ! Н-Е-Е-Е-Е-Е-Т! - Икари истерично вопил. Он не мог, попросту не хотел в это верить. -Подача галлюциногенов прекратилась! Система воспроизведения белого шума отказала! -Состояние пилота? -Болевой шок! Нервная система не выдержит! Скоро начнётся ломка, объект представляет опасность, к человеку ещё подключены все системы! -Уничтожить "Палача" -Невозможно! Орудия перегрелись, вертолёты ушли на заправку и перезарядку, N-2 бомбы закончились, тестовые прототипы на складе и не готовы к бою! -Наладить контакт с пилотом! Доставьте на остров одного или нескольких людей, лично знавших Икари Синдзи! -Есть! Доставьте сюда Мисато Кацураги вместе с семьёй пилота! -Так точно! Провода вонзались глубоко в голову, всё тело билось в конвульсиях, из ран текла тёмная густая кровь, изо рта не переставая шла белая пена. -Вы наладили контакт? -Майору Кацураги потребуется как минимум полтора часа. -Кого из семьи она доставит сюда? О ком нам сообщить пилоту? -Майор просит назвать имя: "Аянами Рей" Рвотные рефлексы прошли, тело успокоилось и медленно истекало кровью. Раны нестерпимо стонали. Голова кружилась и раскалывалась. -Враг атакует! Синдзи собрался с силами. Сухожилия на руках вздулись. Плечи резко дёрнулись. Провода оторвались от вен. Кровь начала бить фонтаном. Глаза закрывались. Икари не чувствовал своего тела. По нему прошла мелкая дрожь. Стало холодно. Очень холодно. Видно было, как тело спешно покидает кровь. Ледяная темнота окутала Синдзи. Тяжёлые веки опустились. Холодная сталь заменила плоть. Разум трансформировался в боевую машину. Она приняла внутрь себя пилота и отдалась ему вся, без остатка. -Икари Синдзи вы меня слышите? Окровавленный труп спокойно сказал: -Да. -Скоро здесь будут Майор Кацураги и Аянами Рей, они объяснят вам ситуацию -Не надо. Я знаю, что делать. Они уже в пути? -Да. -Просим вас продержаться до их прибытия и сообщаем, что к вам приближается множество противников. -Это не проблема. Рей точно будет здесь? -Да. -Хорошо. "Палач" перешёл в боевой положение и ринулся в бой. Spec Ops The Line OST: Bjork - Storm https://youtu.be/alw4QBfmI7A Холодный свежий влажный ветер дул в морозное мёртвое лицо. В голове эхом звучал голос Аянами. Палач хладнокровно разрывал врагов на части. Плоть расстреливалась. Ядра взрывались, кровь брызгала в металлическое лицо. Пилот не слышал ни единого звука. Для него всё происходящие не имело значения. Один рекрут падал, приходили ещё два. На горизонте медленно, но верно, один за другим вставали чёрные тощие силуэты. Близился рассвет. Ещё один труп, ещё, ещё... Так много крови...Я должен убить каждого из них...Чтобы не быть нытиком, не быть тряпкой, не быть плаксой...Тогда я буду сильным...Если никого не останется, буду только я...на горе из их трупов...Тогда Рей меня полюбит...Я стану сильным...Я смогу защитить её...и заботиться о ней...Делать ей приятно...Тогда никто не будет надо мной смеяться...Никто...Буду я и Рей...Я стану много значить для отца...А он...Станет мне не нужен...Мне никто не будет нужен...Но я должен стать нужным для Рей...Чтобы она улыбнулась, засмеялась... Обрадовалась...Чтобы ей не было больно...Чтобы она не плакала... Не грустила... Чтобы у неё появился друг...Хоть кто-то близкий...Чтобы у неё была семья...Заботливая и любящая...Я должен... Бой всё не кончался, враги лились рекой. Некоторые просто стояли, когда Икари хладнокровно пробивал живот пулемётом и набивал пулями дышащую живую плоть, пока она не умрёт. Сражение изнуряло душу и тело. Кровь лилась на голову, подобно сильному дождю, медленно переходящему в шторм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.